2025/03/07
    カラー:チャコール
    リモートと通勤があるため常にPCを持ち歩かねばならず、またそれ以外にもバッグに入れたい荷物が多いため、たくさん入って、且つスッキリ持てるトートバッグを求めて購入しました。 長く使ったら持ち手が剥げたり、縁が剥げたりしそうな予感がするので★の数減りそうな感じはしてますが、届いたばかりの現状では、収納しやすさ、大きさ、ポケットの多さ、使いやすさ全て★5です。 強いていうのであれば取り外して持ち歩くこともないのでPC収納一体型でより中がスッキリしてたら良かったかな、くらいです(好みの問題だし知った上での購入なので評価には反映させてません)。
    2025/03/11
    この度は数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただきましてありがとうございます。 ビジネス使いしやすい機能性や、収納力にこだわったこちらのトートバッグがお客様のお役に立ちましたら幸いに存じます。 また、PCケースについて貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品の開発ができるよう努めてまいります。 また当店をご利用いただける日を心待ちにしております。
    2025/11/15
    Haruママ612さん
    カラー:ダスティピンク
    ノートPCを持ち運ぶのに、別バックではなくPCケースがついてる所にまず重宝しています。 PCバックを取り付けても、ポケットの数は減らないので、ありがたいです。
    注文日:2025/06/04
    2025/11/21
    この度は数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただきましてありがとうございます。 付属のPCケースをご活用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。 お客様の通勤や、PCの持ち運びがより快適になるお手伝いができれば幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/08/30
    なつ (*^_^*)さん
    カラー:グレージュ
    本などをたくさん入れたい時に、マチが広いので、助かります。また、ポケットが多いのもありがたいです。 ファスナーを閉めなくても、マグネットのおかげで閉まっているように見えるのがよいなと思います。 パソコン用の仕切りや金属プレートのついた飾りを取れば、軽く感じました。
    注文日:2025/07/18
    2025/09/02
    この度は数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただきましてありがとうございます。 マチの広さやポケット数、マグネットフラップなど、こだわりの機能をお褒め頂き大変嬉しく存じます。 耐久性やシルエットの美しさを鑑みた結果、少々重さを感じてしまうこともあるかと存じますが、引き続き日常のお供としてご愛用いただければ幸いです。 引き続き、お客様に満足いただける商品作りを目指して精進しますので、ぜひまた当店をご利用いただけますことスタッフ一同願っております。
    2025/03/07
    えりかばやしさん
    カラー:グレージュ
    今まで使ってきたa4サイズのはいる鞄をつかってきて、この鞄がいちばん大容量で使いやすい。まだ使って1ヶ月くらいなので鞄のモチはわからないですが丈夫そうなのでよかったです。マグネットですぐ密閉できたりと、個人情報の取り扱いなどにはとてもいいとおもいます。
    注文日:2025/02/16
    2025/03/11
    この度は数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただきましてありがとうございます。 マチが広いものでもしっかり収納できる、収納力抜群のトートバッグとなっておりますのでご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。 また、ファスナーの開閉が面倒な時やお急ぎの場合に便利なマグネットフラップもご活用いただき幸いにございます。 また当店をご利用いただける日を心待ちにしております。
    2024/11/23
    田園803さん
    カラー:ブラック
    大きさや形が少しずつ違う商品があるので、サイズや特徴をメモして比較し、よーく吟味した上で購入しました。同じような商品があるわりには、それらの違いを比較検討しずらく、手間がかかったため、マイナス1です。 でも、荷物の多い大学生の娘には丈夫で使いやすいバッグのようです。取り外しのできるパソコンケースも重宝しています。
    2024/11/29
    Jewelna Rose楽天市場店をご愛顧いただきありがとうございます。 頂戴いたしました貴重なご意見を元に、商品ページの精度向上に努めてまいります。 また当店をご利用いただける日を心待ちにしております。
    2025/07/23
    カラー:ブラック
    とにかく重いです また、日焼け止めの汚れが写りやすく落ちにくいです 自立もあまりしません
    注文日:2025/07/10
    2025/07/29
    この度は数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただきましてありがとうございます。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 重量に関してですが、耐久性や機能性を重視した構造の為、若干重く感じられる場合がございますことお詫び申し上げます。 日焼け止め汚れについても、ご不快な思いをお掛けしておりまして申し訳ございません。お手入れの際は、濡れた布で優しく拭き取るなどの対応をお試しいただけますと幸いです。 また、自立に関してもご期待に添えず心苦しく思います。底鋲付きではありますが、荷物の配置や使用状況によりバランスが取りにくくなる場合がございますこと、今後の参考にさせていただきます。 引き続き、お客様に満足いただける商品作りを目指して精進します。 またお気づきの点があれば、ぜひお気軽にお知らせください。