【送料無料】ポーラ リンクルショット メデ...(SARA STYLE / サラスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

継続は・・・
’17年に発売されてからほぼずっと使い続けています。
今年に入ってから2カ月ほど去年の夏他社メーカーで前評判の良かったモノを使ってみましたが POLA のリンクルショットと比べると全然効果が無く、浮気している間にほうれい線が悪化してガッカリ。
慌ててリンクルショットに戻しました。
もともと目の下のシワ、ほうれい線は改善は無理レベルの深さだったのですが、これ以上進行しない様にと使っています。
ひたいにできかけていた横ジワが薄くなり、気にならなくなりました。
買う前に必ず検索して送料無料、最安値のお店を確認しています。
今回はこちらが一番お安く、しかも宅配便でしたので安心して買う事ができました。
次回購入時もこちらが最安値ならお願いしようと思っています。

• kayopynさん
  • kayopynさん

5 2019-08-30

気のせいか1本使いきる前にシワが薄なった気がします。

5 2019-08-12

1日で効果が出ました!(;_;)
長い研究期間を経て開発されたと日経で読んだので、期待していました。
まだ30なのに、両目の下に細ーいシワができてしまったので、目の下と、予防でほうれい線のあたりに寝る前に塗りました。
翌朝、片方の目の下のシワが、よーーく見ないとわからないほどに回復していました!(;_;)
とはいえ、一日仕事して帰ってきたらまたシワは元通りだったのですが、手応えがあると続けるモチベーションになりそうです。
毎朝、薄くなって夕方戻って…を少し繰り返していますが、続けることで完全になくなることを目指します!

5 2019-09-09

すごい、、、
まぶたが三重になってしまったので二重に戻したくて、、、そちらにはまだ効果が現れていませんが、首のシワにも試しに塗ったらこっちの効果が抜群でした。今まで無くならないだろうと諦めてたんですけど薄くなってきました、、、!!なんと、、!!嬉しい誤算です。
まぶたにも効くといいなー!

• ノラ1223さん
  • ノラ1223さん

5 2019-09-19

良さそう
クチクコミ 評判が良いので
買ってみました。
まだ、使ってないのですが
期待をしてます。

5 2019-09-19

妻が使用していますが一度違うメーカーを使いましたが全く違うとの事で購入した様です。

5 2019-09-08

姉妹で試します
年齢的に、ほうれい線が気になってきました。
人気商品で品薄。こちらでは3000円以上安く、またポイントも500程つき
かなりお得にお買い物できました。
ほうれい線だけなら、朝夕つけて、1本で3〜4か月もつとか。
私は、リピなのですが、今後も続けたいと思います。

4 2019-08-22

しばらく、違うシワ用のクリームを使ってましたが、戻ってきました。
ほうれい線には、これが一番かもしれない。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液