2021/06/17
    hiro-1985さん
    値段が安いので、安っぽい感じなのかと思ったけれど、そんなことはありませんでした。式場でもらえる招待状と近いデザインの席次表を探していましたが、十分の品質でした。
    注文日:2021/04/18
    2019/06/09
    粒々たらこさん
    とてもキレイです♪
    画像で見るのと違って実際は色も鮮やかでキレイでした。 いきなり注文するのは不安がありましたので、サンプルがあると助かります。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/06/03
    2019/02/21
    のっこ89さん
    とても良い!
    デザインも可愛くて、用紙の質も良くて是非使用したい!
    友人へ
    注文日:2019/02/11
    2017/12/10
    ほのママ095さん
    商品もすぐ届きました!画像で見るより直接手に取って見られると安心なので、とても助かります。それもサンプルは無料なのでとても良心的!さっそく、人数分頼みました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/12/06
    2017/11/28
    tyakoko9233さん
    思ってたよりしっかりした紙だったので デザインもよく サンプルが見れて良かったです! やはりどれにしようか悩みますね(笑)
    イベント|はじめて
    注文日:2017/11/17
    2018/08/20
    手作りしようと思って取り寄せたのですが、サンプルの中紙はすでにカラーでサンプル印刷されていて、裏に試し印刷しても少し裏映りが;注文の時に白紙と印刷済みの選択ができると助かります。 外封筒は何故か最初から封シールが貼ってあって、??となりました。剥がしてみるとかなり粘着が紙に残ることが解り、ある意味よかったような。少しシールの質が宜しくないので、もしこちらにするのであれば、別途自分で封シールは購入しなければいけないかなぁと思いました。 デザインは本当に可愛らしくて紙も上質です。が、英字デザインに紛れて会社名をバッチリ入れてるのに違和感があって更に??となり…。パンフレットで店長さんの『海外旅行を沢山してきたデザイナーの私』の自己アピールの押し付けが凄くて、ちょっと受け付けませんでした。サンプルを送っていただけて可愛らしい実物を確認出来るのはとても有難かったのですが、ショップさんの『私が私が!』という雰囲気にどうも当方は合わないようでしたので、ごめんなさい。他も探してみます。
    注文日:2018/08/15
    2019/10/11
    この度は、無料サンプルをご請求いただき、ありがとうございました。無料サンプル請求ページにも記載の通り、※サンプルは、全て印刷されている状態でお届けします。より完成品に近い状態で見る事が可能です。(サイズ指定は出来ません)と、記載させていただいております。封筒と金シールも、サンプルとして見ていただくために、お付けしております。カタログの内容も気に入っていただなかったとの事、今後の開発の参考にさせていただきます。