★12/4 20:00~12/5 までクーポンで10%OFF★...(インテリアカフェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-21

組み立ても簡単で1時間半位で終わりました。
ちょっと残念だったのが、ガラスのついた棚の奥行きがもう少し欲しかったです。
今持っているDVDプレーヤーの電源のコンセントが右に寄せても左に寄せても突っかかってしまいギリギリの状態です。あんまり奥行きのあるプレーヤーは入りきらない場合もあるので気をつけて下さい。その他、デザイン、形、大きさ、とても満足です。

• 小金与作さん
  • 小金与作さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2019-05-04

上手く出来上がりました
組み立てる時間が慎重に行なったせいか約4時間程かかりましたけれど綺麗に出来上がりました。
安く買えたので満足しています。ただ旧型のビデオプレーヤーが入らなかったのが残念です。

4 2018-12-14

とてもコスパの良いコーナーテレビ台です。落ち着いた外観とサイドの棚の収納力、お値段以上の勝ちがあると思います。何よりこの価格帯の同様の商品の中では耐荷重が最強クラスであることも大きいかと思います。 難点を上げるとすれば、正面のAVデッキ収納の奥行きがかなり狭い(サイドの収納が奥で干渉してしまう)こと、組み立ての労力が少しかかることでしょうか。

4 2019-08-11

組立にもそんなに時間はかかりませんでしたし、全体的には満足です。少し全面のガラスに擦り傷が多く、そこだけ残念でした。

4 2019-06-15

電動ドライバーは必須
結構頑丈なためか重いです。男性一人ならギリギリ持てるとは思います。ただ、腰には注意が必要。あとネジ締めが多いので、電動ドライバーは必須です。有ると無いでは、完成までに時間が変わります。
私の場合は、男性一人で、電動ドライバーあり、一時間半で完成しました。
見た目も良く、満足です。

• ad24さん
  • ad24さん

5 2019-03-25

ありがとうございますまたよろしくお願いします

4 2019-01-16

ありがとう!
とても使いやすいです。でも、もう一つ欲しいのは、センターの棚がもう一段あればもっとよかったです。

• Yu0817さん
  • Yu0817さん

4 2018-11-13

図解が分かりやすく子供と楽しんで組み立てしました。1時間くらいで出来ました。ありがとうございます!

4 2018-10-04

シンプルで使いやすい
この度は迅速で丁寧な対応にたいへん感謝しています、
組み立てに少し時間が掛かりましたが商品事態は良い品物でした!

5 2018-03-02

組み立ては、図解が丁寧でわかりやすかったです。ずっしりしていて安定感バッチリです。

5 2017-09-20

満足です
値段も安く買えて満足してます。ありがとうございます。

4 2015-12-17

昨日届いて早速組み立てました。
女性1人で2.5時間くらいかかりました。
付属のボンドが完全に固まっていて全く使えなかったのが残念。
写真通りの綺麗な白で、商品自体はとても気に入っています!

3 2020-08-06

天板に傷、凹みがありました。これが無ければ★5です!

2 2020-03-27

ちょっと不便かも
真ん中の棚にプレイヤーを置くと両サイドの引き出しにCD類が立てられない
→プレイヤーと立てたCDが突っかえて引き出しが閉まりません(奥行きの無いプレイヤーだと上手く収まるのかもしれません)

• 遊仁8673さん
  • 遊仁8673さん

2 2020-02-23

色は想像通りでした
説明書が分かりにくい、部品が取りにくい、ネジ穴がずれている、シールの位置が嫌がらせ等あり作るのに半日かかりました。今後の使い勝手次第では評価1です。