【ネコポス】ランコム イプノスター マスカ...(SARA STYLE / サラスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *mk*519さん
  • *mk*519さん

5 2020-09-25

しっかりカールキープしてくれます!
ブラシも塗りやすいので良いです!

• tmk0306さん
  • tmk0306さん

5 2020-10-11

いつもリピートしてる商品。
ガールとボリュームがあって、これ以外は使えません!

• tom20021026さん
  • tom20021026さん

5 2020-10-05

リピ決定です
注文してすぐに届きました。
探していたマスカラがとても安く購入できてよかったです。
初めて使いましたがカールのキープがずっと続きます。リピ決定です〜。

4 2020-09-28

初めて使用
レビューが良かったので注文しました。パンダ目になりにくく、しっかりセパレートになって満足です!箱は他の方がおっしゃる様に潰れていて、大丈夫かなと少し不安になりましたが、本体自体は問題ありませんでした。またリピートしたいです。

5 2020-09-15

マスカラの評価
見た感じも、すごくかっこいいし、とてもいい感じです。購入して、本当に、よかったです。ありがとうございます。大切にします。

4 2020-09-13

ランコム派なんで安ければよし。箱は潰れてます、なんなら潰れすぎて箱空いてますが、中身がちゃんとしてれば問題なしです。

• sanjisuさん
  • sanjisuさん

5 2020-06-06

もう10年以上・・・もしかすると20年以上?マスカラはランコムのウォータープルーフにお世話になってます。なので他と比べる事はできませんが、発色良く、ダマになったりせず、綺麗に塗れ、良い商品だと思います。

5 2020-03-02

買って良かった
箱潰れは若干ありましたが…私の場合は自分用(レビュー拝見済み)でしたので特に気になりませんでした。
商品自体はボリュームアップしてくれて、細部も塗りやすく落ちにくいマスカラだと思います。又リピート予定です。

4 2020-02-01

箱は潰れてます。
注意書きにあるように箱は潰れた状態でしたが、中身に問題なければいいかと。

5 2020-01-30

目がぱっちり!
繊維の付きが良く、まつ毛が長くとてもいい感じです。

5 2020-01-26

マスカラは学生の時からランコム
色々と試した時期もありますがやはり、ランコムかな!お安く買えて嬉しい😃
また、リピします。

5 2019-09-08

リピーターです。
マスカラはランコムしか使ってないので
安いとこ探して買ってます。
箱が少しつぶれてましたが、安いからいいです。

• Sharon225さん
  • Sharon225さん

4 2019-07-16

安定のランコム
マスカラはいつもランコムを使用しているのですが、この商品は初めて購入しました。
ヘッドが小さいので扱いやすいです。目じりの狭い箇所も塗りやすく気に入りました。

5 2019-07-15

ヘッドの大きさが私には丁度よく塗りやすいです。
速乾性があり塗ってすぐ瞬きをしてしまっても他に付かないしお気に入りです。
買って良かったです^_^

5 2019-07-11

2度目の購入です!とても早い対応で次の日に手に取ることが出来感謝です!
またお願い致します(*^^*)