【新品】NSW Minecraft( マインクラフト) Ni...(チャンプネット758 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-20

子供の誕生日プレゼント
子供の誕生日プレゼントに催促されたので。
満足しているみたいです。

5 2018-11-19

子供の誕生日プレゼントに。
楽しめそうです

• 子ドラさん
  • 子ドラさん

5 2019-06-16

子供の誕生日プレゼントに購入しました。子供も満足しています。

5 2019-03-12

新品購入
面白いですこつこつ作って満足できる人向け

5 2019-01-06

子供が欲しいというので購入しました。
近所のリサイクルショップで中古で買うよりここで新品で買った方が安く、ポイントも使えて良かったです。

5 2018-12-12

娘のクリスマスプレゼントに。
早い発送でよかったです。

5 2018-12-08

クリスマスプレゼントに購入しました。きっと喜んでくれると思います。

• tno1008さん
  • tno1008さん

5 2018-11-21

マイクラソフト
かなり迅速な対応にビックリです。領収書も他店さんは良く忘れるのに領収書もバッチリです。信頼出来るお店さんです

5 2018-10-19

期待しています。
子どもは楽しく遊んでます。すぐお届けしてもらいしましたことを感謝!

5 2018-09-30

マインクラフト
ほぼポイントでの購入でとても得した気分、子供も毎日楽しく遊んでいて購入して良かったです。ネット購入もまだ数回で購入の楽さにも驚いてます。

5 2018-09-27

まだ渡してませんが、娘の誕生日プレゼントに買いました。梱包も問題なくとても良かったです。誕生日当日に渡すので買ったことすら内緒なので渡すのが楽しみです!

• akemi7998さん
  • akemi7998さん

5 2018-09-25

梱包も綺麗で安心な買い物でした。

5 2018-09-09

小5の娘への誕生日プレゼントです。
とても楽しそうにプレーしています。

5 2018-08-31

プレゼント用
子供への誕生日プレゼントとして購入しました。格安&迅速な発送で大変良かったです。ありがとうございました。

5 2018-08-20

すぐに届きました。
商品も問題ありません。