2018/10/11
    かおりママ0605さん
    どうぶつの森のソフト購入にあたりこういうカードがあると知りとりあえず買っとこうと思って購入しました。 まだ活用方法もイマイチですがこれから徐々に…!! カード集めって楽しいし全部集めようとムキになっちゃいますね。笑 とりあえず今回買った中にダブりはなかったので嬉しかったです! また購入させていただきます!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/10/05
    2017/11/20
    椎名ケイさん
    定価で購入できたのが嬉しい!
    頼まれて購入しましたが、近所にもアマゾンにも売っていなくて、まさかこちらで、しかも定価で買えるなんて本当に驚きでした。 数点ダブったようですが、とても満足していました。 また購入して!と言われた直後に近所で販売していたので、次の購入には至らなかったですが、本当に喜んでいました。 ありがとうございました!
    注文日:2017/11/06
    2017/11/08
    natural_mamaさん
    再入荷してたので思わずポチッ!ネコポスですぐ届きました♪かぶりもなく良かったです♪あと二つ欲しいキャラがあったので2セット買えば良かった~。また売り切れちゃいましたね(>_<)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/11/06
    2018/02/15
    yUUUUUさん
    早い!
    購入した次の日に届きました(笑)早い!15枚全て違いました、少し被るかなと思ったのですが、良かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/02/14
    2017/12/12
    natural_mamaさん
    発送が早くて嬉しいです!前回購入して、被り無しだったけど、今回再入荷してたのでまた購入しました。覚悟してたけど6枚かぶっちゃいました。欲しかったカードが入ってて良かったですが、まだ欲しいカードがある~…(^^;)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/12/09