5 2024-03-15

色も絵柄も優しいタッチでとても可愛いです。

5 2023-07-15

注文してから届くのが思ってたより早かったです。
絵も可愛くよかったです。

2023-07-21
ご注文からお届けまでのスピーディーな対応にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。選び取りカードの絵柄にもご満足いただけたとのお言葉、心温まるです。

お手元に届いた選び取りカードを使って、大切な思い出を振り返っていただけることを願っております。また、何かご不明点やご要望がございましたらいつでもお知らせください。

選び取りカードをお選びいただき、誠にありがとうございました。これからも素敵な思い出の記録に役立てていただけることを願っております。またの機会にお会いできることを楽しみにしております!

5 2023-06-14

良いです
イメージ通りでした。文章も特定してる訳じゃないのでそれがまたいいと思って購入しました。絵も可愛らしく切り取りもしやすかったです。

2023-06-20
ご購入いただき、ありがとうございます!お届けした商品がお客様のイメージ通りで、特に文章の特定に囚われずに使える点がお気に入りいただけたようで嬉しいです。また、可愛らしいデザインと切り取りのしやすさもご満足いただけたようで、こちらもうれしい限りです。

選び取りカードは、思い出やメッセージを手軽に残すことができる便利なアイテムです。大切な瞬間や気持ちをカードに書き込んで保存しておくことで、思い出をいつでも振り返ることができます。お子さんの成長記録や特別な日の思い出など、様々な用途で活用していただけると嬉しいです。

また、使いやすいデザインと切り取りのしやすさを考慮して作られた選び取りカードは、お客様の使い勝手を重視しております。これからもお客様の声に耳を傾け、より良い商品を提供してまいります。

ご購入いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後ともより良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
  • kpo323さん
  • kpo323さん

5 2022-12-12

キャラクターのイラストも可愛いし、立てられるのがいいなと思いました

5 2023-03-23

一歳の誕生日で購入しました、配送は6日ぐらいで届きました。
しっかりした紙で立つし、絵も可愛かったです。
いい記念になりました、ありがとうございます。

2023-04-06
この度は選び取りカードをご利用いただきありがとうございます。お子様の一歳の誕生日にぴったりな選び取りカードがお役に立てたことを嬉しく思います。また、配送もご満足いただけたようで何よりです。今後とも、お客様に喜んでいただける商品を提供できるよう、努めてまいります。

5 2023-03-15

早く届きました!
かわいい動物の絵や折り曲げて立つ感じがよかったです!
使うのが楽しみです!

2023-03-19
この度は、ご注文ありがとうございました。
商品を気に入っていただけて、大変嬉しく思っております。
また機会があればよろしくお願いします。
  • あ51961740さん
  • あ51961740さん

5 2023-02-11

絵柄が可愛く大満足
絵柄がとても可愛く、価格がお手頃なのに紙の質も良くとても大満足です!
ほぼ全てのカードを夢中で触るかわいい姿が見られて、みんな喜んでいました!

2023-02-15
この度はご注文ありがとうございました。
愛猫手帳を気に入っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

一歳の大切なお誕生日に、ココサブの選びとりカードを使っていただきありがとうございました。
二つ折りに立てることができるので、ハイハイのお子様にも見やすく、選びやすいかと思います。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
  • TuruCameさん
  • TuruCameさん

5 2023-01-11

種類も多いし、立てて使えるのが良いなと思い購入しました!
絵も可愛くて来月一歳のお誕生日なので娘がどのカードを選ぶのかワクワク楽しみです!

2023-01-25
この度はご注文ありがとうございました。
気にいっていただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
選びとりカードは、立てる事がため、ハイハイをする赤ちゃんにも選びやすいです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2018-12-21

絵も可愛くたのしく選び取りできました^_^

5 2018-11-05

かわいく掴み取りしやすい
イラストもかわいく、こどももつかみ取りやすくよかったです。

• achuuunxさん
  • achuuunxさん

4 2021-10-24

1歳の誕生日にむけて購入しました。
届くのが早く良かったです。
どれを選ぶのか楽しみ!

5 2020-12-13

配送も早くとても綺麗でした!
絵柄も可愛く選び取りがスムーズに行えました!おすすめです!!

5 2020-11-20

絵から優しさ溢れています!
来年一歳になる娘用に用意しました。まだ先ですがとても楽しみです。絵のタッチも優しい感じで可愛く説明も書いてあるのでとてもいい商品だと思います。名刺ほどの厚みで立たれるのも引かれたポイントです!丁寧に破ることは難しそうなのでハサミで切って使用したいと思います。

4 2020-10-07

ゆうパックにての対応だったので不在でも届き助かりました。
孫たちがどのカードを選ぶのか楽しみです

5 2020-07-10

1歳のお誕生日用に
1歳お誕生日ギリギリで慌てて購入。
間に合うかな〜?と内心ヒヤヒヤでしたが…翌日発送と早く本日届きました!
お誕生日前に、両家のじぃじ、ばぁば達と一升餅でお祝いをするのでそこでも出してみようと思います!商品は名刺ぐらいの硬さだと思います。うちはまだ、力加減が上手じゃないので、多分ぐしゃりとされるかも…
優しい色味のイラストです!
一緒に入ってた飴ちゃんにほっこりしました!わたしにもプレゼントをもらった気持ちで嬉しかったです!
ありがとうございました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーアルバム