【ネコポス 送料無料】 ディオール ディオ...(SARA STYLE / サラスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-24
  • 私は気に入ってます!
  • 美容液も入っていて、睫毛がまっすぐ上がり、キープ出きるようになってます。汗水には少し弱い部分はありますので、海はプール等での使用はオススメしません。日常使用がオススメです。 ・・・(続きを読む
  • ぬぬぬっぺさん
  • 3 2019-05-17
  • 訳あり商品でもないのに
  • 箱が尋常じゃなく潰れてました。なんども郵送で購入したことがありますがこんなことはありませんでしたので、最初からその状態だったと思います。箱のフタがちゃんと閉じてませんでした。検品して閉めなかったのでしょうか?品物自体は使った事のあるものなので知っていますがやけに固まってました。新品なんでしょうけどなんかモヤモヤします。 ・・・(続きを読む
  • shiz027さん
  • shiz027さん

5 2019-02-24

睫毛が長く強くなります。一本で半年以上は持つのもありがたいな。

• RR2403さん
  • RR2403さん

5 2019-03-14

とてもよかったです。
友人にとてもいい商品と勧められて購入しました。
価格もお買い得ですぐに発送頂きとてもよかったです。

5 2018-10-06

ランコムのマスカラと合わせて使用しています。ボリュームや長さがでてとてもいいです!

5 2019-05-12

商品も綺麗で、すぐに届いてよかったです。

5 2019-01-29

持ちがいい
今回初めて使用しましたが、とても伸びももちもいいです!感動!リピします。

5 2018-09-21

お気に入りです
まつげが長く見えます。
カラーマスカラの発色もよいです

5 2018-01-06

すぐ来ました
簡易包装でごみも出にくく、商品も早く着きました。ありがとうございました!

5 2018-05-24

いつも愛用していますが買いに行くのが面倒くさいし
お値段も安く送料無料なのでこれからも利用させていただきたいと思います!

5 2018-01-08

これを使うとカールがもちます。リピートです。

4 2017-12-12

頼まれて注文しました。渡すとすごく喜んでいました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2017-08-18

伸びる
美容液としてもマスカラベースとしても使えてとても良いです

5 2017-06-28

友人に勧められて購入。
本当に睫毛がしっかりしてきて驚いています。

5 2018-05-24

私は気に入ってます!
日常使用がオススメです。

5 2017-05-30

使用して3本目になりますが、これなしではマスカラはぬれません。

5 2017-03-21

塗りやすい
マキシマイザーはもう何本も使っています。
色々試した中でもマキシマイザーは気に入っています。