2023/07/18
    LOVELOVEすーちゃんさん
    満足です。
    職場のイベント用に購入しました。 対応が早くて梱包も丁寧でした。 商品が写真と色味が変わらなかったので予想した通りの商品で満足です。
    注文日:2023/07/13
    2023/07/21
    職場のイベント用にご購入いただき、ありがとうございます!迅速な対応と丁寧な梱包がお客様に喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。 商品の写真と色味が変わらなかったとのお言葉、お客様が予想通りの商品を受け取っていただけて満足していただけたことが、私たちにとって最高の報酬です。 これからもお客様により良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております!リュミエールプチギフトをご愛顧いただき、ありがとうございました。
    2023/08/07
    カラー:アクアグリーン
    ちょっとしたプレゼントに最適です! 包装も可愛いし女性に嬉しい一品です!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/07/27
    2023/08/24
    お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!ちょっとしたプレゼントとしてご利用いただけることを嬉しく思います。 また、可愛い包装も喜んでいただけたようで、とても嬉しいです。女性の方に喜んでいただけるアイテムとして、これからもご利用いただければ幸いです。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました!
    2023/04/15
    じゅりーーめいちゃんさん
    サムシングブルーもかけて
    無事届きました! 結婚式のプチギフトとして購入しました。ブルーが好きで、そこに白のリボンも付いててかわいいです。お値段以上です!追加購入させていただきます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/04/13
    2023/04/19
    この度はリュミエールプチギフトをご購入いただき、誠にありがとうございます!お届けが無事に完了し、商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、追加購入いただけるとのこと、誠にありがとうございます!お気に召していただけたことが私たちにとって何よりの喜びです。今後とも、より良い商品を提供できるよう尽力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/07/31
    詩織9020さん
    大満足!
    発送も早くて価格も安いですし 包装も丁寧で大満足です!
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/07/26
    2022/02/08
    結婚式のプチギフトとして購入させて頂きました。 イメージ通りとても可愛く、清潔感もあり大満足です!カラーバリエーションも豊富で見栄えも抜群です★ 注文から到着までも非常に早く、驚きました! ありがとうございました★
    注文日:2022/02/06
    2021/12/27
    とてもかわいく包装されていました!!!!
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/12/24
    2021/03/12
    買ってよかった!
    退職時、お世話になった方々へ配ろうと思い購入させていただきました。可愛くて上品な包装になっていて、とっても素敵です。ちょっとした贈り物としていいなと思います。
    注文日:2021/03/11
    2023/05/25
    可愛い
    アクアグリーンを頼んだはずが、アクアブルーと間違って配送されてきてしまいましたが、ブルーもとてもきれいでした‼️ 丁寧に包まれていました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/05/19
    2023/05/29
    お手元に届いた商品がアクアブルーとなってしまったこと、申し訳ありませんでした。しかし、ブルーもとてもきれいだったとのお言葉、ありがとうございます。 レビューでは、確認が遅くなってしまうため、問い合わせにてご連絡いただけましたら、すぐに交換の対応をいたします。 お手元に届いた商品が丁寧に包まれていたこと、喜んでいただけたこと、とても嬉しいです。今後はより一層の注意を払い、正確な商品の配送を心掛けてまいります。 ご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様のご満足度向上に向けて、引き続き努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。