【新品】NSW Minecraft( マインクラフト) Ni...(チャンプネット758 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-03

違ったみたい・・・。
子供が欲しがったので購入しました。この商品自体が悪いわけではないのですが、子供は「switchエディション」と書かれている物が欲しかったようです。けれども調べてみた所、そちらはダウンロード限定な上に、この商品が出た事により既に販売終了なんですね。
その旨を子供に説明したら、一応は納得してくれましたが・・・あんまりこのマイクラでは遊んでくれません。専ら今まで通りWiiUバージョンで遊んでいます。今後、このマイクラでも遊ぶようになってくれればいいなぁと思っています。
お子さんに「switchのマイクラが欲しい。」と言われている保護者さん。それが「switchエディション」の事ではないか、確認した方がいいですよ!
ざっと調べた感じでは、WiiUのマイクラで出来ていた事ができなくなっていたりとかがあるみたいなので・・・★ー1で。

4 2018-11-26

小学生の息子にクリスマスプレゼント用に買いました。

4 2019-06-25

プレゼント用
甥っ子の誕生日プレゼントに購入。欲しいものはネットで検索してすぐに届く!ありがたい。

4 2019-05-14

子供に
クリスマスプレゼント用に購入しました!欲しがっていたものなので、喜んでもらえました

4 2018-12-23

体験版が面白かったとのことなので、クリスマスプレゼントとして購入しました。

4 2018-11-16

子供が夢中になってプレイしています。複数プレイをすると、画面が見辛いのが難点です。