【送料無料】ジョンマスターオーガニック ...(SARA STYLE / サラスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-15

サラサラ、ツヤツヤです。ドラックストアのシャンプーだと頭皮が痒くて湯シャンしてましたが、このシャンプーだと痒みが出ず、サラサラになります。毛先のしっとり感があったら文句なしですが

5 2017-06-29

とてもいいです
洗い上がりの櫛通り、手触りが滑らかで全然違います。さすが人気のある商品は違います。お薦めです。

• R016さん
  • R016さん

4 2017-06-25

お値段が少々張りますが髪はめちゃくちゃサラサラになります。香りも良いです。

5 2017-05-30

香りも使い心地も満足です。もう少しお安ければ嬉しいですが今回はdealでお得に購入しました。

5 2017-04-19

良かったです!
購入して届くまでがとても早く大満足です!
また購入したいと思いました。

4 2016-12-31

直ぐに対応して頂き有難うございました。また、無くなったら利用したいです。

4 2016-08-26

迅速な対応ありがとうございました。
お盆にも関わらず、とても早い対応で助かりました。

5 2016-12-08

好きな香り
泡立ち少なくスッキリ洗える
話題のシャンプー賛否両論あるようですが
私はべとつきなしでこれに変える予定です。

4 2016-11-23

お安くなっていたので
サロンよりも断然安いので購入。
ただ、キャップ部分をテープで塞いでないので気になります。
正規品と違うのかな?

2 2017-08-23

10年?くらい前に一度 ジョンマスター取扱店舗に行って購入したことはあるのですが もう少し高かったように記憶しております。高価なんですが私には合わなかったように思ったと思うのですが もう一度巡りに巡って再び購入してみました。香りは控えめで良かったです。後に消えますし。髪の毛もサラサラになりました。私は敏感肌で色々とアレルギーを持っているのですが 普段から抜け毛は多いのですが こちらを使うと さらに抜け毛が増えました。全成分を調べたら 安息香酸Na(防腐剤や保存料)が入ってました。普通にジョンマスターだから入ってないものだと思っていました。今年に入って接触アレルギーパッチテストの検査をしまして安息香酸に強く反応が出てたので、この成分のせいで抜け毛が増えたのかもしれません。違うかもしれませんが抜け毛が増えたので合わなかったのだと思いました。香りも良くサラサラになっただけに残念です。母親にあげました。

3 2017-02-13

当初は良かったけど
痛んでる私の髪には数日使うと他のシャンプー類と大差ありませんでした💔
高いだけ、て感じ💦

3 2016-10-22

なんか香りが違うような…気のせいかな?届くのは早くてよかったです!