1 2023-02-25

商品管理どうなってるの
正規品を何度も購入してる上で、今回ダンボール箱開けてびっくりの連続。
1.外箱未開封のように見えて裏から開けた形跡(画像1枚目の折れ線)普通雑に扱ってもこんな線入らない。
2.パフの下に謎の跡(画像2枚目)もちろん新品に跡なんてものは通常ない
3.内蓋裏に指紋(画像3枚目)もろ指紋、衛生的にも気持ち悪い
返品された商品をそのまま別のお客様に売りつけているような商品管理にしか思えないし、肌に塗るものなのにこれは苛立ちました。
日本の店頭だと販売されている色に限りがあるし、楽天だから大丈夫だなんて思って買った自分が馬鹿でした
配送は早かったと思います。

• busumomokoさん
  • busumomokoさん

1 2022-11-13

偽物?に御用心
別のカラーをコスメショップで購入
今回ピンクの艶ありを注文しました。
まず、本体に少々違いがあり、使っているうちに
クッションファンデの色がむらむらに変色しました。
皆さん、くれぐれもご注意を

1 2020-03-31

一回使ってから肌にブツブツができました。
早い発送だし肌もきれいにみせてくれて嬉しかったので残念でした、、。
使う方は気をつけたほうが良いと思います

1 2019-10-21

本物ですか?
KILL COVER FUNWEAR #3リネン購入
韓国で買った物が優秀だったのでリピートしたくこちらで購入。
パッケージが変わっていたのでリニューアルされたのかなー?と思っていましたが薄着きであまりカバー力がありません。
韓国で買ったものはカバー力すごいです。
なので偽物ではないかと疑ってしまうほど違うのですが…。

1 2019-08-02

正規品を買うべきです。
並行輸入品?偽物?
正規品とは潤い感が全くもって違います。
薄〜くつけてもポロポロになり、汚い。
重ね付けしたらもうポロポロ ドロドロです。
リピートはなしですね。

• HORENSOさん
  • HORENSOさん

1 2019-05-24

色が
日焼けした肌用に購入しましたが、流石韓国と言えるくらい真っ白で、私の肌の色に全く合わず使い物にならないです。

• Tomo-27さん
  • Tomo-27さん

1 2018-09-29

大失敗…
典型的な黄色人種の肌色、いつもは自然な肌色的な色を買っています。
韓国コスメは白っぽいとの事でジンジャーを購入。少し白っぽく感じましたがギリセーフの範囲。
かなり伸びが良くパフを1回プッシュしたら(かなり軽くパフに取る程度)全顔十分塗れます。結構なカバー感としっかり付く感だったので薄く塗りましたか乾きが悪いというかなんというか…いつまで経ってもサラッとならず、そのまま時間が経ちギトギトに崩れてきます。混合肌のせいなのか何なのか。。
顔に手が触れようものならばギットリ付くし、顔は触れた形のまま剥げてる。。。。
めっちゃ長持ちしてしまいそうだし、、リフィルまであるし、、使い切るのが憂鬱…。。
リピは絶対ありませんね。。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメメイクアップ