2023/09/15
    カラー:アイボリー×グレージュ
    めちゃくちゃ可愛いです! 作りもしっかりとしていて、長く愛用できそうです☆
    注文日:2023/09/05
    2022/10/24
    うかびんごさん
    デザインやカラーはとても満足。でも、取っ手の伸び縮みに不具合あり。買った時から引っかかったり、ちゃんと伸びない。少々使いづらい。
    注文日:2022/07/21
    2022/10/25
    ジュエルナローズをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ハンドル部分の不具合とのことでご不便・ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 修理対応が可能な場合がございますので、 該当箇所の画像を添付いただき、お問い合わせフォームまたは メールにてご連絡をいただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/14
    娘の中学校修学旅行の為に購入しました。 このサイズが家にない為、また機内持ち込み用のキャリーケースがなかった為購入しましたが、Mサイズでも良かったかもしれません。 高校の修学旅行やお土産を入れるなど考えれば…ですが。 でも、このサイズはこのサイズで便利ですし何よりとっても可愛くて中のデザインや小分けのファスナーも便利でとても娘が気に入りましたので、良かったと思います。 タイヤもスムーズで快適でした。 本人もウキウキで修学旅行に向かいました。また、お店の方もとても親切で色々と教えて下さりとっても良い買い物が出来ました。 また、機会があれば利用させていただきます。
    注文日:2022/09/05
    2022/11/12
    ゆき63889872さん
    娘の一泊二日の研修旅行用に。これから使用しますが、可愛いととても喜んでいます。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/05
    2022/09/14
    画像のとおり、めちゃくちゃ可愛いです。 今から使うのが楽しみなのですが、少し幅がある分、市販のスーツケースカバーを選ぶ時はサイズをよく見て、慎重に選ばないと使えないのでカバーを付けたい人はご注意ください。
    注文日:2022/09/04
    2023/01/22
    以前にも同じものを愛用しておりましたが、不注意で取っ手を壊してしまい、新しいものを探していました。 色々見ていましたが、やはりこれが一番可愛くて再購入にいたりました。 急に必要になり、発送なるべく早くお願い出来るか確認したところ、すぐに対応してくださり、無事に使用することが出来ました。 とっても感謝しております!
    注文日:2023/01/15
    2022/07/25
    かわいい!
    子供が夏休みに使うのでお店をみてまわってスーツケースを探していたときに、たまたまこの商品を見つけました。欲しい色サイズが店頭になかったので、こちらで購入させていただきました。姉妹で色違いにしたいようなので、もう一点追加で購入しましたが、なかなかピンクが入荷されないため諦めてブルーを追加購入しました。まだ実際に使用していないので☆マイナス1ですが、中のデザインや外から中に物の出し入れが可能なファスナー等使い勝手はとても良さそうです。
    注文日:2022/07/10
    2023/04/04
    あみ725さん
    とても満足!!!
    急遽キャリーケースが必要になり、ずっと可愛いと思っていたこちらのキャリーケースを購入させて頂きました!どうしても、5日までに必要で問い合わせした所、迅速に対応して頂けました!説明も丁寧でとても満足です!またこちらのショップで購入させて頂きます!
    注文日:2023/03/29
    2022/11/20
    charupaさん
    ずっとキャリーケースを買うのはジュエルナローズのものにしようと思ってやっと使う機会が現れたので購入しました。 想像してた通りに可愛くて発送も早くて助かりました。使うのが楽しみです!
    注文日:2022/11/19
    2022/10/12
    dori_lala_amyさん
    安心してお買い物が出来ました。
    迅速にご対応いただきました。商品は画面で見た色と同じでとてもキレイな発色でした。到着前に問い合わせをした際にも、丁寧な回答が返ってきてとても安心することが出来ました。また機会がありましたら購入させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/10
    2017/10/30
    halimah87さん
    かわいいー
    娘に購入。とにかくかわいいです。中のポケットはピンク。軽量でキャスターは動きやすいです。1回の使用で表面に小さな傷がついてしまったのは残念。使用には相当気をつけないと。。
    注文日:2017/10/23
    2020/11/16
    ゆゆ3985さん
    最初に届いたものに凹みがありましたが、交換までの手間も連絡もスムーズでした。(これはお店と関係ないかもしれませんが佐川の配達員さんも親切でした) 交換後も、黒い傷があって消えないしどうしようか迷いましたが、持ったときに自分の体側になるしもう一回連絡するのも気が引けるのでそのまま使おうと思います。(入っていた袋に大きな穴が空いてキャスターが1つ飛び出していましたが、この袋は商品ではないのでまぁいいのですが…)ただ、前回も今回も、出荷時にチェックはあまりされてないんだろうなと感じました。 買ってみて知ったのですが、用量を増やすジッパーを開くと、そこから中のポケットを開けられるのがとても便利だなぁと思います。 色も画像通りとてもキレイで可愛いです。他でレビューを拝見して覚悟していたので私はいいのですが、開封した数分の間でもホコリや髪の毛が吸い寄せられるようにめちゃくちゃ付くので、気になる方は注意です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/11/10