• 5 2021-08-13
  • うっとり
  • 最近ほうれい線が気になってこちらの商品の購入を検討していました。朝晩の洗顔、化粧水の後に使っています。まだ使用して3日目ですが、少し硬めのペーストでしっかりと塗り込めていて効果が出そうだと感じています。高級な商品を使っている心地良さに大満足です。20gって少ないの?と思っていましたが実際には容器にいっぱい入っていて使用する量は少しで伸びがよいので、効果が出れば良いなと思います。どこ ・・・(続きを読む
  • スケちゃん237さん
  • 3 2021-09-24
  • 前回他店で購入した物と、明らかにテクスチャーが違っていて、少々戸惑っています。前回の物は硬め、今回は柔らかいです。ニュルっと出てきます。まるで別の物みたいです。どちらが偽物とか本物とか分からないので何とも言えませんが、本物は硬めのテクスチャーと聞くので、少し心配ながらも使用しています。とりあえず続けて使ってみます。 ・・・(続きを読む

5 2021-07-13

悩ましい
評価の低いレビューを見ると科学的証拠なしに「テクスチャーが違う」「においが違う」「効果がない」と酷評されていますが、店は正規品を販売しているならなぜ正当性を表明しないんだろう。明記されたところで検証のしようがないけど。製造者の対策に期待ですね。
テクスチャーの件ですが、「保管状況により感触が若干変化」と明記してあります。
それと、この商品1個の配送であれば対面手渡しの宅配便を利用せず、ポスト投函(追跡あり)を利用すれば、送料が節約でき販売価格に反映させることが可能。が、そうした場合、ポイント還元も考慮すると販売価格に疑問=正規品か?ということにもなりかねない。
どうしても偽物をつかまされたくなければ、メーカー推奨の正規ルートで買うべきということですね。

5 2021-11-11

1年程前から使い始めたリンクルショット。以前は確かブルーのチューブでしたが、リニューアルされてオレンジになったんですよね。「成分もリニューアルされて、少し柔らかいテクスチャーになりました」と百貨店カウンターで伺いました。深いシワ(おでこ・ほうれい線)はなかなか無くならないけど、少しずつ浅くなって来たような?ちりめんジワは、ほぼ消えた気がします。ま、油断してサボるとまたシワが出て来るので使い続けないと、ですね(汗)。

5 2021-08-13

うっとり
最近ほうれい線が気になってこちらの商品の購入を検討していました。朝晩の洗顔、化粧水の後に使っています。まだ使用して3日目ですが、少し硬めのペーストでしっかりと塗り込めていて効果が出そうだと感じています。高級な商品を使っている心地良さに大満足です。20gって少ないの?と思っていましたが実際には容器にいっぱい入っていて使用する量は少しで伸びがよいので、効果が出れば良いなと思います。どこよりもお安く購入できたところも魅力です。

5 2021-06-03

シワ改善
早々届きありがとうございます!早速使いはじめました。口コミをみてかなり気になり購入しましたが眉間のシワ改善したいと思ってます。

5 2021-12-15

毎日、朝と夜寝る前に使っています。
つけないと不安になります。

5 2022-05-21

伸びがよく使い心地もいいです。効果も出ていると感じます。

5 2022-04-05

使い心地もよく、効果もあるように感じています。

5 2022-03-10

何本目かわかりませんがリピートで購入。
効果があるのか続けているとシワは深くならないように感じます。

• ネコ宮さん
  • ネコ宮さん

4 2022-02-03

以前から使っているのでリピーターです。お高い商品なので毎回少しでも安く買えると嬉しいです。

5 2021-12-19

表情ジワの戻りが速くなった!
30代後半、乾燥肌です。
まだ真顔の状態ではシワはないのですが、笑ったときとかの乾燥小ジワが気になっているので、思い切って買ってみたら大正解。
表情ジワの戻りが明らかに速くなりました。
弾力が増えたというか。
使い続けてリピしたい。

5 2021-12-11

若い人と違い、年ですので効果の程はわかりませんがお安く買えて嬉しいです

4 2021-12-05

まだ効果を実感できていませんが、効果を期待して2本目を購入しました。

5 2021-11-04

シワに効果的!
一本使い切りました。深いシワはありませんでしたが、法令線、目元やデコは表情を動かした際にシワが気になっていました。こちらを使用した結果、法令線は気にならなくなりました。次は、シワ予防の美容液のものを使用しようかと考え中です。

5 2021-10-07

ずっと使っていて効果もよくわからないですが、ないと不安になるので購入しました。
お安く買えていいです。

• 。?。さん
  • 。?。さん

5 2021-08-04

少し安く買えてよかったです。
続けてみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液