【ネコポス 送料無料】 ナーズ NARS アフタ...(SARA STYLE / サラスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • CEYLON5001さん
  • CEYLON5001さん

5 2019-10-31

スルスル塗れる ナチュラルなリップバーム
#NARS アフターグローリップバーム ORGASM3420
限定セットを購入し使用したミニサイズのORGASMのリップバームに感激して(思いの外ナチュラルな色味&スルスル塗れるテクスチャーに)、単品(レギュラーサイズ)があると知り、こちらで購入しました。
NARSで人気色のORGASM(チークが有名)のシリーズ色なのかな?リップバームも色味はORGASMです。
微細なラメ(パール?)がありながらも、薄いナチュラルなピンクで普段使いしやすいです。単体で使っても、リップケア(下地)としても使えると思います。唇もキチンと潤いますよ(^-^)
※手持ち&スウォッチ画像は、すみません、使用中のミニサイズの物です。

• 小豆5792さん
  • 小豆5792さん

5 2019-11-09

初NARSリップ!
NARSのorgasmチークは持っていましたが、リップも出たとのことで、購入!
ピンクのメタリックなケース、薄ピンクにラメが光るリップ、可愛すぎる!
薄付きなので仕事でも使いやすいし、色が落ちてきても汚くない○!

5 2019-11-08

店舗で購入するよりも安く購入できたし、入金してからの発送も早く箱のつぶれもなくきれいな状態で届いたので本当に満足です。

• TWICE0559さん
  • TWICE0559さん

5 2019-09-02

子供が友達の誕生日プレゼントで注文しました。商品の到着、早かったです。

5 2019-07-28

可愛いピンクで唇が浮かない
四十代だと中々合うピンクがないので購入して良かったです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス