4,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2019-05-20

Diorにティントを買いに行った時に下地として塗ってくれてこちらのスクラブの存在を知りました。
唇の皮が剥けやすいので重宝してくれると思います。
ピンクの色がつきます。
メール便だったけど次の日に届いてびっくりしました。

• 252535さん
  • 252535さん

5 2022-01-15

リピ買いです。
ほんのり色づくのがとてもよいです!

5 2021-12-23

リップクリームとしては高価ですが、保湿効果も高く唇が潤うので納得です。
容器というか本体に高級感がありとても可愛くて、ポーチに入れているだけでテンション上がります。

5 2020-12-22

デパート買って、とても気に入ったので、愛用してます。こちらで、見つけて購入しました。シュガーバームで付けると甘いです。付けるとほんのりピンクが可愛くて、お気に入りです。

• ぬぅ5さん
  • ぬぅ5さん

5 2020-05-19

良かった☆
一度も試したことがなく、初めて使うので安く買えて良かったです。使い心地は最初若干ザラザラして、でも唇に馴染む感じなので気になりません。色味が優しい淡いピンク色でちょっと色が欲しいな〜ささっと塗りたい時に手軽に使えて良いと思います☆
ベタベタはしないですがしっとりする感じです。

5 2020-05-16

とっても潤う!
唇が乾燥しやすく荒れやすいですが、荒れた後でも、これを塗ると直ぐに回復します。ただ、コスパは、悪いと思います。

• marysteppさん
  • marysteppさん

5 2020-04-11

くちびるの縦じわにイイと聞いてから、リピ買いしてます!最後まで使い切ったリップは初めて。発送もはやくすぐに受け取れました。

5 2020-02-03

口紅の下地やお直しに
朝顔を洗ってメイクに入る前に塗っておきます。スクラブのざらざらがなくなるように馴染ませるとつるんとした唇になれますよ。私は口紅のお直し時にも使用、こちらを塗ってから口紅やグロスを塗り直しています。

5 2020-01-06

潤う
口コミみて購入しました
スクラブが良い感じに 長く潤ってくれてます
時間経っても 端の方が白くならないです
香りも きつくなくほのかに香るのでいいです

5 2019-12-12

スクラブなのになめらか
いわゆるスクラブ、とは 一線を画す感じです。ザラザラしない、なめらかなつけ心地。普通のスクラブは、洗い流したり拭き取りなど必要ですが、これは、塗るだけでOK。一本で スクラブと保湿ができる優れものです。

5 2019-11-24

すぐ届きました
失くして困っていたので、こちらで購入。
すぐ届いたのでありがたかったです。

• ぴす9944さん
  • ぴす9944さん

5 2019-01-16

最高
普通に濃すぎないナチュラルリップとして使いながらもケアできる最高

• seri8510さん
  • seri8510さん

3 2021-12-25

高級感がある
何よりパッケージが可愛くてテンション上がりますよね。
カバーがすりガラスみたいになっていてとても高級感があると思います。
ただちょっと取り出し方が変わってて若干取り出しにくく、高級感あるカバーも持ち運びにはあまり向かないかも…と思いました。
主に家で使用しているんですけど、若干蛍光色的な色味が残るので無色がよかったな、と思いました。
スクラブも控え目で個人的にはレブロンやキャンメイクの方に手が伸びることが多いです。

3 2018-05-31

口コミで購入しました。
口コミ購入しました。乾燥している時期だったせいか唇が少し乾燥してしまいます。春から夏の時期には良いかも知れません。色は自然なピンクで気に入りました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス