【国内発送】ミシャ M パーフェクト カバー...(SARA STYLE / サラスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-17
  • リピート!
  • 前回、リピートはないと書きましたが使用してる間に気に入ってきました!NO23:自然な肌色潤いがあり乾燥も防げて化粧崩れやヨレを防いでくれてます!化粧直しもしなくて重宝しております。人それぞれの肌質があるので合う合わないがあると思います。肌えの影響も何もなく使用できてます。こちらのショップ様は、送料無料で有難いです。 ****************** {原産国} 韓国 {内容量} 50 ・・・(続きを読む
  • 猫好き*おばちゃんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,115
  • 3 2020-07-15
  • 使用感とか、色合いなど、総合的に普通かなと思った。カバー力がすごい高いわけでもなく普通で、伸びも普通。香りが少しあった。値段がまぁまぁ安いところが良い点。23号の色は画像よりもくすんでた。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-17

リピート!
前回、リピートはないと書きましたが
使用してる間に気に入ってきました!
NO23:自然な肌色
潤いがあり乾燥も防げて
化粧崩れやヨレを防いでくれてます!
化粧直しもしなくて重宝しております。
人それぞれの肌質があるので
合う合わないがあると思います。
肌えの影響も何もなく使用できてます。
こちらのショップ様は、送料無料で有難いです。
******************
{原産国} 韓国
{内容量} 50ml
*No.21 明るめの肌色
*NO.23 ナチュラルでおちつきのある肌色
{商品説明}
メイクしながら美容効果が一日持続する
マルチ機能性BBクリーム!
どの肌質・タイプにも、ご年齢を問わずお使い頂けます。
シミ/ソバカスを生産する紫外線UVBも
シワを生産するUVAも、SPPF42/PA+++が防ぎ
普段のご使用だけでなく
お出かけやレジャーにもオススメです。
{MISSHA BBクリームUVの4つの機能}
1.日焼け止めとして SPF42/PA+++で
シミやソバカスの原因となるUVBや
シワの原因となるUVAをパワフルカット。
日焼け止めを併用する必要が無いので
メイク時間も短縮!
2.化粧下地(ベース)効果下地を使わなくても
肌色をナチュラルに補正。
お肌にぴったりとフィットするので化粧崩れも少なく
軽い付け心地。
従来のファンデーションが苦手な方にもオススメ!
3.ファンデーション機能がごく少量で
シミやクスミも完全カバー。
肌本来のツヤや光感まで塗り潰してしまう
従来のファンデーションとは違い
透明感と潤いに溢れたお肌に仕上げます。
肌色や肌トラブルをしっかり補正しながらも
限りなく素肌っぽく、お肌に仕上げる事が出来るのが
BBクリーム最大の魅力です!
4.ヒアルロン酸/アルブチン等の保湿成分を配合。
メイクしながらスキンケアが出来る、優れもの!
潤い効果で、乾燥による化粧崩れやヨレを防ぎ
若々しい肌印象をキープします。

5 2020-10-05

この商品をもう数年愛用しております。お安く買えて満足です。

5 2019-12-25

カラー23を購入
少し濃いかなと思いつつも
パウダー使用で問題なく
使用しています。

5 2020-06-08

良いです!!
対応がとても早く、梱包もとても丁寧で安心して注文させていただけます。BB自体も伸びがよく、カバー力抜群なので何本もリピートしています。また次もこちらで注文します。

5 2020-11-10

マスク生活でファンデーションを使わなくなり、すっぴんで過ごすことが多くなっただらけた自分に危機感を感じ、手早く肌を整えられるBBクリームとフェイスパウダーでいこう、と探して見つけたのがこちら。
簡単に肌が綺麗になります。手に取った時はちょっと濃いかな?と思いましたがちゃんと馴染んで23で正解でした。
さらにしっかりカバーしてるのにマスクにほとんどつきません。評判通りいいですね。これはリピートしそうです。

5 2020-05-27

23番
地黒でシミやソバカスが多いので
普段はカバーマークでがっつりカバーしています。
今はマスクしっぱなしだから、そこまでカバー力がなくてもいいかなと思い
いろんなbbクリームを試しましたが
どれも白浮きしてしまって、マスクで隠れるとはいえイマイチでした。
こちらは、ちょっとつけてみたら色合いが自分にはピッタリで
カバー力もbbクリームにしてはある方だと思うし
色ムラが補正されて綺麗に見え、とてもいい感じです。
匂いはありますが、思っていたよりは強くないし
どちらかと言えば好きな匂いです。
丁寧にブラシを使ったら、もっと綺麗につくなかな
楽しみです。

• lynn311さん
  • lynn311さん

5 2020-11-20

安いのにカバー力最高です!これからもこちら使用していこうと思います。

• mmm097362さん
  • mmm097362さん

5 2020-11-11

良いです。
匂いも特に気にならず、安くてカバー力も良くて満足です!

5 2020-11-09

良いと思います。
届いてから今日初めて使用しました。色は明るい方です。指で少量ずつ取って くすみやシミ気になる所にタッピングしながら付けて濃いシミは隠し切れませんが薄いシミであればカバーできました。マスクを付けて2時間半経ってマスクを外してみましたが、メイク崩れはありませんでした。マスクにも気になるほどメイクが付いていなかったので今まで使用していた物よりは良い気がしています。

5 2020-09-26

ミシャBBクリーム
この商品が発売されてからずっと愛用しています。
敏感肌にも問題なく使えて、カバー力もあるのでとてもいいです。お薦めの商品です。

5 2020-09-11

やっぱりこれがすきです。
送料無料なのでこちらで。
しっかりとカバー出来るので気に入ってます。

5 2020-08-29

このファンデーションは何年も使用しています。カバー力もあって伸びも良く気に入ってます。ずっと使いたいと思ってます。おすすめします。

5 2020-08-13

おすすめ
もう10年使い続けています。
このご時世なかなか店頭に買いに行けないのでネットで買えるのはありがたいです。
時間が経つと暗めに感じるので、いつもの色より明るい色の購入をおすすめします。

4 2020-07-29

口コミがよいので購入してみました。薄いシミなら十分隠せるカバー力だと思います。チューブで押し出すのでなく、プッシュ式で使えるのがいいなと思いました。

• j_kobさん
  • j_kobさん

4 2020-06-11

秋〜冬はピンク色のジクネチャーを使っていましたが、SPFがこちらの方が高いので夏前に戻りました。香りはジクネチャーの方が良いですが、仕上がりはどちらも好きで甲乙つけられません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメメイクアップ