2023/01/13
    とてもかわいいお茶碗が届きました! 夫婦茶碗は大小がありますがわたしのほうが良く食べるので(お米大好き!)同じ大きさで色違いを探していてこちらに出会いました。 コロンとして持ちやすくザラザラ感もなくご飯が美味しそうに盛れます。 大切に使おうと思います。 迅速で丁寧な対応をありがとうございました。
    注文日:2023/01/11
    2023/01/13
    この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しいお時間の中、心温まる素敵なレビューをいただき感謝の気持ちでいっぱいです。 気に入っていただき嬉しいです! ほどよく深みがあり卵かけご飯や納豆ご飯、お茶漬けなどにも使いやすい大きさかと思います。 モリモリ食べてくださいね! 今後も幸せの贈り物をモットーに努めてまいります。 機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/08/13
    気に入っていたお茶碗を割ってしまい、ネットで探して見つけました!とっても素敵で満足です。 梱包も丁寧でした。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/16
    この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しいお時間の中、素敵なレビューをいただき感謝の気持ちでいっぱいです。 商品も気に入っていただけて安心いたしました。 こちらの商品は、瑞幸窯という窯元さんで作られていて、お洒落で味のある商品が沢山ございます。 その中でも、こちらの十草茶碗はとても人気です。 縁起もいいので、贈り物にも大変喜ばれております。 末永く使っていただけたら嬉しいです。 今後も幸せの贈り物をモットーに努めてまいります。 機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2020/12/26
    とてもかわいいです。 大きさもちょうどよくぽってりとした形がいい
    注文日:2020/12/20
    2021/01/05
    この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 そして、心温まるレビューもいただき嬉しい気持ちでいっぱいです。 唐草のお茶碗と同様、手描きで温かみのあるお茶碗です。 大きすぎず、小さすぎず丁度いい大きさになっております。 またのご利用心よりお待ちしております。