【新品】『とびだせ どうぶつの森 amiibo+...(チャンプネット758 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-20

助かりました
子どもの誕生日に近くの店を探しましたが売り切れで、ネットでも1袋限定が多く困っていました。
5袋まとめて購入できるのと、安くメール便対応だったので購入させていただきました。まだ確認できていませんが、届いているようです。
昨日注文で今日到着。誕生日にも間に合いとっても感謝です。

5 2018-03-08

この中には、ダブりはありませんでした。
欲しいカードはありませんでしたが、まあ満足です!
また気が向いたら、買いたいです。

5 2018-01-22

すごく早く着いてびっくりしました。
また是非利用させて頂きたいと思います。

5 2017-08-23

2回目
数日前にも購入させていただきました。
前回、1枚もかぶしませんでした。
ケチャップとレイコが、欲しくて再度購入。
前回のと足したら 数枚はかぶるだろうなと思っていましたが、
1枚もかぶらず(笑)
計30枚中 1枚もかぶらずでした。
すごい偶然なんでしょうけど・・・
ケチャップもレイコもゲットできたのでもう満足です!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DS周辺機器