【メール便 送料無料】 クリニーク ラッシ...(SARA STYLE / サラスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-15
  • 初クリニークマスカラ
  • 皆さんのレビューを拝見して購入を決断!パンダ目にならないと謳っているマスカラを使用しても目の下パンダになる下がりまつげです。以前はラ○コムさんを愛用していましたが、ダマになりやすくやはり夜にはパンダさんになっていました。ウォータープルーフタイプを使用すれば問題ないんでしょうが、ウォータープルーフタイプのマスカラを専用のメイク落としでを落とす時に瞼が荒れたことがありお湯でオフでき ・・・(続きを読む
  • ぎょん子さん
  • 3 2017-08-11
  • ナチュラル向き。
  • お値段はデパートより安いので助かりました!使ってみての感想ですが、ナチュラル過ぎました(笑) 綺麗目だけど目力バッチリを求める私には合いませんでした…。1度塗りだと、ほぼ塗ってないに等しい感じ。2度塗りで少しマスカラ塗ってますって感じ。下地を塗れば、けっこうましになったかな、って感じです。なので、下地は必須!!電動ビューラーも必須のような気がします。ロング力は多少出るけど、ボリュ ・・・(続きを読む
  • MM6110さん

4 2018-04-08

おかんのお気に入り
私にはよくわかりませんが、おかんのお気に入りの一つです。
クリニーク製品はリップなどを使っています。

5 2018-06-21

買い回り 細く長く♪
菊地京子さんの本で見てから 度々リピートしています。細く長く持ち上げてくれるマスカラです。
満足な定番の品です。

4 2018-03-15

ビックリ&満足!
介護士をしています。入浴介助の時は汗だくになります。マスカラは、ヒロインメイクやランコムや色々使ってみましたが、私はパンダ目になります。クリニークのマスカラは、レビューの高評価で購入しました。本当!落ちません。リピしたくらいです。☆➖1の理由は、ビューラーで上げても落ちてしまう事。でも、パンダ目にならないので、私は今後も使い続けます。

5 2018-09-02

レビュー通り私好みのきれいなまつ毛になれます。初めて購入したのですが、リピありですねこれは(o^^o)

5 2018-04-18

素晴らしいです!
飲食店のキッチンで働いてます。ウォータープルーフのマスカラを使っててもやはり暑さで気づけばパンダ目に。マツエクは好きじゃないので、マスカラで落ちないのを探していたらこちらの商品を見つけました。まず、すっごくナチュラルに綺麗にまつ毛に着きます。短いまつ毛にもしっかりとキャッチしてくれるのが嬉しいです。そして、仕事をしてもまったく落ちない!パンダ目にならないです!感激しました!なくなったらリピート決定です!

5 2017-12-23

噂は本当でした
ダマにならない、パンダ目にならない、塗りやすい。という口コミもあり、ずーっと気にはなっていたが、お店に行くのも入りにくい笑 楽天ポイントも貯まってたし、お得にゲット出来ました。私は今までどんなにパンダ目にならないとか広告でうたっているのを何本試したことか…全てパンダ目になってました。ですので、マスカラの後に必ずまつげコーティングマスカラを塗り防いでました。このクリニークマスカラはパンダ目になりませんでした。リピします

5 2018-11-06

やっと出逢えた私の救世主!
まばらで短いまつ毛が私の最大のコンプレックスでしたが、このマスカラは、細いブラシがどんなに細かいまつ毛も拾ってくれます。
アイメイクも映えるようになり大満足です。
それに加えて国産品でこの値段!ポイント等で更に安く購入しています。
発送も超早くて誠意が感じられます。
これからもこのショップからこの商品を購入させて頂きます。

5 2018-10-24

最近のお気に入りです。
綺麗につくし、だまにならないのも良し。

5 2018-10-21

いい買い物
ブラシが細くて端まで丁寧に付けられます。下まつげにも付けやすいです

• franc611さん
  • franc611さん

5 2018-10-17

いつもリピートです。お湯で落ちるし塗りやすいです!そこが完璧にできるのでずっと使ってます。最後の方もダマになりにくいです。

5 2018-10-15

自然で良いです。
自然な感じで大変気に入りました。ありがとうございました。

5 2018-10-12

リピート
何本かリピートしています。
セパレートがキレイでパンダ目にもならず
評価が高いだけあります。
他にも色々と優秀なマスカラはありますが
なんとなく1本持っていたいマスカラです。

5 2018-10-05

値段に大満足
正規店で買うより断然安いです。
ダマにならず、すごく自然です。セパレート力は今まで使ったマスカラの中で断トツ。
ブラシはストレートで細めで塗りやすい。
リピートしようと思います。

• あやmonさん
  • あやmonさん
    20代 購入者 レビュー投稿 8

5 2018-09-27

満足
レビューを見て購入を決めました。今まで何を使ってもパンダ目だったので、あまり期待はしていませんでしたが、下地も塗らずにこんなに落ちなかったのは初めてでした!カールキープや長さ出し、ボリュームという点は特に優れているとは思いませんが、あまりダマにならず塗りやすいです!店舗より安く変えたのも満足しています!またリピートしたいです!

5 2018-09-20

細いブラシが使いやすく、好きです。いつも使っているものなので、送料無料で、買い物に行く手間も省け満足してます。