【新品】『とびだせ どうぶつの森 amiibo+...(チャンプネット758 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-26

二度目の購入です
前回は運送業者のミスで到着までもたつきましたが、今回は25日注文で26日に到着しました。
ダブりは無く、開封がとても楽しかったです。
前回とのダブりは2枚のみでした。
選んで買うのもいいですが、開封時の楽しみがあっていいですね。
まだ欲しいカードがあるのでゲットできるのを願ってまた購入したいと思います!

• KEN_1234さん
  • KEN_1234さん

5 2018-12-21

迅速なご対応に感謝です。
注文番号:309325-20181220-00199709
昨日注文して今日届きました。クリスマスプレゼントにしたいと思っていたのですが、無理だろうな・・・と思っていただけに、間に合うようにご対応していただいたお店の方には大大大感謝!です。
ありがごうございました。

5 2018-12-15

子供へ
子供が欲しがり、店舗で探したけれど、どこにも無く、こちらで購入となりました

5 2018-11-30

どこにいっても無い…!
以前イオンで残り1つを購入しましたが、それ以降は全く見当たらず…ネットで買うことに。
個数制限が多く感じたのですが、こちらは5パックセットだったので手っ取り早くていいな〜と思います(笑)
5パックセットだし、被るの前提で買いましたが持っていたのが少なかったのもあり、今回買ったものとの被りなし!出なかったら1枚だけ買ってしまおうかと思っていたヴァネッサが!!めちゃくちゃうれしいです?(^o^)/
レストラン部屋と旅館部屋作りたいのでまた追加購入するかもです(笑)枚数増えたから次は結構被ると思うけれども(^^;

5 2018-11-20

助かりました
子どもの誕生日に近くの店を探しましたが売り切れで、ネットでも1袋限定が多く困っていました。
5袋まとめて購入できるのと、安くメール便対応だったので購入させていただきました。まだ確認できていませんが、届いているようです。
昨日注文で今日到着。誕生日にも間に合いとっても感謝です。

5 2018-10-11

どうぶつの森のソフト購入にあたりこういうカードがあると知りとりあえず買っとこうと思って購入しました。
まだ活用方法もイマイチですがこれから徐々に…!!
カード集めって楽しいし全部集めようとムキになっちゃいますね。笑
とりあえず今回買った中にダブりはなかったので嬉しかったです!
また購入させていただきます!

5 2018-09-20

知っているお店をまわったのですが、どこにも売ってませんでした。頼みの綱で、楽天を覗いたら売っていたので本当に良かったです!ありがとうございました!

5 2018-09-06

ほんとにダブらなかった。
運なのは承知ですがビックリしました(笑)
店舗だともう売ってないのでとても助かりました!ありがとうございます。

5 2018-08-09

ktkr、ゴンゾー
欲しかったカードが、まさかまさかの2枚も入っていました。特に欲しかった「ゴンゾー」ありがとうございます。(運ですが)
商品自体も丁寧な梱包で、カード曲げはなかったです。

5 2018-04-25

ありがとうございました;;!
迅速且つ丁寧な包装で届きました!
思ったより早くついてとても嬉しいです!
運要素なのだとは思いますが、何より被りが1つもなかった!すごい!
好みの差はあると思いますがハズレだと思うコもなく、
むしろ欲しかったコがたくさんでした。
しかも定価!!!すごすぎる!これが本当に素晴らしい!
今更カードコレクションしている者にとってありがたすぎて感激です!
ありがとうございました!また絶対買います!売り切れないで><

5 2018-03-08

この中には、ダブりはありませんでした。
欲しいカードはありませんでしたが、まあ満足です!
また気が向いたら、買いたいです。

5 2018-02-15

早い!
購入した次の日に届きました(笑)早い!15枚全て違いました、少し被るかなと思ったのですが、良かったです。

5 2018-01-30

すぐ届きました
対応が早くて、すぐ届き、子供も大喜びです!!
ありがとうございます、また利用します。

5 2018-01-22

すごく早く着いてびっくりしました。
また是非利用させて頂きたいと思います。

5 2017-12-12

発送が早くて嬉しいです!前回購入して、被り無しだったけど、今回再入荷してたのでまた購入しました。覚悟してたけど6枚かぶっちゃいました。欲しかったカードが入ってて良かったですが、まだ欲しいカードがある~…(^^;)

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DS周辺機器