【ネコポス 送料無料】 クリオ プロレイヤ...(SARA STYLE / サラスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-01

発色が素晴らしい
ソフティッシュ購入です。
薄い色が多めに見えたのでイエローベースでも使えるか不安だなーと思ってましたが、ピンク系も大丈夫で色々な組み合わせが楽しいです。
特にオレンジに見える色が見た目とは違った発色でとてもキレイです。
ぼかしやすく、ブレンディングブラシでのせると簡単にフワッとします。
見た目よりずっと使いやすいパレットです。
また、真ん中にあるラメ入りの二色もすごーくキレイです。キラキラです。大きめラメと小さめラメといった感じでしょうか。
買って良かったです。おすすめです。

5 2019-07-25

メタルを購入
手持ちはマット系が多いので、華やかさが欲しい時にプラスして使えるこちらのメタルを購入。
シャンパン〜ピンク〜ブラウン〜グレー系の物が入っているので、夏や冬メイクに扱いやすそうです。
嫌なギラギラ感はなく、上品にも使えそうです。付け方次第では、ハッキリかっこいいメイクも出来そうですよ〜
春にこのシリーズの違うカラーを購入して、夜でもほとんど落ちて無かったので使用感も気に入っていました。
これからメイクの幅が広がりそうです。買ってよかった!

5 2019-11-16

使いやすい!!
イエベなので手堅くハンドクラフト購入。単色を指で際から伸ばすだけでもキレイなグラデーションが出来るし淡い色から締め色を重ねると立体感も作れ、かなり良い仕事をします!!捨て色も無く購入してから、ずっとこのパレットばかりヘビロテしています。

4 2019-07-23

綺麗
可愛くて持ってるだけでも満足!
色んなメイク試せそうです!

5 2019-05-29

発色がとてもいいです
マットとキラキラがバランスが良くて気に入りました。

4 2019-05-16

発色がよく伸びも良かったです😊色の濃淡があるので使い勝手が良かったです

• ayk1757さん
  • ayk1757さん

3 2019-11-15

パケも可愛い!!!
アイシャドウパレットの
パケが少し汚れてて残念(;_;)

1 2019-06-12

クリオとは思えない…
伸びが悪い、発色悪い、百均クオリティでした…

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ