• patchmamaさん
  • patchmamaさん

4 2015-07-07

よかった
740円で送料無料でした。使ったこと無かったけど、安いので買ってみました。子あり主婦なので、普段から マスカラでガッツリメイクはしないので、パンダにならないことと、落としやすいことが重要でしたが、クリアです。長さはでないけど、ボリュームはでると思います。価格にしては良いお買い物でした。

5 2017-02-07

やっぱりこれ
お値段が上がったので、黄色にしてみましたが、付もOFF具合もやはりこちらのブルーが断然いいです。
まつ毛によくなじんで、少しでカールもきれいに出るしダマにもなりにくいです。
OFFは、クレンジングで軽くこすった後、指でするっと取れます。黄色は取れない上に、目の周りが真っ黒になり毎日大変でした。
お湯でOFFできるわけではないので、それを求めている人には違うかもしれませんが、きれいに取れます。

5 2016-02-17

マスカラ
自分と娘用に購入しました。まつ毛が短いので、期待大

• wk3392さん
  • wk3392さん

5 2016-04-17

お湯で簡単に落ちる!
パッケージが付いていないので、パッケージがないと不安な方はやめたほうが良いです。
初めて購入した商品ですが、使いやすさも何よりもオフが楽!!なのでリピート決定です☆

5 2015-08-05

凄い上がる
最近は、お湯で落とす系のマスカラばかり使ってて、その中で一番上がりました。大抵つけた後まつ毛が下がってきますが、全然大丈夫です。

4 2015-07-06

まいにちマスカラしてますから!笑
安くて助かる‼︎

5 2017-10-09

安く購入できて良かったです。商品もすぐに届きました。

5 2015-08-27

安いし早い
最近メイベリンが安く店頭に出ていなくて困っていたので、送料込みでこの値段で買えたのと、箱が無いだけでリピします。
5日で届きましたしね!

4 2015-08-16

いつも愛用してるマスカラを安く購入できてとても満足です。

5 2015-06-17

良かった
少しコーム部分が大きめですがダマになりにくいです。

5 2018-07-15

さすがメイベリン
マスカラは色々と試しましたが、やはり最終的には、メイベリンに戻りました。ダマにもなりにくいし、まつ毛にしっかりとつけるし、洗顔でもきちんと取れるので、やはりメイベリンのマスカラに戻して、良かったと思います。ブラシがゴムなので、マスカラがブラシに固まってつくようなこともありません。最後まで綺麗に使えそうです!

5 2017-10-23

カバー
注文確認メールが早くて安心しました。保護カバーも付いていて嬉しいです。

• ぼぶ1号さん
  • ぼぶ1号さん

5 2017-03-10

いいと思います
メール便、過剰包装なし、いいと思います。
しかもお買い得!
以前から使用していますが、まつ毛が少なめであまり長くないわたしでも
塗りやすいし、きれいにつきます。 ゴムのブラシが使いやすい。
1日つけていてもにじみません。
以前はブラウンもあったけど、見かけなくなりました。
製造中止なのかなあ。

5 2018-12-12

レビューを参考にして
メイベリンのマスカラは使いやすいので長年使用しています。

• りー3さん
  • りー3さん

4 2018-11-25

思ったほどボリュームは少なかったけど、だまにならずよかったです