【送料無料】 ミシャ シグネチャー リアル ...(SARA STYLE / サラスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-11

カバー力抜群!
外出用ではなく自宅で軽くメイクをする用にと、初めて購入しました。
カラーですが、普段ほかのブランドでは標準色を使っているので23ナチュラルを選びましたが、思っていたより暗かったです。。
カバー力はかなり強めで塗った感はありますが、テカリも出にくく崩れにくいので、ちょっとした外出にも十分に使えると思います。
次回は明るめの21を購入します。

4 2019-03-12

リピ何度目かな?
母、私、妹とずっとこちらを愛用してます。リピ何度目だろう??これからも使い続けます!
毎回すぐに発送していただける&送料無料なので毎回ショップもこちらにお願いしてます。

4 2019-11-06

リピート
自分用(嫁)
ミシャの違うタイプも買ってみたんですがケースはゴージャスですが香りが私的には強くて、やはり使いやすいコチラに戻りました。高い化粧品が買えなくなりヨガの帰りとか、ちょっと塗ったり、たくさん出過ぎた時も、伸びが良いし、ティッシュで押さえたり修正しやすい(笑)
あとは、手持ちのパウダー押さえたりで普段なら問題ないです。くすみがちな顔色も悪いんですが少し伸ばせば、素肌っぽい印象にも見えるし、肌に問題なければ、また買いたいです

4 2019-09-09

フィラーよりも色が明るくて合う。
毛穴と乾燥が悩みの36歳。イエベ色白です。
愛用していたBBが廃盤になってしまったので、こちらの『リアルコンプリート』と『フィラー』の両方を購入してみました。
1.伸びの良さ
両製品とも満足
2.保湿
両製品とも満足
3.色味
リアルコンプリートの21番が合う。
フィラーは同じ21番でも暗めでした。
4.カバー力
色が合っているせいかもしれませんが、リアルコンプリートの方が仕上がりが綺麗。
フィラーは、他のレビューにもある通りテカりがある(艶が出るとも言う)
5.崩れにくさ
両製品とも、崩れない又は綺麗な崩れ方。
6.落としやすさ
ハンドソープでも擦れば落ちる。
ということで、私の今後は『リアルコンプリート』に決定!
追記:1週間使用しました。朝塗ってから10時間ほど経つと乾燥を感じます。最初は崩れにくいと感じたのですが、今は乾燥による崩れを感じます。
化粧品開発の仕事をしていた夫に相談したところ「パウダーが入っているからどれも多かれ少なかれ乾燥する。乾燥しないものは代わりに崩れる」のだそう。
保湿と崩れにくさは、どちらも優秀な無敵のアイテムなど存在せず、自分にとってのベストバランス商品を探すしか無いようです。

4 2019-05-01

色白で、日本製のBBクリームだと黄みがかって、首と顔の色が違ってしまうので、韓国BBクリームを使っていますが、他社ので価格がネックで、もう少しお値打ち価格のものを探していました。
こちらはワンプッシュでもとても伸びがよく、カバー力もあります。
夕方少し崩れてしまいますが、保湿力、ツヤはあります。
ただ、化粧品特有の匂いがあり、慣れが要ります。
さっと塗ってカバー力があって、保湿力もあっていいのですが、チューブタイプではないので、残りが分かりにくいのと、特有の匂いがあるので、星4つです。
概ね気に入りました。

4 2019-09-13

商品のわりに大きめの箱に入れて配送でした。簡単なやり方でいいのではと思ってしまいましたが箱が潰れて嫌な人もいるのかしら。
商品は以前使ったことがあるので安く買えて良かったです。
普通のBB クリームより高級感があり肌に良く馴染みます。

4 2019-07-01

ツヤ肌になります!
下地や日焼け止めの効果もあり、これ一つで厚塗りしなくても、気になるシミやクマも隠せて、ツヤ肌に見せることが出来て満足しています。

4 2019-03-27

口コミの評価が良いので購入してみました。ミシャの赤よりはカバー力はありますが、ツヤ感は赤のほうが良いかな。

• BKC82さん
  • BKC82さん

4 2019-02-28

つやつやで軽い
23番のナチュラルを購入。しっとりつやつやになりますが、薄づきなのでシミは隠れません。
重ねづけでかくれました。パウダーで押さえないとテカってしまいます。軽いつけ心地なのでいいです。

• non-tacさん
  • non-tacさん

4 2019-10-01

一ヶ月使った感想
乾燥肌なので粉ふかないのがいいです。
時々通り過ぎる人で匂うかな?という匂いはあります。

4 2019-09-17

まだ使用していませんが、思っていたよりも色味が濃かったので次回購入する際はNo21にしようと思います

4 2019-09-07

ちょっと固いかな。持ちやカバー力は赤色のよりもあります。

4 2019-08-10

いつもは赤色のミシャBBクリームでしたが、ちょっと気になったのでこちらを購入。ケースがハードの意味がやっと分かりました(笑)
固いので残量は確かに分かりにくいですね。でもミシャのBBクリームはカバー力あるのでやっぱり好きです。

• cak0928さん
  • cak0928さん

4 2019-07-18

いい!
明るい色を買いました、出した時「え、暗い!?」とおもったんですが使ってみたらそんなに気にならなかったです☆テクスチャーも丁度良い感じでした!

4 2019-06-28

初めて購入しました。伸びが良く、馴染みやすいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメメイクアップ