クリニーク ラッシュ パワー マスカラ ロン...(SARA STYLE / サラスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-07
  • 結構使い心地のいいマスカラです
  • ずっと使っていた他社のマスカラが廃盤になりジプシーになっていて、クリニークが買いやすいお値段といい口コミだったので購入してみました。ニオイは他のマスカラとあまり変わりません。ブラシ部分が細くて全体的に塗りやすいです。一番嬉しかったのが下まつげに綺麗に塗れるとこですね。ボリューム控えめであまりダマにならずに比較的綺麗にセパレートなまつ毛に塗れるのでおすすめです。カール力はほぼ無い ・・・(続きを読む
  • ばんび8155151さん
  • 3 2020-10-02
  • ふつうです。
  • 周りから良い商品だということを聞いて買いましたが、付けた初日パンダ目ではなく、まぶたにマスカラが付いていました。エクステでまつ毛が長くなっている分、つけ過ぎには気を付けようと思いました。ダマにはならないのは唯一いいところだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 七夕出産4739さん

5 2020-02-26

マスカラ ロング ウェアリング
【ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ】
ブログお気に入りさんROOMで紹介されていたマスカラです。
ぬるま湯で落とせる簡単クレンジング出来て目に負担がかからないところがいいです。
すーっと長く伸びたような、繊細ロングまつげに仕上がる
涙に負けないロングウェアリング処方。
とてもお買い得^^

5 2020-10-07

結構使い心地のいいマスカラです
ブラシ部分が細くて全体的に塗りやすいです。
一番嬉しかったのが下まつげに綺麗に塗れるとこですね。
カール力はほぼ無いのでホットカーラーで多少上げて調整しています。
クリニークでカールタイプなどの他のシリーズも使ってみたいと思います。

5 2020-07-12

初めてのCLINIQUE
はじめてのクリニークです。
最近マスカラに目覚めました。いつもエステで勧められたものを買うのですが、コロナでお休みとなり、ネットで買ってもいいかなぁと思い、口コミの良さそうだったので買ってみました。
私が好きなのは、まつ毛が一本一本セパレートされて自然ぽいやつです。
あら、仕上がりは、ドンピシャでタイプでした。
最初、ブラシが短いと思いましたが、使ってみたら全然気になりませんでした。むしろ今自分が使ってるやつはブラシがこれより長いのですが、ブラシがマスカラでコテコテとなり、ティッシュとかでとらないといけないので面倒に感じていました。
ぬりやすくて、しっかりと黒がでて、これなら明日から会社にもつけていけそうです。
迷ったのは、HR?のヒョウ柄のやつと、ランコム。
あ、届いたやつは、箱が潰れていました。
メール便だったので、配送の、途中でなのか、潰れているからお値打ちなのかは、わかりません。が、中身は無事だったので、わたしはオッケーです。

4 2020-11-03

お昼に鏡を見るとちょっと落ちていることが多いですが、パウダーはたいてすぐきれいになります。お湯でするっと落ちてくれて洗顔時に助かります。ブラシが小さいのも塗りやすくていいと思います。

5 2020-11-01

すぐに届きました。
梱包も丁寧で、きちんと箱に入っていました。
安く買えて良かったです。

• sayu007さん
  • sayu007さん

5 2020-10-11

初めてCLINIQUEのマスカラを購入しました。
パンダにならないし、お湯で落ちる、とても良いです。
コスパも最高ですし、発送も早くて助かりました。

5 2020-10-08

発送も早くて、値段も安く、
大満足です!

5 2020-10-05

どのマスカラよりも長さが出ます。コンパクトで塗りやすい。落ちにくくパンダにならない。お湯で落ちます。今後はずっとこのマスカラでいくと思います。

• えみ9097さん
  • えみ9097さん

5 2020-10-05

リピートです。
注文から発送まで早くて助かっています。
お湯でオフできるのでメイク落としが楽です。

4 2020-09-28

良品です
デパコスのマスカラを試してみたく、安かったので購入しました。小さいブラシでとにかく塗りやすいです。下まつげもこれで綺麗に塗れました。盛りすぎず少なすぎずナチュラルに盛れます。ダマにもなりづらいです。ただ外箱が潰れてました。商品に問題はなかったです。
成分が書いてあるシールが雑に貼ってあったので本物かどうか怪しいところはありますが商品自体は良いものでした。

• mi2220さん
  • mi2220さん

5 2020-09-21

ダマになりづらいのでいつも使ってます。お安く買えて良かったです。

5 2020-09-16

コンパクトで付けやすい
安くで購入でき、ショップまで行かずに済みました。

5 2020-09-15

マスカラでまつ毛を濃く見せたい方には物足りないと思いますが、自まつ毛をナチュラルにメイク出来て気に入りました。
リピートです。

• s525aさん
  • s525aさん

5 2020-08-17

ランコム、ヘレナのガッツリまつ毛やマツエク卒業した方におすすめです。
ダマにならず綺麗に仕上がるので何度もリピしています!

4 2020-08-17

違うマスカラ色々使ったけど、やっぱりこれに戻りました。
使いやすくて、綺麗につく所が好きです。