【メール便 送料無料】 クリニーク ラッシ...(SARA STYLE / サラスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-15
  • 初クリニークマスカラ
  • 皆さんのレビューを拝見して購入を決断!パンダ目にならないと謳っているマスカラを使用しても目の下パンダになる下がりまつげです。以前はラ○コムさんを愛用していましたが、ダマになりやすくやはり夜にはパンダさんになっていました。ウォータープルーフタイプを使用すれば問題ないんでしょうが、ウォータープルーフタイプのマスカラを専用のメイク落としでを落とす時に瞼が荒れたことがありお湯でオフでき ・・・(続きを読む
  • ぎょん子さん
  • 3 2017-08-11
  • ナチュラル向き。
  • お値段はデパートより安いので助かりました!使ってみての感想ですが、ナチュラル過ぎました(笑) 綺麗目だけど目力バッチリを求める私には合いませんでした…。1度塗りだと、ほぼ塗ってないに等しい感じ。2度塗りで少しマスカラ塗ってますって感じ。下地を塗れば、けっこうましになったかな、って感じです。なので、下地は必須!!電動ビューラーも必須のような気がします。ロング力は多少出るけど、ボリュ ・・・(続きを読む
  • MM6110さん

4 2018-04-08

おかんのお気に入り
私にはよくわかりませんが、おかんのお気に入りの一つです。
クリニーク製品はリップなどを使っています。

5 2018-12-11

使いやすい
あらたまった外出時に使用しています。
現在のところ不自由は感じていません。安くお買い物できて満足しています。

5 2018-06-21

買い回り 細く長く♪
菊地京子さんの本で見てから 度々リピートしています。細く長く持ち上げてくれるマスカラです。
満足な定番の品です。

5 2018-09-02

レビュー通り私好みのきれいなまつ毛になれます。初めて購入したのですが、リピありですねこれは(o^^o)

4 2018-03-15

ビックリ&満足!
介護士をしています。入浴介助の時は汗だくになります。マスカラは、ヒロインメイクやランコムや色々使ってみましたが、私はパンダ目になります。クリニークのマスカラは、レビューの高評価で購入しました。本当!落ちません。リピしたくらいです。☆➖1の理由は、ビューラーで上げても落ちてしまう事。でも、パンダ目にならないので、私は今後も使い続けます。

5 2018-09-10

リピートしてます
いままでドラッグストアーのマスカラコーナーの話題のものをチョイスしていましたが、30になりいつまでもバキバキのウォータープルーフをつかう必要もないかなと思い、レビューを参考にこちらを購入。
お湯でかなりオフできるので、クレンジングをつかう必要もなく、なにより塗りやすいです!
以前買ったものが残り少なくなってきたので再度購入しました。

5 2019-01-20

ユーチューバーさんもお勧めのマスカラですが、とても使いやすいためリピしました。
筆が細く使いやすいのがお気に入りです。

5 2019-01-18

使い心地とても良いです。
ダマにならず、塗りやすく、きれいな仕上がりに満足しています。

5 2019-01-14

史上最強
奥二重でパンダになりやすく、諦めていました。
が、こちらは本当にパンダにならない!下まつげにも使いましたが、夜までパンダ知らず。なのに、お湯でするっと取れる!しかも安いし、スゴいです。
初見では、実物を知らずに買ったので、小さいし安っぽいと思いましたが、ブラシが小さくて細かい部分にも使いやすく、ポーチでもさかばりません。
発送も迅速で、追跡番号がついていて助かりました。
こちらを越えるものが出ない限り、使い続けます。

5 2018-12-22

これ以外使えません。
全く落ちないし、つけ心地もいいし、これ以外の物は使おうと思わないくらい満足、リピしてます。

5 2018-11-06

やっと出逢えた私の救世主!
まばらで短いまつ毛が私の最大のコンプレックスでしたが、このマスカラは、細いブラシがどんなに細かいまつ毛も拾ってくれます。
アイメイクも映えるようになり大満足です。
それに加えて国産品でこの値段!ポイント等で更に安く購入しています。
発送も超早くて誠意が感じられます。
これからもこのショップからこの商品を購入させて頂きます。

4 2018-10-17

スリムでポーチに入れてもかさばりません。値段も安くて だまにもならず 気に入ってます。

5 2018-10-15

自然で良いです。
自然な感じで大変気に入りました。ありがとうございました。

5 2018-10-12

リピート
何本かリピートしています。
セパレートがキレイでパンダ目にもならず
評価が高いだけあります。
他にも色々と優秀なマスカラはありますが
なんとなく1本持っていたいマスカラです。

5 2018-10-07

細かく綺麗に塗れるので再度購入しました。スリムだからか値段も手頃?かと思います。