2022/03/30
    きじとら178さん
    やっぱ公式で買うべきだね
    前のモデルが大大大のお気に入りだったので、使用感など変わることを覚悟で購入。 結果、イマイチでした。 手に取った瞬間、鼻につく酸っぱいニオイ。 そのあとに前モデルと似たニオイもするのですが… これ、そもそも品質管理大丈夫そ?と思うようなニオイでした。 前モデルに比べると、残り香もだいぶ減りました。 あの酸っぱいニオイがするくらいなら消えたほうがいいですが。 オイルの質感も、前よりベタつきます。 こんな改悪あるかな?とモノ自体を怪しんでいます。 適当にショップを選んで買ったので、 やっぱ公式で買うべきだったな〜って後悔してます。 公式でこの品質なら「合わない」で済むけど…どうしても疑っちゃうよね。
    注文日:2022/03/05
    2019/12/16
    koozuさん
    安い
    普段、デパートで購入していただけに、安さにびっくり(笑)ブリーチとカラーで傷んだ髪に必須でリピートしています。
    注文日:2019/12/13
    2018/11/27
    カリメロだよさん
    丁寧なご対応ありがとうございました。
    素敵な商品をお届け下さいまして、ありがとうございました。 とても良い香りで、毎日気持ち良く使用させて頂いています。 また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
    注文日:2018/11/12