お知らせを表示するにはログインが必要です。
送料無料 訳あり アウトレット 【6個入り】 300ml 福袋 マグカップ ココア 北欧 大きい おしゃれ 陶器 日本製 かわいい 軽い 可愛い 丸い 和モダン 男性 大きめ 焼き物 コーヒーカップ セール 波佐見焼のレビュー・口コミ
一覧を見る
2025/03/28
ポルコ8958さん
誕生日祝い
わぁ可愛いフォルム😍 そして、選べばせん納得しましたが 嬉しい事に、好きな色あります❤️ 叶えて頂きありがとうございました。 3月30日の誕生日祝いになりました。
注文日:2025/03/26
2025/04/03
この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しいお時間の中、心温まる素敵なレビューをいただき感謝の気持ちでいっぱいです。 お誕生日おめでとうございます!! 素敵なお祝いに、当店の商品をお選びいただき幸せな気持ちでいっぱいです。 お好きなお色をお届けできて本当に良かったです! こちらこそ、心からありがとうござました。 今後も安心してお買い物をお楽しみいただけますよう努めて参ります。 機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 心よりお待ちしております。
2025/03/08
可愛い
新しいマグカップがずっと欲しくて(10年ぐらい買ってなかったので)こちらのマグがコロンとしてて可愛かったので購入しました。 希望聞いていただき感謝しております。 希望してた色よりショップさんが選んでくださった色が1番のお気に入りになりました^_^ 色を変えてコーヒータイム楽しんでいます。 ありがとうございました!
2025/03/13
この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しいお時間の中、心温まる素敵なレビューをいただき感謝の気持ちでいっぱいです。 ご希望のお色をお届けできて良かったです。 日替わりで、マグカップのお色を変えコーヒータイムを楽しまれているようで、嬉しい気持ちになりました。 こちらこそ、商品を購入いただきましたこと、素敵なレビューをいただきましたことに心から感謝いたします。 今後も幸せの贈り物をモットーに努めて参ります。 機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 心よりお待ちしております。
2025/04/10
買ってよかったです!
「6人家族で使う色違いのマグカップを探していました!出来れば、テーブルが明るくなるような色味だと嬉しいです。」と記載したところ、とてもカラフルで、まるですべて自分で選んだような色で、家族みんな大喜びでした!! カップの大きさもよく、手なじみも良かったです。 本当にありがとうございました☆☆☆
2025/04/14
この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しいお時間の中、心温まる素敵なレビューをいただき感謝の気持ちでいっぱいです。 マグカップのお色は、すごく悩みましたが喜んでいただけて安心いたしました。 ご家族様で楽しみながらご使用いただけましたら幸いです! 笑顔あふれる食卓が目に浮かびます。 こちらこそ、心からありがとうございました! 今後も安心してお買い物をお楽しみいただけますよう努めて参ります。 機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 心よりお待ちしております。
2024/12/25
大満足
希望通りの色が届きました! コーヒーにもお茶にもどちらも使えそうです。 形も可愛いくて、とても気に入りました。 アウトレットと言ってもお家で使うなら全く気にならないです。すごくお得です。 また追加で注文します。
注文日:2024/12/22
2024/12/26
この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しいお時間の中、心温まる素敵なレビューをいただき感謝の気持ちでいっぱいです。 ご希望のお色をお届けできて良かったです! 他のお色もとても可愛いので、ご検討くださいませ! 今後も幸せの贈り物をモットーに努めて参ります。 機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 心よりお待ちしております。
2023/07/19
achiko0427さん
傷ものには見えません。 とても満足しています。
プレゼント|友人へ|はじめて
注文日:2023/07/09
2023/07/19
この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しいお時間の中、心温まる素敵なレビューをいただき感謝の気持ちでいっぱいです。 ご希望のお色をお届けできて良かったです! これからも、お友達とたくさん盛り上がってくださいね!! 今後も幸せの贈り物をモットーに努めてまいります。 機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 心よりお待ちしております。
2024/04/06
ルッタン55さん
可愛くてお洒落で大変気に入りました。 コーヒーが美味しく感じられます。
注文日:2024/03/26
2024/04/10
この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しいお時間の中、心温まる素敵なレビューをいただき感謝の気持ちでいっぱいです。 アウトレット商品ですが、気に入っていただけて良かったです。 コーヒータイムいっぱい楽しんでくださいね! 今後も幸せの贈り物をモットーに努めて参ります。 機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 心よりお待ちしております。
2024/01/11
あっしゅえんぞさん
とても可愛いマグカップです。 取っ手とカップ部分のバランスもよく美味しくコーヒーを飲むことができます。 アウトレットとの表示があるのですが、「どこが?」と思うほどきれいなマグカップが届きました。 大切に使いたいと思います。
注文日:2024/01/08
2024/01/12
この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しいお時間の中、心温まる素敵なレビューをいただき感謝の気持ちでいっぱいです。 アウトレット商品ですが、喜んでいただけて安心いたしました! 意外と「どこがアウトレット?」と言っていただけるので嬉しいです。 たくさん使ってくださいね!! 今後も幸せの贈り物をモットーに努めてまいります。 機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 心よりお待ちしております。
2023/09/28
298007ブーさん
アウトレットとは思えない程ステキなマグカップが届きました。色の希望も叶えて頂き本当に感謝です。
注文日:2023/09/25
2023/09/29
この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しいお時間の中、心温まる素敵なレビューをいただき感謝の気持ちでいっぱいです。 アウトレット品ですが喜んでいただけて良かったです! たくさん使ってくださいね!! 今後も幸せの贈り物をモットーに努めてまいります。 機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 心よりお待ちしております。
2023/05/28
s96kkさん
どれも素敵なお色で気に入りました。 アウトレットとは思えない商品で、購入して本当に良かったです(^^) 大切に使わせていただきます。
注文日:2023/05/25
2023/05/29
この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しいお時間の中、心温まる素敵なレビューをいただき感謝の気持ちでいっぱいです。 アウトレット品ではありますが、喜んでいただけて良かったです!! たくさん使っていただけましたら幸いです。 今後も幸せの贈り物をモットーに努めてまいります。 機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 心よりお待ちしております。
2023/05/29
なとこんさん
かわいいです
マグカップを揃えたいなと思ってた時に目に止まりました。 ハッキリした色が好きなので、色も形もサイズも‥どれもバッチリでした。 飾っておきたいくらいですが、大事に使います。
注文日:2023/05/24
2023/05/30
この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しいお時間の中、心温まる素敵なレビューをいただき感謝の気持ちでいっぱいです。 アウトレット品ではありますが、喜んでいただけて安心いたしました! 希望のお色もお届けできて良かったです。 飾りたくなる可愛さですが、いっぱい使ってくださいね!! 今後も幸せの贈り物をモットーに努めてまいります。 機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 心よりお待ちしております。
2023/06/23
とっても可愛いマグカップです。 見ているだけでテンションが上がります。 レビューを信じて6個購入しましたが大正解でした。 大きさ、持ちやすさ、口当たり、色、すべて満足しています。 持ち手がザラザラしていますが、確かに滑りにくいかもしれません。 赤のマグに一ヶ所マジックの先が付いたような黒い鉄粉がありましたが、そのほかはどこがアウトレットかわかりませんでした。 全部の色を制覇したくなりました。 その時はまたよろしくお願いいたします。
注文日:2023/06/04
2023/06/23
この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しいお時間の中、心温まる素敵なレビューをいただき感謝の気持ちでいっぱいです。 アウトレット商品ですが気に入っていただけたようで嬉しいです! 全て可愛い色なので是非検討してみてください!! 今後も幸せの贈り物をモットーに努めてまいります。 機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 心よりお待ちしております。
キッチン用品・食器・調理器具
コーヒー・お茶用品