【送料無料】サボン ボディスクラブ デッド...(SARA STYLE / サラスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-08

ネットだったので不安でしたが、梱包も丁寧で良かったです。
お店で買うより安いので助かります。
香りもいいし、リピーターです。

• 蒼蓮0326さん
  • 蒼蓮0326さん

5 2019-02-27

一番好きなサボン
サボンのボディケアは多数あれど、このボディスクラブが一番好き。
香りも、保湿も、デッドシーのミネラルも。
特に足の細かい部分、腰からヒップラインまでをスクラブして保湿するのに活躍してます。

4 2018-12-03

次回も!
SHOPで使わせてもらって一目惚れ♪あまりの値段の高さに諦めていたところこちらで格安で売っていたのですぐ購入。使ってみたいという友人に少し分けてあげたところ感動していたので再度購入してプレゼントしました。とても喜んでいました。

5 2018-10-10

店舗で勧められて欲しかったものの値段の高さに断念。こちらで格安で売っていたので即購入しました。対応も早くすぐ届き梱包も問題ありませんでした。いいお買い物ができました。

1 2019-05-01

蓋があかない
色々な方法を試しましたが蓋があきません。液漏れなどはなかったのですが、残念です。

• MK6869さん
  • MK6869さん

1 2018-08-06

フタが開かない!
たまたま自分のだけ固いのが届いたのか仕様なのかは不明ですがビクともしないです。
ビンも大きすぎて手が小さい、力のない女性が扱うには非常に不便です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージソルト