【送料無料】ロクシタン ファイブハーブス ...(SARA STYLE / サラスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-26
  • もう少し安いと良いのに…
  • 香りが好きで久しぶりに購入しました。届くのが早くて、楽しみにしていたのですぐ使用し始めましたが、翌日もずっと続く香りに癒されてます。毎日使うとすぐなくなるので、少しずつ使っています。このシャンプー自体がもう少し安かったら良いのにといつも思います、、。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-20
  • 中身は良いのですが
  • 今回はボトルが不良品でした、どうやってもシャンプーのボトルのノズルが上がらなくて困りました、運良く使いきったシャンプーのボトルがまだゴミ箱にあったので、拾ってきてその古いのを使いました。そのノズルも最後のシャンプーを取り出すのに何度も外に出したりしているので雑菌が心配です、できたらこんなことはしたくなかったです。中身はずっとお気に入りですが、高級なシャンプーなので気を付けてもら ・・・(続きを読む
  • ぽんぽん36さん

5 2019-02-03

このお値段とてもお得です!
ロクシタンの商品は好きで使っているのでこの値段で買えて良かったです

5 2019-02-05

The もてるにおい
このセット+ロクシタンの同ラインのオイルでケアするとほぼ100%、会う人だれかにいいにおいといわれます。使うだけで気分があがります。

4 2019-10-06

ポンプ………
丁寧に包装されてました。
さて、入浴→ウキウキ シャンプー そして、リンス。 ( -_・)?リンスのポンプが、どうやっても❰上がらない❱
とりあえず、家にあったポンプで しのいでます((T_T))

5 2019-09-24

たどり着きました。
試供品を使ってみて これかも⁉と購入。
使用感はもちろん、香りもドンピシャでした。
猫っ毛でぺったんこになってしまう髪質に悩んでいましたが、こちら使用の後、コシが出てスタイリングも決まるようになりました✌
ポイントを駆使して!使い続けたいと思います。

5 2019-09-02

友達と温泉に行ったときに使わせてもらい、即買いしました。頭皮に優しく、香りもよいです。

5 2019-08-19

好みの香り
プレゼントに購入しました。使う方はこの匂いがカナリ好みで、好きなのが分かっているので間違いないです。
洗い上がりがパーマの髪でも柔らかくなるそうです。匂いはオーガニック系というか、ハーブ…本当好みですがフローラルとかが好きな若い女の子受けする香りではないか気がします。

5 2019-07-07

よい!
お安く買えてよかったです。

5 2019-05-27

やっぱりいい!
久しぶりに購入♪やっぱりいい♪広がりやすい天然パーマで量が多い私の髪が、しっとりサラサラに☆香りにも癒されます♪中身もポンプも問題なく満足!

5 2019-04-05

毎日使うものなので、香りもとてもいいこのシリーズを愛用しています。とてもいい香りなのと、キャンプーはベタつかず、コンディショナーがサラサラツルツルしてとてもいいように感じています。

4 2019-03-19

最近髪の痛みがきになっていて、以前友人に進められていたのを思い出し購入してみました。
髪にとても良いのを実感しました。リピしたいとは思うのですが、香りが苦手です…違う香りが有るなら別の香りの方を使って見たいです

5 2019-02-26

もう少し安いと良いのに…

4 2018-10-24

とてもいい香りで、髪質も改善されてきたように感じています。
コンディショナーをした時に、すべすべした感じではなかったので不安でしたが、髪を乾かしてみると髪がサラサラとして良いです。

• ひー028さん
  • ひー028さん

5 2018-09-29

いい匂い
注文してすぐに届きました。包装も問題なかったです!新パッケージの物で、使用感は前のとの違いはわからないですが、すごくいい匂いです。

3 2019-04-20

中身は良いのですが
中身はずっとお気に入りですが、高級なシャンプーなので気を付けてもらいたいです

2 2019-04-18

発送も早くてよかったのですが、コンディショナーのポンプの端が折れてました…。使う時にあたります…。