ポーラ リンクルショット メディカル セラ...(SARA STYLE / サラスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-07-12
  • 継続は・・・
  • ’17年に発売されてからほぼずっと使い続けています。今年に入ってから2カ月ほど去年の夏他社メーカーで前評判の良かったモノを使ってみましたが POLA のリンクルショットと比べると全然効果が無く、浮気している間にほうれい線が悪化してガッカリ。慌ててリンクルショットに戻しました。もともと目の下のシワ、ほうれい線は改善は無理レベルの深さだったのですが、これ以上進行しない様にと使っています。ひ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-11
  • 多めに使っても2ヶ月もちました。
  • 1本使い切りました。効果は1本で出ないのはわかるのですが、元々肌の手入れはキチンとしてた方で、こちらを追加したからといってシワ改善とはいかなかった気がします(´;ω;`)お値段相応の価値は残念ながら私にはありませんでした(´;ω;`) ・・・(続きを読む
  • 伊藤1健太郎さん

5 2019-07-12

継続は・・・
’17年に発売されてからほぼずっと使い続けています。
慌ててリンクルショットに戻しました。
ひたいにできかけていた横ジワが薄くなり、気にならなくなりました。
買う前に必ず検索して送料無料、最安値のお店を確認しています。
今回はこちらが一番お安く、しかも宅配便でしたので安心して買う事ができました。
次回購入時もこちらが最安値ならお願いしようと思っています。

5 2020-01-01

乾燥ジワが気になる季節ですが、目元に塗り続けていると肌の状態が違います。目元がサラッとスーッとした肌になるので、目元のシワが気になりません。年末年始のバタバタで、うっかり2〜3日使わないと、元に戻りそうなので、継続して使いたいです。

5 2019-12-09

目元が少しずつ・・・
目元の笑いシワ・乾燥シワが気になっていましたが、使って3週間ほどすると、少しずつ目元が変わってきたように感じます。価格が高めですが、効果に納得。少しずつ使ってみて、前向きに様子を見たいです。

5 2019-09-09

すごい、、、
まぶたが三重になってしまったので二重に戻したくて、、、そちらにはまだ効果が現れていませんが、首のシワにも試しに塗ったらこっちの効果が抜群でした。今まで無くならないだろうと諦めてたんですけど薄くなってきました、、、!!なんと、、!!嬉しい誤算です。
まぶたにも効くといいなー!

4 2019-08-22

しばらく、違うシワ用のクリームを使ってましたが、戻ってきました。
ほうれい線には、これが一番かもしれない。

5 2020-03-20

3本目を購入しました。ほうれい線が浅くなってきたような気がします(^^)
こちらのショップは安いし送料無料だし 対応が早いので他では買えませんw

• ノラ1223さん
  • ノラ1223さん

5 2019-09-19

良さそう
クチクコミ 評判が良いので
買ってみました。
まだ、使ってないのですが
期待をしてます。

• kayopynさん
  • kayopynさん

5 2019-08-30

気のせいか1本使いきる前にシワが薄なった気がします。

4 2020-01-09

ちょとお高いけれど。
ちょっとお高いけれど、レビューの評判の良さに負けて、3本目です。都度、ポイント付などを勘案し、最安値と思うところで購入しています。今回はこちらが最安値(多分)。製品自体は...少なくとも、使用感は良いです。目元、額と眉間、法令線、と、使用範囲が広いので、一本で1ヶ月は持たない感じですが、気分的楽になれます。こちらのお店は、ちゃんと宅配便で送ってくれます。お店によっては、製品を箱から出した状態でメール便、という所もあります。最安値で複数のお店がヒットしたときには、こちらのお店はおすすめできると思います。

4 2019-12-09

効果ありかと思います
10月中旬から試供品を含め使い続けてますが数日前から眉間のシワが薄くなった!!感動。技術は進化してるんですね!ほうれい線も若干後退しているような気が・・?逆にやめるとどうなるのか。
お値段がお高いので星4つですが、自分への投資として続けようと思います。2ヶ月使って効果がわかったので継続使用がカギでしょうね。

4 2020-08-08

正規品
他の方の口コミで模倣品かもしれないとのコメントがありましたがポーラ公式の正規品と模倣品の特徴を見比べましたが届いたものは全て正規品の特徴でした。1つしか購入してないので複数購入すると分かりませんが… 初購入なので効果の方はまだ分からないという事で星1つ減らして期待を込めて星4つ付けさせて頂きます。商品の到着などは迅速な対応をして頂けたと思います。

• めー3710さん
  • めー3710さん

5 2020-07-21

目元のシワが!
今まで他の目元美容液を使ってきましたが、かぶれたり全く効果が無かったり。。ダメ元で口コミで好評だったリンクルショットに乗り換えましたが、使って2週間ほどで目元にガッツリ出来たシワが目立たなくなりました!これは期待出来そう。シワが消えないかなーと首にも試しているところです。

5 2020-06-04

効果があるように感じるので、使い続けています。いい感じです。

5 2020-04-21

使い心地がとてもいいです。効果もあるように感じるので使い続けています。

5 2020-04-21

成分があっているのか、効果があるように感じます。使い続けてみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液