【ネコポス】 ボビイ ブラウン BOBBI BROWN...(SARA STYLE / サラスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-29

良かった
こちらのお店で同じ商品リピです。数年前からこのアイライナー使ってますが、なかなか百貨店に行けずこちらで購入。百貨店より値段は安いし商品は百貨店の物と変わりないです。百貨店は小筆は付いていたかな?と思いましたが、こちらでは付いていませんが手持ちの筆があるので問題なし。
今回は黒が品切れだったので初めてキャビアインクを購入。
イメージしていた色より少し茶色ぽいな!と思いましたが、黒より優しい印象で、茶色より濃くて寧ろ良かったです。
そして何より発送も到着も早く凄く助かりました。

• Mia☆*さん
  • Mia☆*さん

5 2020-04-11

綺麗な色味
Macのジェルを使っていましたが、色揃えに魅力を感じて、こちらを購入してみました!ネイビーのようなグリーンのような 微妙なニュアンスの色味で気に入りました!真っ黒のライナーには飽きたので、これからもいろいろな カラーにチャレンジしたいです!

5 2020-03-13

コバルトインク
とっても綺麗なネイビーブルーです。派手な色ではないので、普段使い出来ます。速乾で滲みにくいので、凄く使いやすいです。

5 2020-02-27

愛用品
普段から愛用している化粧品、インターネットで買えて簡単で良かったです。またリピしたいです。

5 2020-02-22

よかった!
欲しい色が欠品してたので、チャレンジで ヴァイオレットインクを注文
見た目はもっと光るかな〜?と思っていたけど
他の方が書かれているように 茶にも紫にも見えますし、案外使い易い色かも
ここのところ、クリームペンシルを使っていたんですけど、
私的にはコスパが悪く(よく折れて)ボビィに戻って来ました
きちんと蓋を閉めて、乾かないように注意して使いたいと思います
他の色にもチャレンジしたいので、再入荷待ってます

5 2020-01-29

綺麗
アイビーをずっと使ってますが、バイオレットとシマーを購入。物凄く持つので、年単位で使えてしまいます。色はバイオレットは光の加減で黒にも茶色にももちろん紫にも見えるので、使い勝手良さそうです。シマーは、パールが入っているので、きつい印象になりにくそうですね。

4 2019-12-27

10年ぶりの使用
色々使っていて、10年ぶりに使ったら、やっぱりいいなぁと。
希望の色は売り切れでしたが、まぁ、満足です。

5 2020-07-02

長年愛用品
ずっと愛用者してるジェルライナーです!
落ちにくくて、伸びも良くてかなり長持ちします(*^^*)
コスパは最高です!
おすすめです?(^-^)/

5 2020-05-08

久しぶりの購入でしたがやはりいいです。夕方まで滲まないし綺麗に引けます。
乾燥させないよう気を付けながらメイクを楽しみたいと思います。

5 2019-11-30

使いやすい!
ボビーブラウンのアイライナー、久々に使ったのですが、使い心地が良く描きやすいです。カラーライナーパープルも良い色でした。ショップさんも、丁寧に連絡をしていただいたので、ポストインでも安心して待つことができました。

• kiko5415さん
  • kiko5415さん

5 2018-11-05

伸びがとても良く使いやすいです!
濃さの調整もしやすい。色もいいです。
だんだん硬くなるとレビューにありますが、毎日開けるものなのでしょうがないですね。
またリピートします。

5 2018-08-13

やっぱこれがいい
かきやすいし、くっきり(๑╹ω╹๑ )また買います。3年くらい毎日使ってもなくならないから最後は固まってしまうのが残念。長持ちはうれしい。

• mario//さん
  • mario//さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,210

5 2019-07-17

ずっと昔、愛用してたけどKATEが出たので使ってたら
廃盤になり色々買ってみたがしっくりこなくて戻ってきました。
本間はブラック欲しかったけど売り切れてたけど即欲しかったので
違うカラー。でも安定の使い心地。
発送も早くて◎

5 2018-11-07

やっぱりジェル
ジェルライナー歴が
10年越え。
メイベリンがなくなっても
使えて良かったです。
逆にメイベリンよりも
固まったりしにくくてよかったかも?

• cropon08さん
  • cropon08さん

5 2019-01-25

もっと早く出会いたかった
今まではMACのジャータイプのジェルライナーを使っていましたが、使っていくうちにきちんとフタを閉めていてもカサカサに乾いてしまい、最後の方はパサパサの状態でうまく描けなくなってしまっていました。あと、結構粘膜に引いたらしばらく経つと滲むのも気になっていました。ですが、この商品は柔らかくラインもとても引きやすいです。滲むこともほとんどなく、今のところ乾いてもきません。これなら次もリピートしたいと思える商品です。ちなみに、色はエスプレッソインクですが黒ほどきつくなく、濃い茶色でいい色で選んで正解でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイライナー