★最大2000円OFFクーポン★【送料無料】テ...(インテリアカフェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-14
  • とてもコスパの良いコーナーテレビ台です。落ち着いた外観とサイドの棚の収納力、お値段以上の勝ちがあると思います。何よりこの価格帯の同様の商品の中では耐荷重が最強クラスであることも大きいかと思います。 難点を上げるとすれば、正面のAVデッキ収納の奥行きがかなり狭い(サイドの収納が奥で干渉してしまう)こと、組み立ての労力が少しかかることでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • いかぼーるさん
  • 3 2019-01-07
  • 値段相応
  • 二人でも組み立てに時間と労力がかかる。ロットによってはネジ穴のズレがある。木の割れ、傷、変色が目立つ上、部品番号シールは中々剥がれず汚くなる。ガラスのアタッチメントが装着するのが難易度が高い。40型TVは壁によっては置けない(重要 ・・・(続きを読む

4 2018-12-14

4 2019-08-11

組立にもそんなに時間はかかりませんでしたし、全体的には満足です。少し全面のガラスに擦り傷が多く、そこだけ残念でした。

4 2019-06-15

電動ドライバーは必須
結構頑丈なためか重いです。男性一人ならギリギリ持てるとは思います。ただ、腰には注意が必要。あとネジ締めが多いので、電動ドライバーは必須です。有ると無いでは、完成までに時間が変わります。
私の場合は、男性一人で、電動ドライバーあり、一時間半で完成しました。
見た目も良く、満足です。

• 小金与作さん
  • 小金与作さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2019-05-04

上手く出来上がりました
組み立てる時間が慎重に行なったせいか約4時間程かかりましたけれど綺麗に出来上がりました。
安く買えたので満足しています。ただ旧型のビデオプレーヤーが入らなかったのが残念です。

• ad24さん
  • ad24さん

5 2019-03-25

ありがとうございますまたよろしくお願いします

4 2019-01-16

ありがとう!
とても使いやすいです。でも、もう一つ欲しいのは、センターの棚がもう一段あればもっとよかったです。

• Yu0817さん
  • Yu0817さん

4 2018-11-13

図解が分かりやすく子供と楽しんで組み立てしました。1時間くらいで出来ました。ありがとうございます!

4 2018-10-04

シンプルで使いやすい
この度は迅速で丁寧な対応にたいへん感謝しています、
組み立てに少し時間が掛かりましたが商品事態は良い品物でした!

5 2018-03-02

組み立ては、図解が丁寧でわかりやすかったです。ずっしりしていて安定感バッチリです。

5 2017-09-20

満足です
値段も安く買えて満足してます。ありがとうございます。

4 2015-12-17

昨日届いて早速組み立てました。
女性1人で2.5時間くらいかかりました。
付属のボンドが完全に固まっていて全く使えなかったのが残念。
写真通りの綺麗な白で、商品自体はとても気に入っています!

3 2019-01-07

値段相応
二人でも組み立てに時間と労力がかかる。
ロットによってはネジ穴のズレがある。
ガラスのアタッチメントが装着するのが難易度が高い。
40型TVは壁によっては置けない(重要

3 2018-11-12

ちょっと
穴の部分に化粧板のシール?が被さっており、穴が見当たらず不良品だと思って組み立てをやめて、とりあえず移動させたら、そのはずみに、穴が現れた。
きちんと穴をわかるようにしてほしい
レールの下穴がずれていて、レールが歪んでしまった。レールに対し、ビスの径が大きいと思った

2 2018-05-12

品物はいいのに、残念な扱い
2番の底板部分に塗装のハゲとひび割れがありました。目に見えない場所なのでまだいいですが、ちゃんと配送及び管理はして貰いたいものです。テレビ台としてはおしゃれで、スペースも考えられている品ですがチャイナ製はやはり低品質。ネジ位置がずれていて、更にネジが1個曲がってました。
もうここでは二度と買いたくない、さようなら。

• mm5393さん
  • mm5393さん

1 2018-04-15

まず組み立て部品が多すぎてやる気をなくしました。
組み立てていたら
穴があいてないとこがあったりめちゃくちゃでした。