2023/08/11
    那須ジローさん
    リピーターです。
    新型ノートで使用するために購入いたしました。 2穴タイプと違って場所を選びません。装着感も純正ヒューズと同等で抜けやすかったりもしません。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/21
    車用品専門店AutoEDGEでございます。 この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けできたこと大変うれしく思います。 ヒューズは本数のバリエーションを豊富に販売しておりますので ご入用の際は是非ご検討いただければ幸いです。 今後とも、楽天市場および当店をよろしくお願いいたします。
    2023/01/09
    しき5402さん
    素晴らしい
    特に不備なく付け替えできました 急遽必要になったので注文しました 社外ホーンにしたため、取り付けがあまく、通常のマイクロ2の背に2つ差し込むタイプじゃ線が下のリレーに干渉するから差し込めたとしてもいずれは外れると覚悟していました そして、予想は当たっていたのか、急にならなくなり、ヒューズを確認すると、まぁ外れてましたわ笑 ハンダ付しようとも思いましたが、めんどかったからこの店で購入しました 結構早く到着しました またなにかあれば顔出しますね!
    注文日:2022/12/25
    2023/01/10
    カーパーツ通販AutoEDGEでございます。 この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 詳細なご感想、誠にありがとうございます。 急なご入用でお役に立つことができ、スタッフ一同とても嬉しく思います。 定期的にクーポンやポイント還元なども行っておりますので これからも当店の商品をご活用いただければ幸いです。 今後とも、楽天市場ならびに当店をよろしくお願いいたします。
    2022/09/18
    JunJun3さん
    取り替えできました
    マイクロ2ヒューズ10Aの角を割って配線を半田付けしている超シンプルで手作り感満載でしすが、問題なく取り替えできました。半田もしっかり取り付けてあり、安心できる物と思います。
    注文日:2022/09/09
    2022/09/22
    カーパーツ通販AutoEDGEでございます。 この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 商品に関して、ご不明点などありましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも、楽天市場および当店をよろしくお願いいたします。
    2023/03/22
    91vさん
    作りやカシメがしっかりしています、使って問題ありません。 マイクロヒューズはその辺のカーショップなどではまだ販売していないので助かります。
    注文日:2023/03/19
    2023/03/24
    車用品専門店AutoEDGEでございます。 この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう今後も尽力してまいります。 今後とも、楽天市場および当店をよろしくお願いいたします。
    2022/12/31
    ユウスケPさん
    日産サクラのドラレコの電源取り出し用に購入しました。アクセサリー電源と駐車監視用の常時電源に2本使いましたが、問題なく使用できました。1本余りましたので、2本セットとか、バラ売りがあればよいと思います。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/02
    カーパーツ通販AutoEDGEでございます。 この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 愛車にご使用いただき、とてもうれしく思います。 お客様の貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。 ご不明点などありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも、楽天市場および当店をよろしくお願いいたします。
    2022/03/06
    こ うさん
    どのカー用品店を探しても売っていなかったので 早急に対応していただいて助かりました バッチリ稼働しています
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/02/22
    2022/03/08
    カーパーツ通販AutoEDGEでございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お探しの商品をご提供させていただくことができ大変うれしく思います。 いただきましたお言葉を励みに、これからも誠心誠意店舗運営を行ってまいります。 次回もAutoEDGE楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/24
    ゆうすけ0539さん
    使えません
    ヒューズの足の間隔狭すぎ。 使えません。
    注文日:2022/03/27
    2022/11/25
    カーパーツ通販AutoEDGEでございます。 この度は当店の商品でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 大変お手数をおかけ致しますが、商品の不良に関しましては 購入履歴詳細より当店へお問合せいただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。