1,000円〜 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-19
  • ローズが好きなので追加購入と、他にもいい香りがあればと思いオーキデを買ってみました。どちらも華やかな香りですが、私はローズの方が好みかな。塗った時にフワッと香る程度で持続性はありませんが、ベタつかないのですぐに物に触れることができ助かります。大きさもミニポーチに入るサイズでちょうどいい。店舗よりお安く購入できて満足です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-10
  • オーキデを購入しました。香りが強いのは想定内でしたが、もう少しネロリを想像していたのでちょっと残念でした。お出かけ用で楽しみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • shee26さん
  • shee26さん

4 2024-02-09

• サラサラ感:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:4
ロクシタンのテクスチャーはすきです!臭いを楽しむリラックス効果のあるもので、ハンドクリームの効果持続性はひくいかも。。

5 2024-02-27

• サラサラ感:4

香り:ネロリオーキデ

ロクシタンのハンドクリーム
好きな香りです。
使用感も適度な濃度があり、使いやすいです。

5 2023-07-26

• 持続性:
  • べたつかない:5
発送が早かったです。
普段はローズを愛用していますが、たまに違う香りにするのも良いですね。
甘めの香りですが、強過ぎず気に入っています。
仕事終わりや寝る前に癒されます。
ポスト投函に、箱潰れは良くある事なので気になりませんでした。
気にされる方やプレゼント用でしたら公式ショップにて購入された方が良いかもしれませんね。

5 2023-07-01

• べたつかない:5
ローズ系とブロッサムの物は、使っていたので、今回違う物を購入。香りが、梅雨のジメジメ時期にはスート香りが爽やかで好きです。ハンドクリームは、ローズ系は香りが持続しますが、今回購入の物はOSMANTHUSオスマンサスは、鼻に抜けるような爽やかな香りです。また、購入したいショップです。

5 2023-11-30

香り:オーキデ プレミアム

香りもよくサラッとした使い心地で使いやすいです。別な香りも欲しくなりました。

• あ69870586さん
  • あ69870586さん

4 2023-08-11

• サラサラ感:2
  • べたつかない:2
バラを購入。いい香りで癒やされます。
オフィスで癒やしとして使いたいと思います!

5 2024-02-29

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:

香り:オスマンサス

プレゼント用に購入させて頂きました!
なので、使用感や匂いは全くわかりません…
ですが、箱に入っていて潰れている事はなかったので、よかったです!

• ∞Μ∞さん
  • ∞Μ∞さん

5 2024-03-08

香り:ヴァーベナ

最高のショップです!
ホワイトデー用に4つ購入しました。ホワイトデーまでに間に合うか不安だったので、メッセージを送ったら、宅急便で次の日に届けて下さいました。別の店でも足らない分を購入して同じようにホワイトデーまでにいけるか聞いたら400円で宅急便に変更可能ときました。それが普通の対応だと思ってますが、こちらのショップがいかにお客さんの気持ちに寄り添ってくれたのかよくわかりますね。ありがたかったし、これからもこちらのショップをずっと利用しようと思います。ありがとうございました! ハンドクリームは箱も綺麗な状態で丁寧に送られてきました。プレゼント用ですが、とてもいいと評判ですよ。

5 2024-04-10

香り:チェリー ブロッサム

久々のチェリーブロッサム。
さらっとしていてこれからの季節には良いですね。

5 2024-04-04

香り:ヴァーベナ

何年も使い続けています。男性にも女性にもお勧めです。いつもは店舗で購入していましたか、こちらで初めて買いました。発送が早い梱包が丁寧なので、リピート購入しました。

5 2024-04-04

5 2024-03-28

香り:チェリー ブロッサム

人気商品をお安く買えてよかった
又利用したい

• iris6377さん
  • iris6377さん

5 2024-03-18

香り:ヴァーベナ

お買い得でした。
日本正規品以外の並行輸入品は日本規格と内容が違うことがあるとどこかで読んで、少し不安でしたが安かったのでこちらで購入してみました。これもフランス製で、正規店で購入するものと違いが分かりませんでした、と言うか同じに感じました。またこちらでリピしたいです。

5 2024-03-08

お気に入りです
大分前から自分に会う商品で、愛用してます。
サラサラですが、潤い、香りも穏やかですよ

5 2024-03-07

香り:シア

箱もキレイな状態で届きました。
プレゼント用だったので喜んでもらえそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム