【メール便 送料無料】 クリニーク ラッシ...(SARA STYLE / サラスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-15
  • 初クリニークマスカラ
  • 皆さんのレビューを拝見して購入を決断!パンダ目にならないと謳っているマスカラを使用しても目の下パンダになる下がりまつげです。以前はラ○コムさんを愛用していましたが、ダマになりやすくやはり夜にはパンダさんになっていました。ウォータープルーフタイプを使用すれば問題ないんでしょうが、ウォータープルーフタイプのマスカラを専用のメイク落としでを落とす時に瞼が荒れたことがありお湯でオフでき ・・・(続きを読む
  • ぎょん子さん
  • 3 2017-08-11
  • ナチュラル向き。
  • お値段はデパートより安いので助かりました!使ってみての感想ですが、ナチュラル過ぎました(笑) 綺麗目だけど目力バッチリを求める私には合いませんでした…。1度塗りだと、ほぼ塗ってないに等しい感じ。2度塗りで少しマスカラ塗ってますって感じ。下地を塗れば、けっこうましになったかな、って感じです。なので、下地は必須!!電動ビューラーも必須のような気がします。ロング力は多少出るけど、ボリュ ・・・(続きを読む
  • MM6110さん

5 2018-12-11

使いやすい
あらたまった外出時に使用しています。
現在のところ不自由は感じていません。安くお買い物できて満足しています。

5 2018-09-02

レビュー通り私好みのきれいなまつ毛になれます。初めて購入したのですが、リピありですねこれは(o^^o)

5 2018-06-21

買い回り 細く長く♪
菊地京子さんの本で見てから 度々リピートしています。細く長く持ち上げてくれるマスカラです。
満足な定番の品です。

• manonon2735さん
  • manonon2735さん

5 2019-02-24

落ちないマスカラを探していてやっと出会えました。ホントに優秀!有り難うございます!

5 2019-02-10

綺麗に1日ずっと保てます。
ダマになったり、時間が経つと目の下に黒く付いたりするマスカラは多く、良い商品を探すのは大変です。
この商品は、さりげなくまつ毛をきれいに見せますので自然な美しさを求める方に合っていると思います。重ね塗りすればそれなりにボリュームは出ますが、不自然を嫌う方は1回の塗布で充分です。

5 2019-02-06

愛用品☆
つけやすいし、お湯でツルンと取れるのが気に入ってます♪

5 2019-01-20

ユーチューバーさんもお勧めのマスカラですが、とても使いやすいためリピしました。
筆が細く使いやすいのがお気に入りです。

5 2019-01-18

使い心地とても良いです。
ダマにならず、塗りやすく、きれいな仕上がりに満足しています。

5 2019-01-14

史上最強
奥二重でパンダになりやすく、諦めていました。
が、こちらは本当にパンダにならない!下まつげにも使いましたが、夜までパンダ知らず。なのに、お湯でするっと取れる!しかも安いし、スゴいです。
初見では、実物を知らずに買ったので、小さいし安っぽいと思いましたが、ブラシが小さくて細かい部分にも使いやすく、ポーチでもさかばりません。
発送も迅速で、追跡番号がついていて助かりました。
こちらを越えるものが出ない限り、使い続けます。

5 2018-11-06

やっと出逢えた私の救世主!
まばらで短いまつ毛が私の最大のコンプレックスでしたが、このマスカラは、細いブラシがどんなに細かいまつ毛も拾ってくれます。
アイメイクも映えるようになり大満足です。
それに加えて国産品でこの値段!ポイント等で更に安く購入しています。
発送も超早くて誠意が感じられます。
これからもこのショップからこの商品を購入させて頂きます。

5 2018-10-12

リピート
何本かリピートしています。
セパレートがキレイでパンダ目にもならず
評価が高いだけあります。
他にも色々と優秀なマスカラはありますが
なんとなく1本持っていたいマスカラです。

5 2018-09-27

満足
レビューを見て購入を決めました。今まで何を使ってもパンダ目だったので、あまり期待はしていませんでしたが、下地も塗らずにこんなに落ちなかったのは初めてでした!カールキープや長さ出し、ボリュームという点は特に優れているとは思いませんが、あまりダマにならず塗りやすいです!店舗より安く変えたのも満足しています!またリピートしたいです!

5 2018-09-20

初めて使ったけど
すごく使いやすいです!色々試したけど私は一番使いやすいと思います。使いやすいのでメイクの時短にもなるし忙しい朝もストレスなくできます。落とすのも簡単でお湯でスルッと落ちるので楽です。ボリュームも長さも程よく自然に出てとてもお気に入りになりました!また買います。

5 2018-09-16

何度目かのリピ。
コンパクトで使いやすく、塗りやすく、落ちにくい。
完璧だと思います!

4 2018-09-13

殿堂入り商品ですよね。マスカラで落ちないのは、このマスカラだけだと思います。ウォータープルーフは重いので、お湯でオフ出来るマスカラとして何度もリピしています。オフした後に、細かい毛のカスが目に入るときがあるのでマイナス1です。