【メール便で送料無料】Joyetech 電子タバ...(電子タバコ&リキッドsmartsmokers)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-11

継続購入
消耗品ですので、定期的に購入しています。希に動作不良品があることが玉にきずですが、概ねこの商品で電子タバコの構造は完成領域に来ていると思います。いい商品です。

5 2018-05-14

もったいぶらずに使える
チェーンするなら、高い抵抗値のコイルで運用するのが一番コストが掛からない。爆煙は爆煙で面白いし、ある種の吸い応えはあるけど、およそ外で使うのは躊躇われる。そこでこのコイル。価格、汎用性、入手のしやすさ。どれも高い所に位置してる。

5 2018-04-09

個体差の少ない、非常に安定した良い商品だと思います。

5 2017-07-15

必需品です。
AIO用に購入しました。
主にガンクが付きやすいリキッドに使ってます。
味が薄くなりますが、ヘッドの節約にはなりますね。
楽天イベントの時にまとめ買いです。

5 2017-01-11

たいへん満足です。
スタッフの方から、お勧め頂いて、こちらを購入しました。
以前使っていた【eGoONE】専用の0.5Ωより、吸引力が必要な気がしますが、味が濃く、煙も十分です。

5 2016-10-21

まだ使っていませんが安いし電子タバコには必需品なので予備にかいました。

5 2016-07-09

必要なものなので購入。安くて満足しています。

3 2016-12-15

早く交換してみたい
1Ωを購入してみました。0.6Ωを使ってましたが1Ωでも対応できるし、リキットの減りも少ないとの事なので、早く試してみたいです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプその他