小豆島手延素麺「島の光」上級・赤帯3kg【5...(グランマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maple43さん
  • maple43さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,859

5 2018-06-30

素麺だいすきな子供たちに
とても美味しい素麺でした。また購入したいと思います♪

• myuh_myuhさん
  • myuh_myuhさん

4 2018-12-07

父の日に
味は美味しいけど量が多い、と義母に言われましたが、分けてはくれませんでした(笑)。

• spicy-yumさん
  • spicy-yumさん

5 2019-06-07

ダンナが小豆島出身なので結婚して以来、お素麺は義母が送ってきてくれていたのですが、その義母も亡くなり、ネットで探して購入しています。
結婚前はよく「揖◯乃糸」を食べていましたが、あちらは細くて喉越しのいい感じ。こちらはそれよりほんの少し太く、かみごたえがあり、麺の味がわかる感じです。正直、そうめんは揖保乃糸と小豆島のものしか食べたことがなかったのですが、先日、◯協のそうめんを食べたところイマイチ…。やっぱり美味しいのをいただいていたのだと、つくづく思いました。
中学生の息子がそうめん大好きなので、3kgでひと夏持つかな…?という感じです。

5 2019-05-29

手延べそうめん
毎年購入しているお店が 品切れ状態で 今回はこちらのお店で 初めて購入しました。
早く届きました。

4 2018-12-02

そうめん
いつも購入している定番のそうめんです。
こしもありおいしくいただいています。

• m_n_1967さん
  • m_n_1967さん

5 2018-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元にしました。送り先から大変喜ばれました。
よい買い物ができたと思います。

5 2018-07-07

この商品のおいしさは、今までに何度も購入していたので満足しています。
今回初めてこの店を利用しました。送料無料でしたので得した気分です

4 2019-06-24

お礼の品として
ランドセルを買ってくれた叔母に大好きなソーメンを選びました。早い対応ですぐに配送してもらえてよかったです。

5 2019-06-17

リピです!
美味しくて、大好きです!
去年買って美味しかったので
今年も買いました♪
子供も好きで家族皆で食べています。

• 52381822さん
  • 52381822さん

4 2019-06-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
島の光💗
つるっとのどごしが良く💗ずっと昔から食べています(*^^*)
贈り物にも丁寧に包んで頂いてるので、喜んで頂けました(*^^*)有難うございました💗

5 2019-06-11

大好きな素麺
いつも島の光を食べています。
配送も早かったです!ありがとうございました(^.^)

5 2019-05-18

美味しいそうめんはたくさんありますが、自宅で夏の定番商品です。

5 2018-11-16

毎年
毎年頼んでいます。美味しいので家族で大好きです。

4 2018-10-28

夏の食欲減退期の非常食として重宝しています。
年々値上げしているので☆一つマイナス。

5 2018-10-27

美味しいです!
コシごあって喉越しも味も大満足です。
無くなったらまた購入します。

関連ジャンル 食品麺類そうめん