5 2022-05-21

伸びがよく使い心地もいいです。効果も出ていると感じます。

4 2023-04-17

美容室の鏡を見てびっくりしました。おでこのシワが薄くなったような。長く使ってみたいと思います。

• joyjoy子さん
  • joyjoy子さん

5 2022-05-03

私にはとても合っています。肌がしっとりします。

4 2023-04-17

娘に勧められ購入してみました。娘が実店舗で購入したのより、ほんのちょっとだけクリームが固いような気がしましたが信じる者は救われる。楽しみです。

4 2020-10-24

安く買えて感謝
POLA商品はネットだと偽物もあると聞いていたのでかなり警戒していました。
手持ちの使いかけの物とよく見比べて
中身の匂いもテクスチャーも同じか確認をしました笑
多分大丈夫だと思います。
なので安く購入出来て良かったです!

5 2019-07-12

継続は・・・
’17年に発売されてからほぼずっと使い続けています。
今年に入ってから2カ月ほど去年の夏他社メーカーで前評判の良かったモノを使ってみましたが POLA のリンクルショットと比べると全然効果が無く、浮気している間にほうれい線が悪化してガッカリ。
慌ててリンクルショットに戻しました。
もともと目の下のシワ、ほうれい線は改善は無理レベルの深さだったのですが、これ以上進行しない様にと使っています。
ひたいにできかけていた横ジワが薄くなり、気にならなくなりました。
買う前に必ず検索して送料無料、最安値のお店を確認しています。
今回はこちらが一番お安く、しかも宅配便でしたので安心して買う事ができました。
次回購入時もこちらが最安値ならお願いしようと思っています。

5 2020-01-01

乾燥ジワが気になる季節ですが、目元に塗り続けていると肌の状態が違います。目元がサラッとスーッとした肌になるので、目元のシワが気になりません。年末年始のバタバタで、うっかり2〜3日使わないと、元に戻りそうなので、継続して使いたいです。

5 2019-12-09

目元が少しずつ・・・
目元の笑いシワ・乾燥シワが気になっていましたが、使って3週間ほどすると、少しずつ目元が変わってきたように感じます。価格が高めですが、効果に納得。少しずつ使ってみて、前向きに様子を見たいです。

5 2021-07-13

悩ましい
評価の低いレビューを見ると科学的証拠なしに「テクスチャーが違う」「においが違う」「効果がない」と酷評されていますが、店は正規品を販売しているならなぜ正当性を表明しないんだろう。明記されたところで検証のしようがないけど。製造者の対策に期待ですね。
テクスチャーの件ですが、「保管状況により感触が若干変化」と明記してあります。
それと、この商品1個の配送であれば対面手渡しの宅配便を利用せず、ポスト投函(追跡あり)を利用すれば、送料が節約でき販売価格に反映させることが可能。が、そうした場合、ポイント還元も考慮すると販売価格に疑問=正規品か?ということにもなりかねない。
どうしても偽物をつかまされたくなければ、メーカー推奨の正規ルートで買うべきということですね。

4 2020-08-08

正規品
他の方の口コミで模倣品かもしれないとのコメントがありましたがポーラ公式の正規品と模倣品の特徴を見比べましたが届いたものは全て正規品の特徴でした。1つしか購入してないので複数購入すると分かりませんが… 初購入なので効果の方はまだ分からないという事で星1つ減らして期待を込めて星4つ付けさせて頂きます。商品の到着などは迅速な対応をして頂けたと思います。

5 2019-09-09

すごい、、、
まぶたが三重になってしまったので二重に戻したくて、、、そちらにはまだ効果が現れていませんが、首のシワにも試しに塗ったらこっちの効果が抜群でした。今まで無くならないだろうと諦めてたんですけど薄くなってきました、、、!!なんと、、!!嬉しい誤算です。
まぶたにも効くといいなー!

5 2022-03-10

何本目かわかりませんがリピートで購入。
効果があるのか続けているとシワは深くならないように感じます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液