【送料無料】サボン ボディスクラブ 600g [...(SARA STYLE / サラスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-02
  • ラベンダーバニラを購入しました。色々調べるとこの香りが人気のようでこちらにしました。好き嫌いが別れるような香りのタイプだと思いましたがわたしは好きな感じだったのでよかったです。使い心地は今までoh!BABYを使っていましたがやはりSABONの方がいいですね。値段の違いを感じます。すべすべになりますしお風呂上がりの保湿が必要ないくらい潤います。リピ決定です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-22
  • 蓋が緩んで中のオイルが漏れていた。。。
  • サボンのボディスクラブは前々から使用していて大好きな商品なのですが、受け取ってすぐ中身を確認したところ、瓶の蓋が若干緩んでおり、中のオイルが漏れていました。サボンの瓶の商品は、一番最初に蓋を開ける際、棒やヘラのようなもので空気を入れてからではないと開かない仕様になっているはずですが、それもなく、手で回しただけですんなり開きました。発送前に一度商品開封されているのかな・・・?とち ・・・(続きを読む
  • kohgyoさん
  • sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,113

5 2019-03-19

良い香り
プレゼントで頂いてとても良かったので直営店へ行きましたが、結構お高いので驚きました。
こちらのショップさんはお安く欠品もなく欲しかった香りを購入できました。
週1の使用ですが気になっていた背中のデキモノが出来にくくなりました。
またリピします。

5 2018-11-02

キウイ購入
店舗より安く買えて良かったです。キウイは初めてだったので、お試しでココで購入してみました。良い香りで瓶割れも液ダレも無く、大変満足です。違う香りも即リピします。

• junpeita1さん
  • junpeita1さん

5 2019-09-21

使った後のすべすべといったらない
これ、どんなに肌ががさついている人でも、これを使えばすべすべになる。
ジムのシャワーとかでささっと使ってます。これはありがたい商品。

4 2019-08-15

液漏れは大丈夫でした
こちらの商品はシャワーオイルと一緒に購入。デリケートジャスミンにしました。
蓋はきっちりしまっており、液漏れなし。寧ろ中々開けずらく苦労した程度です。
レプリカでないことを祈りますが、正規品なのかわからないので☆-1にしてます。
欲しかった香りがなかったので、次購入する機会があればよろしくお願いします。
発送は早くて助かりました。

5 2019-08-15

グリーンローズ購入 いい香りで気に入りました
つるつるもちもちな仕上がりで気になっていた毛穴の黒ずみも一回で効果ありました
たぶんリピします

4 2019-08-08

初めて
初めて購入しました。
ザボンのスクラブがずっと欲しかったので
安く購入できてよかったです。
ムスクを選びましたが使用時は少し香りが甘すぎました。(好みはあると思います。)
洗い流して服を着る時にはほのかに香る程度なので好みです。
無くなったら違う香りにも挑戦してみたいと思います。
少し液が漏れていたので−1にさせていただきました。
それ以外は満足です。

5 2019-07-02

ラベンダーバニラを購入しました。
色々調べるとこの香りが人気のようで
こちらにしました。
好き嫌いが別れるような香りのタイプだと思いましたが
わたしは好きな感じだったのでよかったです。
使い心地は今までoh!BABYを使っていましたが
やはりSABONの方がいいですね。
値段の違いを感じます。
すべすべになりますしお風呂上がりの保湿が
必要ないくらい潤います。
リピ決定です。

• Pchan4035さん
  • Pchan4035さん

5 2019-06-27

デリケートジャスミン
発送も早かったですし、漏れも特になかったです。空けにくかったのですが、他の方も書かれていた通り、動画で「サボン 蓋 開け方」などと検索するとでてきました。ブルージャスミンは少しさっぱりし過ぎた香りかな。とも思いますが、甘すぎるのは好みでないので満足しています。使うとやはり、スベスベになります。

5 2019-05-15

蓋があかない方へ
何度もリピートしています。
商品も良いですし、発送もとても早いです。
時々蓋が開かないとレビューで書かれている方がいますが、「ザボン ボディスクラブ 蓋の開け方」で検索すると動画や記事が沢山アップされています。
密封されているので開け方があるだけで、不良品ではありません。

• yk2762さん
  • yk2762さん

4 2018-11-30

満足です
いつもデリケートジャスミンを使っていて、店頭よりもお手頃価格なので購入しました。発送も早くてありがたいです。

5 2019-10-12

お肌スベスベ
垢が綺麗にとれいい薫りが漂いスベスベになります。癒されます

• Rose6955さん
  • Rose6955さん

5 2019-10-09

しっとりつるつる
国内の塩スクラブ色々試しましたが、やはりこちらの商品がいちばんつるつるになります。足がガサガサしていた友人にお試しで使いましたらツルッ。即効性がたまりません。

4 2019-10-01

ボディケアしたって気分になります。
いろいろな匂いがありますが、どれも印象の残るものばかり。まだこれって匂いには巡り合っていませんが、違うのを使っていって自分の一つに巡り合いたいです。

5 2019-08-30

まさにこれ!
産後のご褒美とダイエットを兼ねて購入しました。
香りは悩んだのですが、子どももいる事から甘すぎないものが良いかと思い、定番のムスクにしました。
久しぶりに使用したのですが、本当にモッチモチの肌になりました!

• mimimiuuさん
  • mimimiuuさん

5 2019-08-22

マンゴーキウイ購入
前回は別のところで購入しましたが、欲しい香りがなくこちらで購入。
みなさんの評価を見てマンゴーキウイに。
甘すぎなくいい香り!マンゴーが強めかな?
液漏れもなく無事に到着しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージソルト