2020/10/05
    緑 木ノ子さん
    値段相応。
    値段相応の商品かと思います。1つだけ残念なのは、届いた時点で引き出しの板が若干破損していたことくらいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/09/12
    2021/12/04
    とみー0117さん
    組み立てが大変で、引き出しが少しもろい感じで、重いものはあまり入れられない感じです
    注文日:2021/09/20
    2021/08/31
    せりな9491さん
    値段からしたら仕方がないかもしれないけど
    リモートワーク用のデスクとして購入しました 色はホワイト デスクだけ組み立てましたが、まず天板は鮮やかな白に対して表面に出る本棚天はグリーンみがあるオフホワイトのため天板の白さが輝くほど真っ白で浮きます しかも天板に黒い汚れが何箇所もありアルコールでも落ちません また付属の工具は袋に錆がつくほど錆び付いていて自宅にレンチも使えるインパクトドライバーを持っていて良かったです 上記工具を使い女手一人で3時間くらいの組み立て 値段が値段なので贅沢は言えませんが、引き出しのスライダーは物凄くチャチなのと色むらが凄まじい、天板の汚れなど安物買いの銭失いとはこのことかなと思います キャスター付きのチェストも似たようなものかと思うと組み立てる気力はありません いいところを探そうと思いましたが無理でした
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/08/26