• 苺SQさん
  • 苺SQさん

5 2024-04-23

デザインがとても好みでした
4ヶ月の入院をする際に大きなキャリーケースが欲しくて、Mサイズ ミルクティーを購入しました。
HANTにしようとは決めてたものの、いくつか気に入ったカラーやデザインもありましたが、こちらのコラボが外側も内側も理想の柄でした。
荷物が入るのか不安で、別店舗で75L(HANT)も買い、荷物を詰め込んでみた感じ荷物が多すぎてこちらは入院時には使わなかったです。
退院後に旅行で2回ほど使わせていただきました。
白はすぐに汚してしまいそうなので敬遠してたのですが、思ってたよりは汚れにくく、可愛くて愛着わくのでミルクティー買って良かったです。
金具のゴールドも上品さが増して好みでした。
旅行は2泊なので頑張ったら小さい別メーカーのキャリーケースでも行けたのですが、現地で色々買ってしまうので2泊でもMサイズで良かったです。
昔買った別メーカーのキャリーケースはストッパー機能がない・布タイプのものの為、電車などで常にキャリーケースに手をかけておかないと行けずうとうとするとキャリーケースが動きそうで不安でしたが、こちらのキャリーケースはストッパー機能があるおかげで電車内で余計なストレスを感じることもなかったです。それどころかいつもは小さいキャリーケースでも腕が筋肉痛になりがちなのですが、今回は腕の負担も少なく翌日の疲れもいつもより楽です。多少な雨が降っても中まで濡れることなく助かりました。
コラボなので難しいかもですが、A4のファイルが入るような外側ポケットのあるものもぜひ作っていただきたいです!

2024-04-24
この度は数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただきましてありがとうございます。
また、有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

HaNT×Jewelna Roseのコラボでは、HaNTの機能性は大前提に、可愛らしさに細部までこだわってデザインをしております。

「外側ポケット付き」のアイテムに関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。
ぜひ商品開発時の参考にさせていただきます。

また当店をご利用いただける日をスタッフ一同心待ちにしております。

4 2023-10-11

カラー:ミルクティー

思ったよりピンクでした。もう少しベージュでもいいかな。

• M.M1224さん
  • M.M1224さん

5 2023-10-03

カラー:ブルーベリー

大きさもちょうどよくては使い勝手がよさそうです。買ってよかったです。

5 2024-02-02

カラー:ミルクティー

とっても可愛いスーツケースです♪
娘と大きさ違いでお揃いにした
ハントのスーツケース♪
娘にとっては
初めてのスーツケースでした。
拡張タイプ、車輪のストッパー、
持ち手が3段階、ケース中身が可愛い…
で検索してましたらこちらのハントの
スーツケースに辿り着きました。
ボディのお色も可愛いくて、
娘と早くパッキングしたいね!と
親子ではしゃいでます(*^^*)♪
購入にあたって色々
お店の方に親切にして頂き
気持ちの良いお買い物が
出来ました。本当に
ありがとうございました!

5 2023-10-06

悩みに悩んでミルクティーを購入。夏秋2度の旅行に大活躍でした。細部にわたり本当にかわいいし、大容量で収納もバッチリでした。キャスター・ハンドルの動きもスムーズです。傷や汚れがすぐつくかと思いきや、そんなことなく丈夫でした。キャスターがロックできるところは新幹線や電車でとても役立ちました。最高の買い物ができました!また旅行に行くのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2024-05-11

カラー:ブルーベリー

もともとハントの75lタイプを使っておりデザインも可愛いし使いやすかったので、その下のものを探していました。サイズもちょうどよく拡張も出来るので大満足。よい買い物ができました♪

2024-05-13
また、平素よりHaNTシリーズをご愛顧とのこと重ねて御礼申し上げます。

HaNT×Jewelna Roseのコラボは、通常のシリーズには無い拡張機能を搭載した特別アイテムとなっており、ご旅行中にお土産等でお荷物が増えた場合にも安心してお使いいただけるかと存じます。

4 2024-03-17

色味が違う?
写真で見ると中身の生地が白地に花柄なのですが、中身を確認すると肉眼だとかなり黄色っぽい色味に花柄で気になりました。(でも撮影してみると写真の通りでした…)
そこ以外はイメージ通りで概ね満足です。

4 2023-07-02

悩みまくって購入
機内持ち込みサイズか、こちらのサイズか悩みに悩んでこちらの大きさを購入。少し大きいかなと思ったけど、帰りのお土産の荷物を考えると丁度いいかも!ストッパー付きが欲しくって買ってよかった。テンション上がるスーツケースです。旅の相棒( `・∀・´)ノヨロシク

• nanna1020さん
  • nanna1020さん

4 2022-10-19

夏の旅行用に私と子供2人分の荷物を入れて30Lで行ったところ
これは冬だと無理だな(笑)と感じ少し大きめを探していました。
前回の新幹線の移動で感じたストッパー付きが必須だったので
ストッパーありで検索していて一目惚れ!!
まだ使っていないので、使ったらまた使用感等のレビュー追加します^^

5 2022-08-14

これ以外は考えられませんでした
ずっとお気に入りに入れたまま思案していたら完売になってしまいとても残念な思いをし、再販されたのですぐに買いました。旅行が趣味で、スーツケースはハントマインで揃えています。荷物の整理がしやすく人前で開けても恥ずかしくないです。旅先でよく『可愛い』と褒められます。真似して買い替えた人もいます。今迄は、大きめのスーツケースで行ってましたが、大は必ずしも小を兼ねない。大きなロッカーは料金も高いし数が圧倒的に少なく苦労したこともあり、中サイズを検討中でした。この商品にこだわった理由は、エキスパンド機能です。可愛いと実用性を兼ね備えていて、旅先で色々買ってしまう私にピッタリだと思います。

5 2022-10-04

チョコレートが入荷したので娘の修学旅行用に購入しました。
とてもかわいくていいのですが、中の生地が片方薄いグリーンで片方が画像と同じ色でした。
両方同じ色のほうがよかったなーと思いました。
また、生地に結構目立つ汚れが1か所と小さい汚れが1か所、合計2か所あり、少しがっかりでした。
★追記★
娘の修学旅行に間に合うならと問い合わせしてみました。
丁寧に対応していただき、本日交換品が届きました。

5 2022-09-27

希望通りの商品でとても満足していたようです。

5 2023-01-03

ミルクティーを購入しました。
本当にとても可愛いです!!外側だけでなく中まで可愛いので開けるたびに嬉しくなります!
可愛いですが品もあるので30代後半ですがずっと使えそうで、とても良いお買い物だったと思います!

5 2021-02-18

エキスパンド機能が嬉しい
もともとHaNTの47リットルを所有しているので便利さは申し分なしです。ストッパー付いてるし、何より今回のはエキスパンドの機能が追加されたので、汎用性高いです。帰りにお土産増えても安心です。ミルクティーの色も優しいカンジで年代問わずに使用出来そうです。中身も大人可愛いしテンション上がります。欲を言えばバーがゴールドでお洒落なのに、ハンドル部分が安っぽいです。タグと同じ革にしたら更に素敵だと思いました。

4 2022-03-24

すごくかわいいです。子供が増えて独身時代使っていたキャリーだと荷物が入らなくなったので大きいものを探していました。シンプルなデザインなのでおばさんになっても使えそうです。
内側の花柄の生地が写真だとクリーム色だと思ったのですが薄いグリーンでした。キャリーを梱包していた袋の中に髪の毛が入っていたのでちょっと気になりました。

レビュアー投稿画像