【ネコポス 送料無料】 クリニーク ラッシ...(SARA STYLE / サラスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-10
  • フィルムでダマにならないものを
  • お湯で落とせて、繊維が入っていなくて、ダマになりにくいマスカラを探して検索していて、最終的にこちらに決めました。同様に評価の高いオペラのマスカラをこれまで使っていましたが、繊維なしといってもなんだか塊になりやすい感じで、比較したくてこちらも購入することにしました。いいですね、これ。オペラよりも一度にまつげにつく量が多い気がします。こってり太く長くはならないですが、自然なメイクが ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,099
  • 1 2019-06-23
  • 最悪。
  • 本体に貼ってあるシールの文字が滲んでる。そして使ってみたらダマがつくし、今まで使ってきたマスカラの中で一番最悪でした。私も確認せずに購入したのが間違いでしたが、こちらは偽物です。気をつけてください。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-07

いつもの
長年愛用のマスカラです。一番自然に見えて使いやすいのでリピしています。たまに他の物も使いますが、やっぱり此方に戻ります。落ち難いのに落としやすい点も優れています。

5 2019-08-21

リピート(5〜6本目)です。
お湯で落ちるし、しっかり上がるし、今はこれがベスト。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,099

5 2019-06-10

フィルムでダマにならないものを
いいですね、これ。
オペラよりも一度にまつげにつく量が多い気がします。
こってり太く長くはならないですが、自然なメイクが好きなので、地まつげをすっと長くしたような仕上がりになるこの商品は当たりだったと思いました。
まつげもちゃんとセパレートします。
ただ、片方の目だけ乾ききってない時に二度塗りをしようとしたんですが、まつげの先端にマスカラが溜まってしまったような感じになりました。
できるだけ少ない回数で根元からきれいに塗れるよう、注意深くやりたいと思います。

5 2019-11-12

土曜日に注文してしまいましたが、月曜日に発送して頂き火曜日には届きました!早くて嬉しいです!しかも店舗で購入すると倍の値段するので、安く買えて大満足!
このマスカラは綺麗にまつ毛がロングになる仕上がりはもちろん、パンダ目にならずポロポロと落ちることもないのにお湯オフできるので、まつ毛パーマしてる私には全てにおいて完璧なので愛用してます!
また無くなったらお願いしたいです♪

5 2020-02-12

愛用してます♡
またリピートします♡

5 2020-01-26

リピです!!
履歴見たら4回目の購入でした。
パンダ目になりにくく先が細いので使いやすいです

5 2020-01-21

安い!!やっぱりマスカラもこれ!またリピします!

2回目購入
落ちにくく、つけやすく、だまにならなくて気に入っています。しばらくCLINIQUEでいこうかなと思ってます。

• R★roseさん
  • R★roseさん

5 2020-01-19

クリニークは、にじまずパンダにならず、お気に入りです。発送も速くお値段もお手頃ですね

5 2020-01-19

いつもランキング上位ですが、私も1度こちらのマスカラにしてからはずっとお世話になっています。滲まないし綺麗に塗れます。

• sa0565さん
  • sa0565さん

5 2020-01-09

レビューがいいので今回初めて購入しました。
伸びがよくダマにならずに綺麗につきますね。
ブラシが細く細かい部分や下まつ毛にも綺麗に塗れて嬉しいです。
個人的にはブラウンもあると嬉しいです(^.^)

4 2019-12-27

概ねよいと思います
塗りやすくて良いと思います。お湯で簡単にオフ出来るし、お値段もお手頃。
あとは、最後までダマにならずに使えるかどうか…

• Ayakaeruさん
  • Ayakaeruさん

5 2019-12-16

配送も早く、マスカラ自体もとても使いやすくて良かったです。ブラシが小さめなのと、全くにじまないところが気に入ってます。価格が定価よりもかなり安いので、またリピートすると思います!

5 2019-12-12

10年以上このマスカラ使用してます。
伸びもよく、キレイな仕上がり!

5 2019-12-11

これしか使えない
塗りやすさはもちろん、塗ったあともダマにならず、滲まない!!そして、最大のポイントがお湯でオフできるところです!!
私はまつ毛に負担をかけたくなくて、ビューラーを使いません。ゴシゴシ洗いたくなくて、お湯でオフ出来るマスカラしか使いませんが、こちらの商品は格別です!!
自然なカールがキープされ、持ちも良くてとても重宝しています!!
また、購入させて頂きたいと思います♬*゚