【ゆうメール便 送料無料】 クリニーク ラ...(SARA STYLE / サラスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-15
  • 初クリニークマスカラ
  • 皆さんのレビューを拝見して購入を決断!パンダ目にならないと謳っているマスカラを使用しても目の下パンダになる下がりまつげです。以前はラ○コムさんを愛用していましたが、ダマになりやすくやはり夜にはパンダさんになっていました。ウォータープルーフタイプを使用すれば問題ないんでしょうが、ウォータープルーフタイプのマスカラを専用のメイク落としでを落とす時に瞼が荒れたことがありお湯でオフでき ・・・(続きを読む
  • ぎょん子さん
  • 3 2017-08-11
  • ナチュラル向き。
  • お値段はデパートより安いので助かりました!使ってみての感想ですが、ナチュラル過ぎました(笑) 綺麗目だけど目力バッチリを求める私には合いませんでした…。1度塗りだと、ほぼ塗ってないに等しい感じ。2度塗りで少しマスカラ塗ってますって感じ。下地を塗れば、けっこうましになったかな、って感じです。なので、下地は必須!!電動ビューラーも必須のような気がします。ロング力は多少出るけど、ボリュ ・・・(続きを読む
  • MM6110さん
  • yamymanyさん
  • yamymanyさん

5 2016-08-31

1度で十分の発色
初めてクリニークのマスカラを購入しました。
綺麗な漆黒で一度塗るだけでも印象的なまつげになります。
調子にのって2度塗りしてみたら、ちょっとダマになりやすい感じでした。
1度塗りで十分ですね。
綺麗にまつげも伸びるし、なんといってもよれません。
つけたまま寝てしまっても目尻が汚れることもないし、マスカラ後は自然な感じで違和感ないです。

4 2016-09-24

リピートです☆
ブラシが小さいので、塗りやすいです(*^_^*)何より汗をかいてもパンダ目にならないので、気に入っています(*≧∀≦*)

5 2017-03-15

初クリニークマスカラ
皆さんのレビューを拝見して購入を決断!
パンダ目にならないと謳っているマスカラを使用しても目の下パンダになる下がりまつげです。以前はラ○コムさんを愛用していましたが、ダマになりやすくやはり夜にはパンダさんになっていました。ウォータープルーフタイプを使用すれば問題ないんでしょうが、ウォータープルーフタイプのマスカラを専用のメイク落としでを落とす時に瞼が荒れたことがありお湯でオフできるものをジプシーしていました。
そんな中こちらの商品をランキングで発見!
久々にこれだ!!っていう商品に巡り会えたー
ビューラーで睫毛を上げてから下地を付け・・・こちらのマスカラをサッとひと塗り。他の方のレビューにもありましたが、二度塗りするとダマっぽくなる・・・でも一度塗りでもとても綺麗にのるので問題ありませんでした。夕方鏡をみても睫毛が下がってもいないしパンダにもなっていないのに、お風呂でお湯で簡単にOFFできました。最高~

5 2017-01-15

リピです
安く購入できるので助かってます。
パンダにもならず、お湯でオフできてたすかってます。

5 2017-02-10

ほんとにパンダにならない?!
もうマスカラは何使ってもパンダ化、ダマ化から抜けれないと思っていましたが、
あまりに口コミがよいので初購入してみました。
すぐに届いたので早速使ってみたところ、本当のことが書かれている口コミもあるんだ、
と実感しました。ダマになって固まることもなく、夕方になってもパンダにならず、
大袈裟かもですが感動しました。
その分、オフはしっかりやらないと落ちきらない感じがしましたが、
それと引き換えにしてもきれいな状態が長時間保てるのはありがたい限りです。
昨今はあきらめて安物を使い捨てしてましたが、今後はこちらにお世話になろうかなと思います。

• 奈菜平さん
  • 奈菜平さん

4 2017-08-04

パンダ目になりません。
もともとはまつげが濃く、マスカラをつけるととても濃い化粧に見えてしまうため、使ったことがありませんでした。年齢がかさんでいくごとに、目の印象がぼんやりして見えるため今回購入してみました。マスカラをつけている感じがしないくらい自然で、それでいてまつげが長く見えとてもよかったです。心なしか目のぼんやり感が改善した気がします。

5 2017-07-22

何を使ってもパンダ目になっていたのに本当にならない❗
海にも付けて行きましたが大丈夫でした。

5 2017-07-10

細いけど、やるヤツ!
初めて見た時、ブラシが細くてびっくりしました。付けてみると、まつ毛の長さがアップしたように感じました。友達にはエクステ?と言われた程です。マスカラの色が下まぶたにつくこともないです。

5 2017-07-01

きれい
黒がきれいです。お湯で簡単にオフ出来るのも気に入ってます。

4 2017-06-28

まつ毛が長く、カバー力もあります
仕事柄汗をかくのでマスカラが心配でしたが全く問題がありませんでした。
まつ毛も長くなるし金額も手頃なのがうれしいです。
ただ、カバー力が強い分お湯でオフするときにしっかり洗わないと残っている場合があります。

5 2017-06-23

マスカラは何年もクリニークです。他社に浮気してもまたクリニークに戻ります。号泣してもパンダ目になりませんでした。

4 2017-06-07

まだ使っていませんが使うのが楽しみです(о´∀`о)ありがとうございました!

5 2017-06-06

いいものです
リピートです。
お湯でオフ出来るのもいいですね。

4 2017-06-03

コンパクト
小さいヘッドでかなり塗りやすい!パンダ目にはならないので◎ただ口コミでダマにならないと書いてたけれど2週間ほど使っていたらダマになりやすくなりました。

5 2017-05-18

いい!
すぐに下向きになるまつ毛が、1日もちます!
しっとりした黒という感じのカラーなのに、パンダにもならず、お風呂で優しくぽろぽろと落ちるのもいい。
さらっとしていて少しずつまつ毛についていく感じですが、ボトルから出してしばらく空気に触れているとだんだんベタッとして塗りにくくなる感覚があり、少しダマになることがあります。
ボリュームより自然なカールのまつ毛が好きなので「ここまで」という加減がわかって、使いやすくなりました。
リピすると思います。