【本体+交換用リフィル】クリオ キルカバー...(SARA STYLE / サラスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-04
  • ファンウェア リネンを購入
  • クッションファンデはカバー力に不安があることと、ベタつき、崩れやすいことで苦手意識がありましたが、こちらのキルカバーが良いと評判だったので購入しました。色選びで迷い、店頭のテスターでスウォッチ。店頭にはリネンとジンジャーしかなかったため、ランジェリーは試せず。どちらかと言えば色白、ブルベサマー、肌荒れや温度変化で頬に赤みが出やすいタイプなので、リネンを選びました。白浮きすること ・・・(続きを読む
  • ニーチェ・イヌビッチさん
  • 10代 女性 購入者 レビュー投稿 1,034
  • 3 2020-01-28
  • まぁまぁかな
  • アンプルのリネンを購入しました。割と色白の方なので肌には合っていました。塗った感じは、少量でもしっとり付きます。ですが、時間が経つと、ヨレてカサカサになります。私的には、ミシャの方が合ってました。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-09

ファンウェアXP 03リネン
20代 女 色白 普通肌
ファンウェア 03リネン購入
口コミなどで韓国コスメは白めの作りだと言われていたので
中間色を選びました。
手の甲にパフでワンタッチしたときは
色が濃くて失敗したかと思いましたが、馴染ませてみると違和感なかったです。
ずっとマスクを着用していましたが、7時間ほどメイク直しなしでも崩れていませんでした。
艶はあまり感じられませんが乾燥もしませんでした。
※下地はキャンディードール
カバー力や崩れにくさは良かったのですが
独特の香料とケースのキラキラがあまり得意ではなかったです。
めっちゃ指紋つく。
写真はパフに少しとって手の甲に塗った時と
その後、パフで馴染ませた時です。

5 2020-01-17

以前から気になっていて韓国コスメ半信半疑で購入。アンプルのジンジャー。普段はオークル10です。若干白めですが、馴染みます。本当に少量でカバー出来ました。パフに取り、開いたフタで全体に馴染ませて、なんと!ワンクッションで半顔イケます。目元、小鼻周りは薄〜く。頬の赤みカバー力あり。程よい艶。乾燥しない!Tゾーン軽くパウダーをして使っています。。夕方には多少崩れますが汚い崩れ方はしません。クッションは楽〜。安いしお薦めです。Q10だと日数掛かるしこちらのSHOPは届くのも早く梱包も丁寧。
また購入します。

5 2020-10-29

使いやすい
クリオが良いと聞いてお試しで購入してみました。リフィルが付いてと考えるとお得だと思います。べったりついて浮くかなと思いましたがそんな事なく使いやすかったです。

5 2020-09-21

リピート決定
届くのも凄く早くて助かりました!
使ってみてツヤ肌、カバー力大満足です!

5 2020-09-14

ファンデ
良く延びて付きがいいから、なくなりそうになると購入しますが、色形とても良いです

5 2020-05-20

ファンウェアとアンプルを冬からずっと迷っていて、3月ごろに「もうすぐあったかくなるし!」と思い結局ファンウェアにしました。メイク直後は確かにセミマットです。ミシャのマットよりセミマットです。ですがしばらくしたら艶がでてきました。元々肌が強いので肌荒れもしてません。
コスパもよさそうです。なんなら油断するとパフにつきすぎて厚塗りになるので、ものすごく少しずつ塗っています。

5 2020-11-14

結構なお年頃の私にも
こんなに安くてレフィルまでついて、大満足。
敏感肌の私にも合う、おすすめクッションファンデ!

4 2020-10-11

なかなかツヤ肌!
クリオのキルカバーグロウファンデーションを買いました!
なかなかいいです!
グロウと書いてるだけあってかツヤ感がでます。
お肌もしっとりしますがちょっとカバー力は少ない感じがしました!
でも、パッケージがギラギラで可愛いので気に入ってます!

4 2020-09-24

塗った後のベタつきがなく使用感が好きで、リピートしてます。
ただ、香りは好みが分かれると思います。

5 2020-09-15

とても良かった!!!
とても良かったです!この値段でレフィルが付いてるのはお得ですね!

5 2020-09-12

注文後すぐに到着!
このお値段でこのクオリティ、最高です!

4 2020-08-23

グロー03
仕上がり満足です。ツヤがあって重ねるとカバー力もそれなりにあります。
プチプラもクッションファンデも初めてだったけど塗りやすく崩れにくく、コスパいい!

5 2020-08-06

初クリオ
発送も早く商品も綺麗に梱包されてました!使った感じは艶感がいい感じでコンシーラーをあまり使わなくても隠れるほどのカバー力がありました!

5 2020-07-31

マスクを使用しているのですが外した時も多少の崩れはありますが気になる程ではありませんでした。色味も丁度良く購入して良かったです。

• oden20kunさん
  • oden20kunさん

4 2020-07-14

デザインがどストライクすぎる…
自分の肌の色に合っていて、デザインがめちゃくちゃ可愛いので化粧する時、テンション上がります!配送も早くて満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメメイクアップ