2023/09/27
    かおりん75023180さん
    : | カラー:サクラピンク Lサイズ
    お茶碗
    可愛いお茶碗☆前から狙っていて、色違いで購入しました!大事にします(*^^*)
    注文日:2023/09/04
    2023/09/27
    この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しいお時間の中、心温まる素敵なレビューをいただき感謝の気持ちでいっぱいです。 こちらの商品は一つ一つ手描きをしておりますので、それぞれ表情も違います。 ハンドメイドの良さがつまった商品です。 使えば使うほどあじのある素敵なお茶碗になっていきますよ! 気に入っていただけたようで安心いたしました。 今後も幸せの贈り物をモットーに努めてまいります。 機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2019/09/25
    pancakes26さん
    とっても可愛いです
    とても素敵です。厚みがあってあたたかみがあり、大きさもちょうどよいです。色も、決して嫌味のない素敵なターコイズブルーです。私は本当は桜柄はあまり好きではないのですが、こちらはとても気に入って、すぐ手に取ってしまいます。おいしくご飯がいただける器に出会えてとても良かったです。
    注文日:2019/09/07
    2019/09/27
    この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。気に入っていただけてとても嬉しく思います。 窯元さんのこだわりがつまった情熱あふれるお品となっております。 お客様の笑顔のために、今後も努めてまいりたいと思います。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2016/03/07
    エコ1607さん
    色がとても素敵なお茶碗です。絵柄通り、食卓が明るくなって春が来たようでした。
    注文日:2016/02/29
    2023/02/12
    素敵です!
    ターコイズとピンクの組み合わせが和食器にしては斬新に感じ、美しく購入させていただきました。 形も可愛くて持ちやすくとても素敵です。 毎日使うたびにテンションが上がりますね! 大切にします。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/15
    この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しいお時間の中、心温まる素敵なレビューをいただき感謝の気持ちでいっぱいです。 喜んでいただけて本当に良かったです。 こちらの窯元さんの商品は、独自で釉薬を作り絵付けも1個ずつ手描きになっております。 窯元さんの愛情たっぷりのお茶碗ですのでたくさん使っていただけたら嬉しいです。 今後も幸せの贈り物をモットーに努めてまいります。 機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2019/03/13
    キレイな色!
    さくら柄のご飯茶碗を探していて、一目見て欲しいと思いました。さくらの絵もさることながらターコイズカラーがすごくキレイで、実物を見てさらに気に入りました。サイズもちょうど良いので長く大事に使いたいと思います。
    注文日:2019/03/05
    2019/03/27
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 さくら柄の商品をお探しだったようで、お気に入りが見つかり本当に嬉しく思います。 手描きで、色も形もとても素敵なお品となっております。 お疲れの時に、少しでも心の癒しになれる商品を今後もお客様に届けていければと思っております。 またのご利用お待ちしております。
    2018/02/22
    桜のピンクと透き通るような綺麗なブルーのコントラストが素敵なお茶碗です。 どの柄もとても素敵なので、色々なサイズの器が増えると嬉しいです。 丁寧な対応をしてくださり、本当に有り難うございました。
    注文日:2018/02/07
    2023/12/14
    おいも1211さん
    食洗機の中で割れた
    商品届いて半年はとても満足しておりました。デザインも素敵で末永く使おうと目止めして大事に使っておりましたが、ある日食洗機の中でパックリと真っ二つに割れておりました。私としては高い買い物でしたので気をつけて使っているつもりでしたが食洗機の中で割れるとは!食洗機対応と商品説明にありますが他の食洗機対応の食器でこのような割れ方をした事ありませんので食洗機対応と記載しない方が良いと思います。一年ももたない食器でしたのでこの評価とさせていただきます。
    注文日:2022/12/23
    2023/12/14
    この度は、せっかく購入いただいた商品にこのようなことが起ってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。 今まで何十年とこのような事例がございませんでしたので驚きました。 今後、同じようなことが起らないよう表記等の見直しをして参ります。 お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして心から感謝申し上げます。 今後もROXYを何卒宜しくお願い致します。