2019/02/20
    ハンコック クルーザーさん
    いい感じ
    取り付けてみて凄く明るいです。 ノーマルと比べ物にならない位明るいです。 後は耐久性かなぁ。
    注文日:2019/01/31
    2019/03/14
    この度は当店商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 当店の商品は、可能な限りテスト使用を行っており、満足のいく商品のみを販売しております。 お客様にご満足いただけたようで大変光栄です。 お客様の貴重なご意見を参考にさせていただければと思いますので、耐久性などにつきましてもご意見ご要望がございましたら、ぜひともお教えいただければ幸いです。
    2018/12/31
    T10×31mmLEDバルブ 5W CR
    しっかりできていてすぐ取付可能です。機会があればまた注文したいと思います
    注文日:2018/12/16
    2019/01/09
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。 満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。 また、実際にご使用になられての貴重なご意見ありがとうございます。 当店の商品は、可能な限り装着テストを行っており、満足のいく商品のみを販売しております。 またお時間の空いたときにでもショップ内を覗いていただければ幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2018/04/05
    Sayeret Matkalさん
    必要十分
    フロントとセンター用のルームランプとして買いました。 今回初めてトールタイプの車を購入しましたが、球はセダンなどと変わらないため足元に光が届かずものを探すのに苦労しましたが、こちらを使用することでなんなく探し物ができるようになりました。
    注文日:2018/03/28
    2020/04/23
    ernie-92さん
    大きくて…
    注文してすぐに配送いただき、とても良かったのですが、肝心の製品は大きすぎてハマりませんでした…。車の取り付け部にもよると思いますが、少し注意が必要かと…。
    注文日:2020/04/11
    2020/02/02
    耐久性が・・・
    取付け後、2ヶ月で点灯しなくなりました。当りが悪かったのか、残念です。
    注文日:2019/11/26