2023/09/23
    つやたまごクラブさん
    お買い得
    お安く購入できるので、いつも利用しています。 届くのも早く、きちんとした商品が届きます。 ネコポスだったせいもある思いますが、箱が潰れていたのだけ残念でした。
    注文日:2023/09/22
    2023/05/09
    まほ9873さん
    肌にも優しく使いやすかったです。ありがとうございます
    注文日:2023/05/05
    2022/04/26
    うさこ、さん
    箱潰れありますが商品は◎です
    こんな感じに箱が少し潰れた状態で届きました。 ですがネコポスですし、事前に注意事項には書いてあったので、しょうがないかなと! 許容範囲です!笑 商品自体にキズ等はないので良いです。 神経質な方や気になる方は宅配便にしたり、別のショップで買うことをおすすめします。 商品自体は2回目の購入ですが安定して使い心地がよく、過敏肌な私でも肌荒れすることなく使えます。 テクスチャーもよく伸びも良く、下地としては◎です! この夏の時期にSPF50なのもありがたいです。 日焼け止めを塗る手間が減るのでずぼらな私には◎です。
    注文日:2022/04/24