[21日9:59まで全品ポイント5倍]【送料無料...(インテリアカフェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jesselynneさん
  • jesselynneさん

5 2019-04-10

おすすめ! Recommend!
こんなに素晴らしい作品です。 良いデザイン、そして良い品質! 強くお勧めします。
Its a great piece of furniture, nice simple design and great quality! I would highly recommend. The directions are easy to follow too!

4 2019-05-29

組立が好きな人にとっては満足
女性一人で二時間程度で組み立てられました。
取り扱い説明書をよく見れば、ちゃんと組み立てられる感じです。工具はプラスドライバーが有ればOKです。
今のところ使いやすく、可愛い外観だと感じます!
しかし、板が一枚だけ角がやられており、塗装が少し剥がれていて残念なので☆をひとつ減らしました。
穴が開いてるところに木屑が詰まっていたりするので、組み立てる前に新聞紙など敷いた方がよいと思いました。

4 2019-05-07

良かった点
お得に買えた
収納が多い
気になった点
届くまで時間がかかった
組み立てが大変

4 2019-04-26

簡単に作れて大きさも程よく収納もたくさんあるので大変満足です。

2 2019-06-15

組立が大変
配送が遅いとレビューでみましたが10日ほどで届きました。しかし、上下を組み合わせる際のカムロックがどうしてもハマらず浮いてる状態です。
カムロックの空洞もあかりで中をのぞいて確認するのですがハマりません。
ネジや部品がとにかく多く開けた瞬間嫌になりそうですがカムロック以外はなんとかスムーズに行けます。もう少しカンタンに組み立てれる方法をお願いしたいです。

3 2019-05-19

組み立て大変
使用していたデスク型ドレッサーが古いので、買い直しの為、三面鏡のものを探していました。
前の物は、かなり収納出来るタイプだったので
断捨離して収納しました。鏡部分が重くて、上下にドッキングが大変でした。

3 2019-03-15

届くのが遅かった
汚れ傷が多い
番号のシールついてるけど
全く違う番号がついてる
でも可愛から良い