2016/03/23
    ものすごく感じいい!
    ホワイト75cmを購入!! ホワイトにして正解。玄関に圧迫感がなく広く感じます。 出来上がりの扉が若干傾きいるので星4つにしました。
    注文日:2016/03/10
    2015/10/31
    ライス9250さん
    ネジなどの備品が分かりやすく組み立てしやすかったです。値段以上の買い物ができた。
    注文日:2015/10/12
    2015/10/24
    yukinko8322さん
    大容量です
    引っ越しして玄関もそこそこ広かったので大きなシューズボックスが欲しくて探していたらこの商品にたどり着きました! 二段縦に積み上げて使っています。 家族4人分しっかり収納出来ています。玄関がスッキリして気持ちいいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/10/10
    2021/10/13
    Ruby7945さん
    ちょっと失敗
    ぱっと見はしっかりしてそうに見えるがかなり扉の波打っている部分の板が薄っぺらい。ぶつかったり押してしまうとすぐ割れてしまうほど。 届いた時にはすでに扉の部分が破損していた。 立て付けも悪い、扉のネジ穴がずれていて閉めると段が出来る。 値段の割に作りが雑でした。 色と大きさには満足してます。
    注文日:2021/09/13
    2019/04/16
    モッチャン1118さん
    うーん
    溢れる靴をなんとかしたくて、そしてスッキリと片付いた玄関で新年を迎えたいと思い、2017年の年末に購入しました。 寒い廊下で主人が組み立ててくれ、私は棚板を調節し、中に靴とその他のものをしまっていきました。 その時に思ったのですが、 繊維板の特徴なのでしょうか? 棚板があまりに重くてびっくりしました! 1年とちょっと経った現在、本体は今のところ特に問題ありませんが… 扉が…最悪です。ルーバーの扉は粗悪品だと思います。ルーバーの板はペラペラで反っています。気がついたら一番上のルーバーが1枚外れかけていました。 あと白い色は塗装ではなくて、繊維板?の上に紙が貼ってある感じですね。所々剥がれかけています… 家具を買うのが家を建てた時以来と何十年ぶりでしたので…またネットで木製の家具を買うのも初めてでした。 最近の家具事情をよく知りませんでした。 素材の名前の意味、品質などよくわからないまま買ってしまい後悔しています。 あと一万二万出してももっと良いものを、長く使えそうなものを買いたかったです。
    注文日:2017/12/18
    2017/12/23
    みえ0853さん
    やっと届いたのに
    西濃運輸で届いたのですが、平日は18時までしか配達できない大きさですと言われ、仕方なく土曜日の午前中に再配達を頼んだら、来たのはお昼過ぎ。 しかも一つの段ボールを開けて組み立てて、もう一つを作ろうと思って開けたら、なんと...。 色が違う! しかもフリーダイヤルは土日はお休みなので、月曜日に電話しなくちゃいけない。 年内にもう一つ届くのでしょうか?
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/12/14
    2015/12/02
    ないわー
    一カ所扉を接続する蝶番にあるべき穴がなくて、ネジが止められなかった しょがないから自分で電動ドリル借りてきて穴開けてネジ打ちました ハズレ引くと苦労します あと男性の革靴やブーツなどは奥行きが足らなくて入りません 斜めにして3足収納… スニーカーは問題なく4足収納できます 使えてはいます
    注文日:2015/11/04