【送料無料】薬用 雪肌精 化粧水 500ml エ...(SARA STYLE / サラスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-11

いつもの薬局でなかなか40%offにならなかったので、ポイントもつくこちらで購入!
1回この500ml買うと、他にはいけません笑
手にも首にも使えるくらいの大容量!匂いもよくて、しっとりタイプだけど全然べたつかないですよ〜
エンリッチいつもリピしてます。今これを買うとサンゴも救ってることになるみみたい♪

4 2019-09-19

雪肌精
よくいくお店では取り扱いが無くなってしまいました。たっぷり使えるので、重宝します。ありがとうございます。

4 2019-09-14

雪肌精使用してます
エンリッチははじめてですが、これからの季節、いいかもです。
30代に突入してしまったので、自分の肌をいたわろうと、エンリッチにしてみました。
わりとさっぱりしているので雪肌精のいいところですよね。
大容量なのでワンシーズン使えると思います。

5 2019-09-25

ずっと愛用してます
とても心地よく香りもいいです。もう何年も使っていますが、たまに違うのを使ってみてもやはりここに戻ってきてしまいます。

5 2018-12-16

ありがとうございました
ご親切に対応していただき、ありがとうございました。

5 2018-11-27

とってもお安く購入出来て感謝しております。この商品が好きで違うのを使っても、また戻ってしまいます。

5 2018-11-10

必需品です。
かなりの年月使用し続けていますが、もう雪肌精なしでは過ごせません。
乾燥を避けたいので、一年中しっとりタイプを使用していますが、夏でもベタつくことはなく、とても良い使用感です。気付くと長期間 肌荒れしていないのは、この商品のおかげかな?と思います。

5 2018-10-30

いつも愛用しています。
肌に優しいし、使っていると、肌がしっとり柔らかくなったような感じがして、気に入っています。
大容量なので、朝夜、結構贅沢に使っても、3ヶ月半〜4ヶ月くらいはもつので助かります。

5 2018-08-10

丁寧な梱包でした。
商品自体は何度もリピートして使っています。半年間もつので大変経済的だと思います。
このお店では初めて購入しました。お盆前のイレギュラー発送でしたが予告通りだったので大丈夫でした。
これまで買ったどのお店よりも梱包が丁寧で、商品箱を包装した上で数枚の紙をクッションにして、しっかりと揺れない状態で入っていました。廉価といえども商品に対する扱いが良く、またここで購入しようと思っています。ありがとうございました。

5 2018-08-31

ありがとう!
常用しているものですが、いつもどこで購入しようかと迷います。
夏はとくにひどいのですが、普段から顔にぶつぶつができやすく
雪肌精の化粧水を使うと症状がやわらぎます。
お安く購入できたすかりました。

1 2018-12-28

中国などの海外輸入品ですかね?
送り主名がとんでもないことになっていました。
安価なので購入しましたが、やはり直接肌に使うものですから正規店での購入をお勧めします。

3 2018-10-29

初めて雪肌精購入しました。
まだ使用してませんが、子供が産まれたばかりで自分に時間かけられない為ポンプ式は有り難いです。また、沢山入ってるのでジャバジャバ使えそうで嬉しい。
肌に合うか分からないので☆3にしました。

3 2018-09-13

今まで普通の雪肌精化粧水を使っていましたが、初めてエンリッチを買いました。しっとり系に期待していたのですが、少し肌がひりつきました。初めて使用する化粧品はビッグボトルじゃない少量サイズで試すべきでした。