ポーラ リンクルショット メディカル セラ...(SARA STYLE / サラスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-11
  • ほうれい線対策
  • 研究員の左右のほうれい線が違う公式サイトの案内を見て欲しくなりました。百貨店で通常価格で買って肌荒れしたら値段的に勿体ないと思い、お試しでこちらで安く買えて良かったです。使用1ヶ月半→両頬のたるみとむくみがなくなりました。二重顎が完全に消えるまであともう一息。フェイスラインは明らかにスッキリしました。ほうれい線は口下の方から3センチ位は消えました。あと鼻までの4.5センチなんとか薄 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-11
  • 多めに使っても2ヶ月もちました。
  • 1本使い切りました。効果は1本で出ないのはわかるのですが、元々肌の手入れはキチンとしてた方で、こちらを追加したからといってシワ改善とはいかなかった気がします(´;ω;`)お値段相応の価値は残念ながら私にはありませんでした(´;ω;`) ・・・(続きを読む
  • 伊藤1健太郎さん

4 2020-10-24

安く買えて感謝
POLA商品はネットだと偽物もあると聞いていたのでかなり警戒していました。
手持ちの使いかけの物とよく見比べて
中身の匂いもテクスチャーも同じか確認をしました笑
多分大丈夫だと思います。
なので安く購入出来て良かったです!

4 2020-08-08

正規品
他の方の口コミで模倣品かもしれないとのコメントがありましたがポーラ公式の正規品と模倣品の特徴を見比べましたが届いたものは全て正規品の特徴でした。1つしか購入してないので複数購入すると分かりませんが… 初購入なので効果の方はまだ分からないという事で星1つ減らして期待を込めて星4つ付けさせて頂きます。商品の到着などは迅速な対応をして頂けたと思います。

• チー9107さん
  • チー9107さん

5 2020-11-13

ないと不安なくらい信頼しているお化粧品です
皺で悩んでいる方には本当に試してほしいです

4 2020-09-01

根気強く使います
今回2本目の購入です。1本目は朝晩使い1ヶ月半くらい使えました。自分の気になる目元とほうれい線に塗っていましたが、少し固めでしっかり吸い付く感触です。でも塗り終えたらサラサラしているので、べたつくのが嫌な人には良いと思います。目元のくしゃくしゃしたシワが気になっていましたが、少しだけ改善してきたように思えます。根気強く続けるつもりです。

5 2020-06-04

効果があるように感じるので、使い続けています。いい感じです。

5 2020-03-20

3本目を購入しました。ほうれい線が浅くなってきたような気がします(^^)
こちらのショップは安いし送料無料だし 対応が早いので他では買えませんw

4 2020-12-11

ほうれい線対策
使用1ヶ月半→両頬のたるみとむくみがなくなりました。二重顎が完全に消えるまであともう一息。フェイスラインは明らかにスッキリしました。ほうれい線は口下の方から3センチ位は消えました。あと鼻までの4.5センチなんとか薄くなって欲しい。
今回のスーパーセールでリピートしました。来年バージョンアップした商品も出るそうで期待しかありません。
皮膚科の注射はまだコワいので、合計3本は使ってみようと思います。最終的にどこまで改善出来るか未知数なので☆4です。

5 2021-02-22

母とともに使い続けています。効果は出ているように感じます。

5 2021-02-08

母と一緒に使い続けています。効果はあるように感じます。

5 2021-01-29

3本目♪
目元が気になるので、継続して使用してます。
購入しようかと思ったら売り切れに、なってたので、次回は、他のお店で購入しようかな(・・;)

4 2021-01-04

シワさん薄くなってね
シワに何とか少しでも効いてほしいと使っています。たくさん塗りますのですぐ無くなってしまう。いままではs社のリンクルクリームを使っていたけどこのリンクルショットのニールワンのほうが効く感じがする。まだ分かりませんが・・またお値打ちでしたらリピしますね。

5 2021-01-04

母とともに、使い続けています。効果が出ていると思います。

4 2021-01-01

量が少ない気がしましたが、持ちがよかったです。

4 2020-12-26

こちらで1番お安く買えました。これからが楽しみです。クリームの伸びがとても良いです。

5 2020-12-24

2本目♪
乾燥じわに、よく効きます。深いシワには、速効性はありませんが、また使いたいと思う商品です。
硬めのクリームで密着あります。真冬でも乾燥しなくて、助かります。