4 2022-10-07

届くのも早くて箱や中身にも傷はなくて良かったです。
ただ、左から5番目のパレットが少し斜めに浮いていました。
使う分には問題ないのですが、見た目が少し気になるのでマイナス評価にさせて頂きました。

• りつ2018さん
  • りつ2018さん

5 2022-11-17

発送はやくて助かりました!
友人の誕生日プレゼントにあげて喜んでくれました!

5 2019-05-09

発送も迅速で本物でした。
7日の夜に頼んで9日の朝には届きました。
GW後だったので時間がかかると思っていましたがとても早く届きビックリしました。
今回チェリーブロッサム、ラベンダーランド、ピーチファムの3種類を購入しました。
偽物も多く出回ってるとのことで心配でしたが、3種類とも全て本物でした!!!
箱のつぶれやシャドウの割れもなくとても満足しています。
また購入したいと思います!

5 2019-03-04

ちゃんと本物でした!
ラメの発色が良かったことと裏面のシールが大きかったので本物だと思います!
まだ全色は試せていないのでまだ少し心配ですが(笑)
エチュードハウスのアイシャドウを買うのが初めてでよく知らなかったのですが、ネットで調べると偽物が出回ってるとのことで、、
裏面とチップの感覚(本物は1個半ほどの間隔が空く)で見分けるそうです。。
偽物は発色もすごく悪く、チップも長いものが1本だけ入っている、アイシャドウの色がちがう等本物とは違う点がたくさんあるみたいなので気をつけてください!

4 2021-05-20

良い!!
色味発色はバッチリ!
想像してたパレットよりやや小さめ

5 2019-12-24

4色全てこちらで購入しました。とても可愛いです。他の色も欲しい(^○^)

4 2021-06-08

まだ使っていませんが…妊娠、出産を機に薬を飲まなければ夜も眠れない程、肌が敏感になり、蕁麻疹が絶えなかったのでしばらくメイクとも縁遠くなっていました。久しぶりに化粧をしなくてはならなくなったのですが、自分に合う色がわからない為、多色パレットを探し、レビューの良かったこちらを試しに購入してみました。
選びきれずにワインパーティーとインザカフェを購入。ワインパーティーはモニターとほぼ同じか少し暗め、インザカフェはモニターより明るく見えました。実物を見ていたら、好みの色としてワインパーティーだけで良かったな〜と思います。
どれも小ぶりで少量ずつのパレットなので、自分に合う色探しとしては十分です!

• SpuHarryさん
  • SpuHarryさん

4 2020-05-16

友達にこちらのパレットを教えてもらって購入しました。
迷った末ピーチファームを選択。注文から数日で届きました。
大きめのチップが2つ入っています。
どの色も可愛くて、肌に乗せるとニュアンスの違うピーチっぽさがあって楽しいです。
色を重ねて雰囲気を変えることもできるので、メイクの幅が広がります。
コンパクトの鏡の部分が曇りきっていて鏡として使えないので☆-1ですが、シャドウそのものは使いやすくて大満足です。

5 2020-03-15

注文した翌日に届きました!!
どれも可愛くて迷ったのですが、インザカフェを購入しました
まずパッケージからして可愛い!!開けてみて可愛い、実際につけてみた色合いも良い感じで、ほかのカラーも欲しくなりました
これからどんどん活用していきたいと思います

4 2020-01-19

良い
レビューを見て購入致しました。
同じ商品で数十円安いショップはあったのですが、発送が遅すぎるとのレビューが有り、不安だったので発送が早いというこちらで購入。
2日で到着し、状態も問題無しです。
色味は画像のイメージ通りです。ワイン購入。
ブラウン系、レッド系の発色は良かったです。
パッケージも可愛くて気に入っています。
ホワイト系がもっと綺麗に付いてくれればハイライトとしても使えたのにな〜と少し残念。
全体的には良かったです。

4 2019-11-20

妹の誕生日プレゼントとして購入しました。はじめてのメイクだったので、使いやすそうな色合いにしました。発色もよく、満足しているみたいです。

• nytnさん
  • nytnさん

5 2022-04-06

頼んだ翌日に届きました。
ブルベ大優勝カラーです!

5 2022-01-26

カフェインホリックを購入しました!
かわいい!!
ありがとうございました!

• Yuyukakaさん
  • Yuyukakaさん

5 2021-12-11

マットなベージュ系のカラーが多く陰影メイクにピッタリ!ラメもすごく可愛いです!

• はな717さん
  • はな717さん

5 2021-09-10

友達の誕生日プレゼントに購入!
色合いも良く、気に入ってくれました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメメイクアップ