【送料無料】 ミシャ シグネチャー リアル ...(SARA STYLE / サラスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

定番のミシャの赤を数年前に使ってとても良かった記憶があり、今回はこちらにしてみました。
日本のファンデと違い、韓国特有のグレーがかった肌色のクリームで、ブルベ肌の私には合ってます。日本製ですとどのメーカーでも標準色を使用してますが、こちらは23で丁度良かったです。伸びが良く艶も出ます。
ケースはチューブ型ですが、硬いプラスチック製なので絞ったりは出来ません。残量も確認出来ないので若干不便そうですが、見た目はとても綺麗なデザインで気に入りました。
とてもお安く買えて良かったです。

4 2019-05-01

色白で、日本製のBBクリームだと黄みがかって、首と顔の色が違ってしまうので、韓国BBクリームを使っていますが、他社ので価格がネックで、もう少しお値打ち価格のものを探していました。
こちらはワンプッシュでもとても伸びがよく、カバー力もあります。
夕方少し崩れてしまいますが、保湿力、ツヤはあります。
ただ、化粧品特有の匂いがあり、慣れが要ります。
さっと塗ってカバー力があって、保湿力もあっていいのですが、チューブタイプではないので、残りが分かりにくいのと、特有の匂いがあるので、星4つです。
概ね気に入りました。

• はな咲さん
  • はな咲さん

5 2019-11-20

送料無料でこの安さは助かります。日本でのミシャ販売店舗がなくなり、ここで購入できるようになってから安心して使っています。またリピします。

• jane0312さん
  • jane0312さん

5 2019-08-15

いいです!配送も早かったです!
夏場はクッションがベタベタだったので、BBにしたみたら正解でした。これのあと、パウダーファンデでデカリを抑えるように軽く付ければちょうどよかったです。ふつうの23号よりは少し暗めのような気がします。
少量でも伸びがいいので、かなり長く使えそうです。ナチュッルメイクが好きな方にオススメです!!
21号も買って混ぜて使おうかなあと迷ってます!

5 2019-06-14

なじみも良くてお気に入りです
伸びもよくいつも愛用しております。容器的に残りがどれくらいかはわからないものの容器のデザインも好きです単色で使うときもありますが二色を混ぜて、使うときもあります。またリピします

5 2019-06-07

リピートです。母も気に入ったので、贈ります。

• tamami1426さん
  • tamami1426さん

5 2019-05-23

綺麗に
ずっとここ10年位ミィーシャ使っていて、赤とピンクの両方使ってました。やっぱりこのピンクの方がつきと伸びが好きなので私はピンクを使っていきたいと思います。

5 2019-04-18

前使ってて良かったので購入!
薄付きながらもカバーしてくれて、少量ですむのでいいです。
敏感肌ですが、何もなく使えてます。

4 2019-02-28

ノビが良い
以前、赤い方のミシャを使ってましたが、こちらを初チャレしてみました。 変わらずシミなどのアラを隠してくれるコスメに感激です。

4 2019-02-16

リピです
伸びも良いしクッションファンデも一通り買ってみたけどこっちがいいかなぁー。またリピートします

5 2019-02-06

普段使いに抜群
香りも少なく、のびもいい(^^)
発売した時から使っています

5 2019-01-26

当たりです!
定番のミシャはよく使ってたのですが、今回はこちらにしてみましたが、正解でした〜
りぴまちがいなしです。

5 2018-10-28

軽いつけ心地
カバー力もそれなりにあるし、軽いつけ心地が気に入ってます。一晩中つけていたり、汗をかなりかいた時も崩れたり、ヨレたりしにくいのでリピしました。

5 2018-09-11

使いやすい
よく伸びカバー力があるのに、あまり重い感じにならないので良いですよ。ツヤ感もあり、崩れも少ないのでリピートするつもりです。

5 2018-08-09

良い
ミシャの赤い方がよかったので、こちらも試しに購入!
シミも毛穴も隠れて買って正解。
またリピします!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメメイクアップ