5 2022-06-09

何年も使用しています。
たまに他の物も使うのですがやはりこちらのマスカラに戻ります。
繊維が入っていないので汚くならず伸びます。
パンダ目にならずお湯オフも気に入っています。

5 2022-06-11

はじめてデパコスのマスカラを購入しました。とてもよくついて濃くて長いまつげに仕上がります。ディオールの下地と一緒に使用しました。安く購入できてよかったです。

5 2022-06-08

買ってみて良かったです!
マスカラをつけると、時間が経つと下に付いてしまうことが多いですが、こちらは付きませんでした!私の細くてうすいマツゲも夜まで綺麗キープしてます。ドラックストアのコスメに比べると少し高いですがやはり違うなと実感しました。もう少しお高いブランドのものを購入しようか悩んでましたが、こちらにして良かったです。金額も満足してます。ただお湯では落ちませんが、ポイントメイク落としで十分落ちるので、満足してます。
またリピートしたいと思います。

5 2022-05-15

以前使っていて、やっぱりこれが1番綺麗にまつ毛が伸びるので買いました!今後もリピートしそうです。

• まき9141さん
  • まき9141さん

5 2022-04-28

リピしています。まぶたにつかないし一番つかいやすいです。

5 2021-12-09

きれいにまつ毛につきます。
安く買えて大満足です。
また買いたいと思います。

5 2021-08-14

お手頃でお手軽に使えます!
何度かリピートしてます。

5 2022-07-02

何本めか分からないほど 購入しています。ブラシが小さいのが はみ出し防止になり 使いやすいです。下まぶたにも 付かないし 朝塗って 夕方まで そのままで 過ごせます。容器も 小さいですが 意外と長持ちします。

5 2022-06-20

10年くらい、クリニークのマスカラ一択です。下まつ毛にもつけやすいです。

5 2022-05-14

何本目かわかりません、ずっとこれをリピしてます。綺麗に仕上がるので好きです

5 2022-05-08

GOOD!
今回3本目です。使いやすく、軽くつけるだけで長いまつげが作れて、満足しています。

5 2022-05-05

少しだまになりますが、色落ちせずに夜まで持ちます!

5 2022-04-22

長いことこの商品を使っています。
お気に入りです。

5 2022-04-17

お気に入りです。
何度も使っています。少なく,短いまつげでもよくついてくれるので気に入っています。

5 2022-03-17

ダマにならずきれいに仕上がるのでお気に入りのマスカラです!