【国内発送】【ネコポス】エチュードハウス...(SARA STYLE / サラスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-21
  • ベイクハウス(今回購入)とカフェインホリック(他店で購入)をもっているので使った感想を載せてみます。ベイクハウスはわりと黄色みがかっていて、いわゆるブラウン・ベージュ、たまにラメ、みたいなパレットです。左半分の色でグラデ作るとなんとなく赤みブラウンぽくはなりますが、右半分のマットカラーはどれもほぼ赤みなしのブラウンです。いちばん左の白っぽいラメがとてもかわいくて、あちこちに散らすのが楽しいですがほんの少し粉とびします。でも夕方にな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-07
  • ラベンダー購入しました。すごくかわいくて気に入りましたが中のミラー部分がひび割れていました。箱つぶれなどはしてなかったので元からかと思います。見た目もかわいい商品なので残念です。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-02

可愛い
オレンジ系が欲しかったのでジュースバーを購入。発色がよく気に入ってます。ラメが1色しか無いのがちょっと残念ですが、何とか全色使えそう。

5 2019-12-24

4色全てこちらで購入しました。とても可愛いです。他の色も欲しい(^○^)

4 2020-08-07

カフェインホリック購入
およそ一年ほど購入を迷っておりました。同店で扱っているクリオのアイシャドーが欲しくてエチュードハウスはついで購入でしたが…パッケージがとても可愛い!色味も画像の通りでした。のびはいまいちそうでしたが、ガツンと発色する方が好きなので…逆にクリオの方がエチュードハウスと比べて発色が少し…ラメ感はクリオの方が良いです。
注文から2日で届きました!!素早い対応有難いです!!美容もファッションも自己満足な部分の話ではありますが、こんな時代になってしまい…絶対必要な物の順位は低い部分なのですが、こんなんがえいみたいな時代だからこそ女性の楽しみ嗜みとして楽しめたら良いなとおもいます!

5 2020-05-21

ベイクハウスはわりと黄色みがかっていて、いわゆるブラウン・ベージュ、たまにラメ、みたいなパレットです。左半分の色でグラデ作るとなんとなく赤みブラウンぽくはなりますが、右半分のマットカラーはどれもほぼ赤みなしのブラウンです。いちばん左の白っぽいラメがとてもかわいくて、あちこちに散らすのが楽しいですがほんの少し粉とびします。でも夕方になってもかなり残っててよいです。茶色いパレット好きな人にはこれかなり良いと思います。カフェインホリックは、茶色を期待して購入したけど、左から3.4.5.6番目の色はつけるとほぼピンクに見えます。カフェイン要素あんま感じない色だけどな…。と思いつつ使っています。ピンク系使いたい人にはシマー・マット・グリッター揃ってるしいいかもです。右から2番目のグリッターがかわいい。あれこれ色で遊べて毎日楽しく使えます。マットの発色がかなり良いのもありがたいです。

4 2020-11-29

思っていたよりコンパクトで持ち運びに便利だなと思いました。発色も満足です。

4 2020-11-26

思いのほか早く届いた!
ショップで購入するより楽天で安く買えて満足です!
色味も可愛いし沢山使おうと思います!

5 2020-11-26

とっても発色が良い
どの色も発色が良く、サラサラし過ぎていなくてちゃんと密着し大満足でした!
今度違うパレットも購入したい‼

4 2020-11-18

高1女子の子供用に購入。自らが選んだ色なので、とても気に入っておりました。

5 2020-11-15

満足してます!
安く手に入ってとっても嬉しいです😊綺麗なまま届きました!全然満足してます!!!

5 2020-11-12

ワイン購入。かわいいです他の色もほしくなっちゃいますね

• tamo5253さん
  • tamo5253さん

5 2020-11-10

YouTubeなどでメイク動画を見てて、プチプラなのに可愛いなぁと思い購入しました。
パッケージも可愛いですが、中身も良いです。
どの色にしようか考えながらのメイクは楽しいです!

5 2020-11-07

注文してからすぐに届きました。発色もよくて気に入りました。鏡がついてるので、便利です。

• もち1082さん
  • もち1082さん

5 2020-11-06

赤系のアイシャドウを探していて、たどり着きました。
発色がよく、色もたくさんあるので、いろんな組み合わせで楽しみたいと思います!

5 2020-11-05

可愛かったです
発色、色持ちもよく、可愛かったです。
他の色も欲しくなります。
箱つぶれもなくちゃんと届きました。

4 2020-11-01

値段も安く商品もしっかり届きましたまた買
値段も安く商品もしっかり届きましたまた買いたいと思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメメイクアップ