コルッティさんの【送料無料】【あす楽】【中級者以上の方向...(電子タバコ&リキッドsmartsmokers)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2018-05-15

かっこいい
Greenを購入しました。表面に当たる光の加減でキラキラと輝いて見えます。
けっこう大きく見える本体ですが持ちやすいのとバッテリー入れてもそれほど重いとは感じませんでした。
操作性はトップにあるスライドスイッチでパラレルモードとシリーズモードに切り替えが出来、さらにシリーズモードではダイヤルを回す事で電圧を調整する事が可能です。
クラプトン、デュアルの1ΩでビルドしシリーズモードのMax Power 8Vでファイアーするとコイルがあっという間に赤熱化します。ちょっと怖いくらいでした。下手なビルドだとコイルが焼き切れてしまうと思います。
表示系はスライドスイッチの近くにLEDがあり、パラレルなら白色、シリーズなら赤色に点灯します。モードによって色が違うのは親切ですね。
アトマイザーはネガティブ側のポストが少しグラつくので使う前に増し締めしておいた方がいいと思います。一見するとボトムエアーフローに見えますが、チューブを上下逆にするとサイドエアーフローにする事が出来てキャップでエアーの調整もする事が可能です。
一応、ショートサーキット等の安全対策はある様ですが、バッテリーを2本使うので気を遣います。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ