【12/3〜12/5限定1,000円OFFクーポン配布中...(ビックマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-17

商品の到着後、早速使用してみましたがすばらしいのひとことです。
洗濯、すすぎ、脱水ともに静かで安定した回転で行うことができました。
特に脱水が静かでこのように安定しているのは初めてです。
これまで二槽式の小型洗濯機を長年使用してまいりましたが、今までで最高です。
排水もいきおいよく流れてゆきますので、次の洗濯を開始するにあたり、待ち時間が短くて大変たすかっています。
そのほか脱水槽がステンレスなので、清潔感があります。
安心の大容量であることが洗濯をスムーズにしてくれるようです。

4 2020-04-13

コンパクト!まだ使っていませんが期待しています。

5 2020-12-03

まだ、開封しかしてないので…。
使ってから追加します。

4 2020-11-17

単身赴任生活用に購入、一度に3日分程度の下着類、Yシャツを洗うのに十分です(脱水槽が幾分小さく、2回に分ける必要がありますが・・・で星一つ減にしました)。

5 2020-09-17

軽くてコンパクト
最初はコンパクトな洗濯機があるなんて知らず、知ってからは色々と調べてこちらともう一社の製品で検討し、こちらを購入しました。
日本の会社であることと、色が白で統一されていたのが決め手です。
少し手間が要りますが全自動一層式より節水なのも良いです。
軽量なプラスチックボディなので、良く見ると水位が見えます。
多少バリがありその辺は少し粗いですが使用に問題はありません。

• coco1o511さん
  • coco1o511さん

5 2020-05-21

かわいい
全自動の洗濯機をずっと使っていましたが、洗濯槽の外側や洗濯機下の汚れなどが気になりこちらを購入しました。
使用してみて、、汚れが落ちてるのが水の色などで確認できるし、脱水もあっとゆうまです。
一人暮らしでこまめに洗濯するならこれで充分です。真っ白で小さくてかわいくてもう愛着が湧いてます。
壊れないで長く頑張ってくれるといいな(o'∀'o)

5 2020-04-07

ペット用の洗濯機として購入しました。
使い勝手が良いですね。
小さくてもパワフルで
匂いも取れやすく気に入ってます。

• リリ7126さん
  • リリ7126さん

3 2020-03-15

水道接続ホースについて
マスクを洗うのに購入しました。
二層式で気に入ってます。
しかし、水道の接続ホースの穴が浅く、ホースが外れてしまいます。深さが無理ならホースのさす穴の回りを広くして欲しいです。

関連ジャンル 家電生活家電ミニランドリー