サボン ボディスクラブ 600g [SABON さぼん...(SARA STYLE / サラスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-13
  • デリケートジャスミンとバニラを購入しました。バニラはリピートで、ジャスミンはヘアスクラブで使用してから香りが気に入り、今回ボディスクラブでも購入してみました。香りが良くてお気に入りです。すべすべになるしおすすめです。ただ毛の処理をしたあとに使うと染みるのでそこだけ我慢ですね笑。他の方のコメントで漏れてたという話もありましたが、私は商品1つずつ袋に入れてくださっていて、その上プチプチで1つずつ包んであり、漏れてはいませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-27
  • ダダ漏れ
  • 箱の外にまでオイルが滲み出ていました。中身を確認したところ、緩衝材がつけられてはいましたが蓋そのものがゆるい状態だったので、商品自体の問題かと思います。しかし、以前店舗にて購入したものはかんたんには開かないくらいの頑丈な蓋だったので、どういうことなのか?疑問です。また、いくら締めてもしっかり蓋が閉まらないため、持ち上げることは難しく、ちょっと倒れたら中身が全てこぼれてしまう状態 ・・・(続きを読む
  • まちかむさん

5 2020-03-28

店舗よりかなりお安く購入できました。肌が敏感な方なのですが、こちらの商品は短時間やさしくなでるだけですべすべでしっとりになるため、肌への負担が少ないように思います。マンゴーキウイを購入しましたが、これからの季節にぴったりの甘くフルーティな香りでした。蓋が固く閉じられていますので、金属製のスプーンなどを蓋の隙間に差し入れ、テコの要領で持ち上げるようにすると容器に空気が入り、簡単に開けることができます。

4 2020-05-26

初めてSABONのスクラブを購入しました。ローズティの匂いも初めてだったのでどぉーかなぁ?と思いましたがほんのりバラの甘い香りで良い匂いでした★;お値段も安いしお肌スベスベなります。購入して良かったです。

• 黒みなさん
  • 黒みなさん

5 2020-02-19

店頭より安い
ネットで安くで購入できるので店頭では買わなくなりました。
毎回香りを変えて購入しています。
乾燥性敏感肌になっている時は使用を控えますが、スクラブですがお肌が乾燥せずしっとりします。

5 2020-09-13

デリケートジャスミンとバニラを購入しました。バニラはリピートで、ジャスミンはヘアスクラブで使用してから香りが気に入り、今回ボディスクラブでも購入してみました。香りが良くてお気に入りです。すべすべになるしおすすめです。ただ毛の処理をしたあとに使うと染みるのでそこだけ我慢ですね笑。他の方のコメントで漏れてたという話もありましたが、私は商品1つずつ袋に入れてくださっていて、その上プチプチで1つずつ包んであり、漏れてはいませんでした。お店で買うよりも安いし、丁寧な包装だったのでまたリピートしたいと思います。

5 2020-09-29

口コミで蓋がゆるんでたとかオイルが漏れてた・・など目にしたので大丈夫か、、、と心配しながら開けましたがとってもきれいに梱包された状態で届きました。OPPで包んだあとプチプチで丁寧に梱包されていました。店舗で買うよりもかなりお得だし、サボンが近所になくコロナでお出かけも控えているのでこちらで購入できて本当にありがたかったです。お目当ての香りが品切れになっていたのでデリケートジャスミンを選びました。かなりさっぱりとしていて、男性でも使えるさわやかな香りでした。品切れのものが多いので今後入荷が増えるといいな、と期待してます!またお世話になりたいです!

• asuasubさん
  • asuasubさん

5 2020-11-10

お店より安く買えました。内容も全く同じに感じます。

5 2020-10-04

リピートです!
SABONのスクラブはツルツルになるのでオススメ♪

• さら821さん
  • さら821さん

5 2020-09-29

到着してさっさく使わせていただきました!
蓋が開けづらかったのですが、他の人の開け方を見てなんとかなりました。
すっごくいい匂いがするし、使用後はつるすべして気持ちがいいです。
このまま継続して使っていきたいと思います。

5 2020-09-29

妹から誕生日プレゼントのリクエストをもらって送りました! 人気みたいなのでキウイにしました。 身内なので安いところを選びました笑

• 25mayさん
  • 25mayさん

4 2020-09-26

オイルが漏れているなど口コミにあったので不安でしたが、まずビニールの袋→プチプチの順で梱包されており、お店側も気をつけてらっしゃるんだなと思いました!
以前に同じものをサボンの店舗で買っていたので、商品自体はいつも通りといった感じです。
すくうスプーンみたいなものはついていません。
香りはフレッシュな甘い香りなのでとても気に入っています!通常に買うよりお安く買えてとても嬉しいです!ありがとうございました!

5 2020-09-25

今までデリケートジャスミンのみ使用したことがあるのですが、秋冬は甘い重めの香りを楽しみたいなぁと思い、パチュリラベンダーバニラを初めて購入しました。
バニラの甘い香りがふんわりと残ってとても良い香りです。人気の理由がよく分かりました。
レビューを見て心配していた液漏れですが、しっかりと梱包されており全く液漏れはしておらず、注文から発送までも迅速に対応して頂けたので、無くなったらまたこちらで購入したいと思います。

5 2020-09-16

グリーンローズを購入しました。香りが好きで、何回かリピートしてます。肌がすべすべになるし、とても良いです。

5 2020-05-10

以前、実店舗で購入したきりだったので、今回はネットで久しぶりに購入しました。
ローズティーはくどくなく、使用後もほのかに香るくらいで私にはちょうど良いです。しっとり肌になります。
液漏れなどなくきちんと梱包していただいていました。
蓋の開け方はネットを調べたら出てきますが、ハサミを蓋と瓶の間に差し込んで、音がしたら、ひねるという方法をしています。

• yuno1003さん
  • yuno1003さん

5 2020-05-03

使用後のツルツルしっとり感が気に入っています。

4 2020-05-02

コロナの影響で外出もままならないため、身体の手入れでもと思って購入しました。
蓋が開かず苦労しましたが、ドライヤーで温めてから回してみたら開きましたが、勢いでオイル?がこぼれたので、気をつけてください(笑)
商品自体はまだ使い始めて1週間ですが、乾燥肌の私には十分保湿されるので満足です。
お店の方も素早い対応して頂きましたので、感謝してます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージソルト